ID работы: 1915010

Твой выбор

Смешанная
G
Завершён
2029
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2029 Нравится 53 Отзывы 515 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В центральной клинике Магнолия, около кабинета гинеколога, сидела золотовласая девушка. Рядом с ней, в очереди, сидели беременные девушки, что весело разговаривали друг с другом, обсуждая рождение своих малышей, пеленки, распашонки и другие приятные мелочи. Карие глаза смотрели на мир безжизненно, словно обладательницу загнали в угол без возможности отступления. Дожидаясь своей очереди, девушка пыталась найти выход из ловушки, в которую попала по собственной глупости. На глаза наворачивались слезы, а в голове стучал последний разговор с любимым человеком... - Нам нужно серьезно поговорить... - Что случилось? - обеспокоенно произнес блондин. - Ты выглядишь испуганно. На работе проблемы? Легкая улыбка появилась на губах кареглазой, ведь ей было приятно его беспокойство. - Нет, там все хорошо. Дело не в этом, - блондинка замялась на минуту, собираясь с духом, а после выдала на одном дыхании. - Я беременна. Реакция была достаточно неожиданная: парень сначала покраснел, потом резко побледнел. Но быстро взял себя в руки. - Ясно. Теперь мне хотя бы понятно твое волнение и постоянное болезненное состояние. И тут она допустила самую большую ошибку - расслабилась и улыбнулась. - Деньги на аборт я естественно дам, так что не переживай на этот счет. Иди смело к гинекологу и выбирайте день. Ничего страшного не произошло, это нормальное явление. - На аборт? - голос дрогнул от растерянности, ведь таких слов она боялась, но гнала от себя плохие мысли. - Это ведь наш малыш... Голубые глаза блеснули, а усмешка поселилась на мужественном лице. - И? Неужели ты думаешь, что первая такая? За мои двадцать девять лет многие хотели выйти замуж, используя именно этот метод. И, в конце концов, делали так, как говорил я. Не ожидал, что ты окажешься из их числа! Парень невесело усмехнулся и смерил собеседницу ледяным взглядом. - Если хочешь - рожай, но имей в виду, что не получишь от меня ни копейки! - А мне и не нужно! - закричав, поняла правильность своих действий, ведь убить ребенка, она не способна. - Если тебе наплевать, то воспитаю сама! Просто думала, что любишь, вот и... - Люблю? Да мы вместе всего полгода! Я никогда не говорил этих слов и не собираюсь! Люблю! Что за глупость? Нам было хорошо вместе, меня устраивало все, но ты умудрилась испортить... - Испортить? - теперь у блондинки появилась злость. - А разве я не была девственницей? Разве не ты был моим мужчиной? Разве не ты говорил, что не любишь презервативы, и все будет хорошо? Я поверила, а ты сейчас... - Иди делай аборт, и все будет как раньше! - рявкнул в ответ парень. - Если что-то не устраивает, то собирай свои манатки и выметайся! Твое место долго пустовать не будет! - Да пошел ты! Воспоминания вновь принесли боль, напоминая о том, как яро отстаивала ребенка, а сейчас собиралась сделать обратное. Но на тот момент она имела работу и прекрасно могла содержать ребенка сама, а теперь... - Сердаболия! - раздался уверенный женский голос из кабинета. Десять шагов - они решали судьбу маленькой жизни, что находилась в утробе.... Десять шагов - именно то расстояние, чтобы принять одно единственное и правильное решение... Десять шагов - почему их так сложно преодолеть, а ноги отказываются слушаться? Десять шагов - почему кажется, что твоя жизнь потеряет все краски? Десять шагов - и ты никогда не услышишь, как твой малыш первый раз закричит... Десять шагов - ты никогда не услышишь, как твой первенец скажет первое слово и сделает первый шаг... Десять шагов - именно преодолев их, ты сможешь называть себя убийцей... Встав, блондинка пошатнулась, а ноги предательски задрожали. Кое-как найдя в себе силы, стала двигаться в сторону кабинета, мысленно готовясь к разговору. "Самое главное не разреветься, а спокойно сказать, что..." - даже от одной мысли об аборте, дыхание девушки сбилось, заставляя сердце болезненно сжиматься. - Чего замерла на пороге? - недовольно поинтересовалась пожилая женщина. - Проходи уже, я не кусаюсь. "Вы, нет..." - такая простая мысль заставила невольно улыбнуться. - Люсьена Сердаболия, двадцать три года. Все правильно? - читая карту, поинтересовалась врач. Получив кивок вместо ответа, продолжила расспрос. - Что привело ко мне? Задержка менструации? Боли? А может, плановый осмотр? - Я беременна, - тихо проговорила Люси, сжимая в руках край юбки. Сидящая напротив розоволосая особа, одетая в белый халат, улыбнулась. - Какой срок? Или еще сама не знаешь? - голос заметно потеплел. - Около месяца, - неуверенно произнесла в ответ Сердаболия. - Тогда раздевайся и на осмотр, после этого и поговорим. Когда все было закончено, а кареглазая одевшись, вновь присела на стул, доктор проговорила: - Меня зовут Полюшка и с этого дня я твой гинеколог. Теперь можешь рассказывать все, что тебя беспокоит, и все твои страхи. - Ясно. Только кроме этого золотоволосая больше не проронила и слова. - У тебя беременность пять недель, которая на данный момент протекает хорошо. Тошнота, усталость, потеря аппетита, головокружения? - Небольшая усталость и тошнота по утрам. - Это свойственно на ранних сроках. Я тебе выпишу витамины и старайся больше дышать воздухом, тогда большинство симптомов сумеешь избежать, - деловито произнесла женщина, параллельно заполняя карточку. - Я хочу сделать аборт, - едва слышно произнесла Сердаболия, с силой сжимая край юбки. - Вот как? - голос Полюшки стал ледяным. - А что так? Забеременела по глупости? - Можно сказать и так, - ответила Люси, внезапно почувствовав головокружение и нехватку кислорода. - То есть ты сейчас отдаешь себе отчет в том, что убиваешь жизнь внутри себя? Перед глазами кареглазой запрыгали круги, а голос врача доносился словно через вату. - И последствия аборта могут навредить твоему здоровью? Сознание блондинки стало уходить, а перед глазами возникло лицо маленькой девочки, что плакала и повторяла только одну фразу: "Мамочка, за что ты меня убила?" Девушка хотела объяснить, только язык не слушался, а в горле моментально пересохло. - Люсьена? - гинеколог заметила, что ее пациентка побледнела и хватает ртом воздух. - Слышишь меня? Люси? Только в ответ увидела обмякшее тело, к которому моментально подскочила, не давая упасть на холодный пол, и едва слышный шепот: - Я не хочу тебя убивать, прости...

