ID работы: 1914965

Нож за ножом

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джейн! Ты даже не знаешь что я пережил! - в прыжке крикнул Джеффри - Ты хочешь умереть? - чуть тише произнес Джефф - Я убью тебя, и теперь ты уснешь навечно! - ответила ему Джейн Джефф достал нож и накинулся на Джейн, но тем он не сделал ничего более ранения её плеча. От неожиданной боли Джейн облокотилась на дерево, и в этот момент Джефф прижал её к нему. На лице Джейн навернулись слезы - Джефф погладил ножом её шею. - Ты проиграла - шепнул он Джефф замахнулся ножом, но в этот миг Джейн выпрыгнула из его удушительных объятий и в прыжке начала обстреливать Джеффа ножами. - Да ты больная! - Джефф легко защитился от ножей лезвием своего - Со мной такая шутка не пройдет! - Ты мастер... - с печальным вздохом Джейн скрылась в темноте. Джефф осмотрелся, и сделав победный вид, сел на бревно, что лежало рядом. В этот миг рядом с киллером пролетел нож, обрезав его левую сторону волос выше ушей. - Я знал что ты атакуешь, но не так же! Дже-ейн! - обиженно протянул Джефф Из-за дерева послышался тихий смех. - Ага! - тихо сказал Джефф - Ты попалась, крошка. - Джефф резко метнул два ножа в дерево, оба пронеслись за сантиметр до ствола Убийца кинулся за дерево, там никого не было. Вдруг в спину Джеффа неожиданно вонзили нож, из раны огромным потоком начала хлестать кровь. Джефф обернулся, и с безумными глазами и истеричным смехом прижал к себе противницу. - Наивная - смеялся Джефф, охватывая тело Джейн холодными руками Джефф нежно сжимал тело Джейн, и в момент когда она потеряла бдительность в наслаждении он сжал её шею, так сильно, что Джейн не могла дышать, а после, легонько пощекотав её грудь лезвием вонзил в неё нож...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.