ID работы: 1914953

Мне скучно.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наверно, самое ужасное – это покинуть свое родное место, страну. Меня сейчас вырвет от патриотической сентиментальности. Стоит сказать огромное спасибо отцу за то, что наша семья из Манчестера переезжает в Россию. Теперь ясно, почему во мне плещут фонтаны патриотизма? «Кристофер, у меня годовой контракт в Санкт-Петербурге, я не могу вас оставить здесь одних»,- обрадовал меня отец за ужином. Стоит сказать, что проблем с русским языком у меня не имеется, так как до десяти лет воспитывался в России. Но прекрасное знание языка, никак не характеризует такое же отношение к данной стране. Мне кажется, что кроме быдлоидов и тупых пезд, там никого нет. Да какая разница, что мне кажется? Главное заключается в том, что я сижу в машине и проезжаю границу, и через несколько часов буду в Санкт-Петербурге. Хотя, это довольно знаменательное событие, когда моя семья вся в сборе. Я не единственный ребенок у родителей, есть еще одно крошечное чудовище – моя сестра. Анна Мортимер – пятилетнее существо, самое любимое и обожаемое чадо семейки Мортимер. Особенно ее любит отец и все дядюшки, тетушки по его линии. Семнадцать лет назад, Андерсен Мортимер познакомился в России с прекрасной Викторией Левицки, и у них закрутился продолжительный роман. После чего, через год, у них появился маленький мальчик. Такой чудесный и красивый, никто и не подозревал, что он вырастет моральным ублюдком. Я даже могу привести пару аргументов в свою защиту. Во-первых, у Мортимеров на первом месте стоит бизнес, а не воспитание детей. Во-вторых, зачем им замкнутый подросток, когда рядом маленькая прелестная девочка. А отец всегда хотел девочку. Из-за этого я употреблял гормоны, растил волосы, красил глаза и губы, худел до подобия девочки-феи. И чего я этим добился? Отец смотрит, как на гомосексуалиста, обвиняет течения моды. Прохожие и знакомые реально путают с девушкой. А я вообще не чувствую никакой гендерной принадлежности и не ощущаю себя человеком. В Манчестере к этому ко всему относятся толерантно. Про Россию со всеми традиционными устоями даже не хочется говорить. Именно на этих мыслях мой разум остановился и провалился в сонную лощину. Уже забыл, когда снились нормальные сны. Всегда вижу какие-то странности или ужасы. На этот раз я был в образе собаки и бежал от странных личностей. На окраине ходили обезьяны, а на руках держали маленьким детей. С какого-то угора скатывался на кресле-каталке Эйнштейн. Мне серьезно снятся такие вещи. Проснулся я от того, что почувствовал инертное состояние машины. Мы подъехали к нашему дому. В окно машины били яркие солнечные лучи, из-за чего я не мог открыть глаза. А когда открыл, то тоскливо простонал при виде двухэтажного кирпичного здания. -Крис, прекрати, - начала мама, впервые за всю дорогу, - выползай из машины и забирай свои вещи. Твоя комната на втором этаже. Я ничего не ответил, лишь скорчил недовольную гримасу. Прекрасно, теперь мне год жить в этой ненавистной стране и ходить в школу. Мама нашла хорошую, по ее мнению, частную школу. И завтра я потащу туда свою бренную тушу, даже боюсь представить, что будет. Забрав чемоданы, я потащился в свою комнату. В Манчестере она была просто огромных размеров с большой двухместной кроватью, где были разбросаны подушки. Наволочки на них были с изображением маленьких пони. Одну из подушек я забрал с собой, так же не забыл прихватить Лена. Лен – бжд кукла, единственное существо, которое я боготворю и одуществляю. У него чистая, фарфоровая кожа, бледные губы, огромные голубые глаза и мягкие русые волосы. Открыв дверь в комнату, я наткнулся на кучу коробок и чуть не запнулся за мягкую игрушку, которая стала серой из-за пыли. А если учесть мою аллергию на пыль, то я был просто счастлив оказаться в таком месте. Прочихал, наверно, до самого ужина, пока мама не дала тряпку и ведро с водой. За столом я пытался нормально поесть, стараясь силой мысли подавить желание чихнуть, но ничерта не получалось. -Выпей воды,- посоветовал отец. Он аккуратно двигал ножом и вилкой по тарелке, изредка кидая на меня сочувствующий взгляд. -Его надо испугать, - заявило маленькое чудовище. -Анна,- мама укоризненно посмотрела в сторону своей прелести, - юной леди не должны приходить в голову такие мысли. -Я, пожалуй, потом поем, когда все пройдет.- Просто надоело слушать весь бред этого примерного семейства, и я встал из-за стола. Единственная радость – это ноутбук, который я тоже практически одушевил и готов прожить с ним остатки дней. В реальности у меня очень мало друзей, скорее просто знакомые. Да и в интернете я не могу никого назвать супер другом, но там те, кто может меня понять. Уже полгода общаюсь с одной девушкой из Литвы, которая не выходит из дома три месяца. Она живет с бабушкой и тремя сестрами. Но это не имеет никакого значения для меня, так как я ищу обычного дружеского общения, без всяких подробностей личной жизни. Чихнув в очередной раз, я взял ноут и полез с ним в постель. Первым делом проверил почту, где висело три непрочитанных сообщения от Габриэлы. Габриэла: Я скучаю. Габриэла: Ну куда ты пропал. Габриэла:А, ты же переезжаешь. Прости, забыла. Кристофер: Эл, привет. Если бы ты знала, в какие условия я попал. Это просто неимоверный пиздец. Из-за своей аллергии на пыль, чихаю весь вечер. В комнате совсем мало места, и кровать небольших размеров. Конечно, по питерским меркам все норм, но с Манчестером не стоит в сравнении. Габриэла: О, наконец-то ты объявился, я уже в панику собиралась впадать. Тебе надо абстрагировать от условий и заняться чем-нибудь интересным. Кристофер: Общением с тобой? Габриэла: Как вариант, но надо учесть разнообразие. Кристофер: Завтра я иду в школу. Вот тебе и разнообразие. Габриэла: Не хочу, чтобы ты туда шел. Кристофер: Я тоже не хочу, но у меня есть для этого основания. А вот почему ты не хочешь? Габриэла: Ты будешь меньше уделять мне времени, и эти плебеи будут пожирать взглядом твою красоту. Кристофер: Эл, хаха, какие глупости. Спокойной ночи, завтра все расскажу. Габриэла: Спи хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.