ID работы: 1914969

Принц леса 2. Под лунным светом

Слэш
R
Завершён
246
автор
Angel Mir90 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

Любовь - не просто слово. Вечность - не просто время

Настройки текста
Когда солнце в очередной раз скрылось за верхушками деревьев, две фигуры окутало лунным светом. Лу осторожно ступал босыми ногами по первому снегу и улыбался, совершенно не чувствуя холода. - Эй! - он обернулся и ойкнул, когда ему в лицо полетели белые штаны. - Не свети задницей, извращенец. - Пф, грубиян, - обиженно надул губы блондин. - И за что я тебя люблю? - Вот за это? - Чонин стремительно настиг его, прижав к стволу одного из деревьев, и провел языком по тонкой шее, довольно причмокивая. - Или может быть за это? - Да прям-таки! - возмутился Лу, пытаясь вырваться из крепкой хватки парня. И пискнул, упав вместе с ним в снег. - Ну, Чонин! - А за что тогда? - рассмеялся брюнет, устраиваясь у него на бедрах и прижимая руки к земле. - Просто так, - ореховые глаза коварно блеснули, и коленка блондина проехалась по паху обидчика. Чонин зарычал, хватая подскочившего юношу за ногу. - А вот это ты зря. - Прости, прости, прости!!! - засмеялся Лу, уворачиваясь от щекотки. Но смех резко прекратился, когда он встретился с шоколадным взглядом. - Чонин... - М? - юноша заправил ему за ухо выбившуюся прядь и улыбнулся. - Что случилось, олененок? - Я тебе еще не надоел? Чонин окинул задумчивым взглядом поляну. - Хм... - Сомневаешься? - сердечко принца пропустило удар. Но мягкие губы, накрывшие его, и горячий язык, скользнувший в приоткрытый рот, быстро вернули настроение на прежний уровень. - С тобой я потерял счет дням и месяцам. Я не помню, сколько мы уже вместе: год, пять или же век прошел. И мне неважно. Я наслаждаюсь каждой секундой, когда ты дрожишь в моих руках. Ты - мой наркотик, Лу. Блондин приспустил его джинсы, слегка сжимая округлые ягодицы. - И я возбуждаю тебя, как прежде? - У моего ангела кризис среднего возраста? - усмехнулся Чонин, упираясь пахом в бедра юноши чуть сильнее. - Тебе не о чем волноваться, мой сладкий. Твое тело все так же идеально, как и при нашей первой встрече. И я хочу тебя все так же сильно. Даже сильнее. - Я всегда знал, что ты жуткий извращенец, - Лу понизил голос до полушепота, хоть в лесу их никто не мог услышать. - Ты упустил шанс замутить со скромненьким Сэхуном, - брюнет коснулся кончиком языка розового соска, и Лу дернулся, издав тихий стон. - Так что ты мой. Чуть придерживая юношу за спину, Чонин приподнял податливое тело, продолжая покрывать поцелуями грудь и живот. Бледные ладони Лу утопали в снегу, стараясь ухватиться хоть за какую-то опору. Свободная рука опустилась ему на пах, не спеша поглаживая возбужденный орган через ткань. - Чонин, - взмолился Лу, и юноша ухмыльнулся, заметив румянец на пухленьких щечках. - А может ты любишь меня за это? - спросил он, резко стягивая с него штаны и погружаясь до упора в горячее тело. Согнув стройные ноги в коленях, он начал быстро проникать в него под уже давно выученным углом. И лес наполнился громкими стонами блондина, извивающегося под сильным телом. Такого беззащитного перед волчьей страстью. Готового отдать всего себя этим умелым рукам. Пальцы Чонина сжали напряженный член, подстраиваясь под ритм толчков, и брюнет укусил партнера в плечо, когда тот в оргазме сжал его в себе. - Хищник, - улыбнулся Лу, ловя его губы своими и все еще немного подрагивая. - Прости, - Чонин зализал покрасневшее место укуса и позволил своему олененку похозяйничать у себя во рту. - Тебе не кажется, что в нашей жизни слишком много секса? Тот пожал плечами: - Мы молодые - нам можно. Хотя, если ты устал, то следующие полвека можем устроить чисто платонические отношения. - Полвека? - Лу испуганно заглянул в лукавые глаза своего парня. - Я против! - Признайся, ведь тебе же нравятся страстные ночи со мной, - ухмыльнулся Чонин, прижимая его к себе. - Сколько их уже было, интересно? - Семь тысяч восемьсот три, - гордо заявил блондин и уселся к нему на колени. - Мы вместе уже полтора века. Осознаешь? - Нет, - Чонин погладил его по спине, ненавязчиво притягивая к еще возбужденному члену. - Эй! - Лу отстранился, а в следующую секунду лес оглушил стон, от которого даже импотент бы кончил. Так всегда случается, когда принц леса делает приятное своему волчонку. Нет ничего более завораживающего, чем два лесных духа, занимающихся любовью на зачарованной поляне. Именно поэтому после Сэхуна и Бэкхена больше ни один смертный не нашел это место. Теперь оно принадлежит только Лу и Чонину, для которых любовь - не просто слово. Ее существование доказано веками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.