ID работы: 1914986

Новое знакомство

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ох уж этот Нью-Йорк. Ох уж эта инфраструктура. Эти прекрасные улицы, парки, громадные здания, тысячи отелей, такси, обширное метро. Стоит лишь приехать в этот город, как ты влюбился в вечную суету, ритм, в добрых людей. .. Это произошло и с Куртом Хаммелом, который приехал в НЙ для осуществления своей мечты — учебы в НЙАДИ. Для этого нужно было сделать много усилий, ведь учится там могут самые талантливые люди. И Курт справился с этим, ведь он ни чем не хуже: голос очень высокий и красивый (а это редкость), умеет танцевать, развитое актерское мастерство, тонкий вкус в одежде. Всё, что нужно. И учится он достаточно хорошо, преуспевает, но очень устаёт. Живет Курт в небольшой квартире вместе со своей подругой Рейчел Берри, которая тоже учится в НЙАДИ (они вместе мечтали попасть туда со школы). Не пара, ведь Курт — открытый гей, а Рейчел интересует только учеба и постановка «Смешной девчонки». Они оба уверенные личности, очень яркие, временами милые ,временами нахальные, добрые и склонные к драматизму. Однажды Курт задержался на учебе, потому что намечался очередной зачет. Времени было уже много, Курт торопился домой, но почему-то в именно в тот момент ему захотелось прогуляться до дома пешком. Все было прекрасно: он шел, насвистывая разные мелодии, которые приходили на ум, смотрел на прохожих, любовался ночным Нью-Йорком. Эх, красота. Что это было?… Курту показалось, что какой-то странный парень, стоявший у стены начал так же, как и Курт, насвистывать. Он обернулся назад, чтобы посмотреть на парня. Тот был в обычном спортивном костюме, в капюшоне, с мешками под глазами. Взгляд у него был довольно добрый, и, как показалось Хаммелу, очень знакомый...Он продолжал свистеть. «А у торчка довольно хороший музыкальный вкус», - подумал про себя Курт и пошел дальше. На следующий день он решил снова прогуляться. Ну, а что? Ведь это очень полезно для здоровья. Тем более, Курту не давал покоя тот незнакомец. Он даже сам не знал, почему. Вроде бы это не должно так волновать людей, но что-то было не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.