*******

Очнулась кареглазая в палате, стены которой были выкрашены в персиковый цвет. Рядом с ее кроватью было еще пять, что означало - больница. - Очнулась? - раздался голос около двери. - Как ты себя чувствуешь? "А? Это же женщина, у которой я была на приеме. Полюшка, кажется, так ее зовут..." - Небольшая слабость, а в остальном все хорошо. - А теперь ты мне расскажи, почему решила избавиться от ребенка, учитывая, что сама этого не хочешь. - Как вы узнали? - вздрогнула Люси. - У тебя на лбу все написано, - рассмеялась доктор. - А теперь рассказывай. Я постараюсь помочь. - А что говорить? Отец ребенка против и настаивает на аборте. Только мне этого совсем не хотелось, поэтому решила, что справлюсь сама. Только... - из глаз Сердоболии полились слезы, которые она даже не старалась утереть. - Из-за того, что начальник узнал о беременности, то попросил уволиться самой. Я старалась возражать, но этот козел устроил мне просто нереальные условия, а когда это не помогло, просто подставил. И сейчас я без работы, отцу ребенка наплевать... Девушка подняла голову, а в карих глазах читалось отчаяние: - Как мне его воспитывать? Как? Был бы хоть один способ, то попробовала, но... - Родители твои где? Девчушка сгорбилась, обнимая ноги. Видимо эта тема была так же болезненна. - Мама умерла, когда мне было около пяти лет, а отцу - наплевать. Убежала из дома в семнадцать лет, после этого жила и обеспечивала себя сама. Потом встретила парня, влюбилась, переехала к нему, но... - Ты отцу так и не сказала, да? - тихий и спокойный голос успокаивал Сердаболию, ей хотелось довериться совершенно незнакомой женщине, получить хоть какую-то поддержку. - Да... Я боюсь его реакции на происходящее, ведь он был изначально против, когда пошла работать в издательство и загубила карьеру переводчика. Мне так хотелось писать и быть ближе к тем, кто пишет: набираться опыта, пробовать свои силы... быть как мама... Мамочка писала сказки, вот и мне бы хотелось... - Начала писать? - девушка и не заметила, как Полюшка присела на кровать, положила руку на ее голову и незаметно поглаживала по волосам. - Да. Маленькая сказка была дописана, но меня уволили с работы, любимый бросил, денег нет, а за квартиру нечем платить... - карие глаза с надеждой посмотрели на розоволосую. - Я не хочу делать аборт, но выхода у меня нет, ведь обратиться мне, по сути, не к кому... - Есть ведь еще вариант, да? - Я переехала в этот город семь месяцев назад, тут живет подруга с мужем, но у них и без меня проблем хватает. Не хочу становиться обузой. - Выход есть всегда, - улыбнулась женщина. - Я знаю место, где можно тебя приютить, чтобы спокойно могла родить. С тебя там не возьмут ни копейки, спокойно родишь, а дальше будет видно. У нас прекрасный коллектив и я сама оказываю там помощь молодым мамочкам, главное - борись за своего ребенка.

*******

- Лексус! Ау! - надрывалась пепельноволосая особа, махая перед носом парня ладошкой. - Ты уснул? - А? Мира, прости, - выдохнул блондин, устало потирая глаза. - День выдался тяжелый, вот и засыпаю на ходу. Так о чем вы хотели поговорить? - Ты будешь крестным нашего малыша? - с лукавой улыбкой спросила бывшая Штраус. - Вы смогли? Когда пополнение? Фрид и Мира Джастин уже семь лет не могли зачать ребенка: все врачи в один голос говорили, что оба супруга здоровы, но результата так и не было. Через что только пара не прошла: церкви, молитвы, гадалки, лекарства, обследования, заговоры... Только ничего не помогало... - Мы решили усыновить малыша, - включился в беседу Фрид. - В детском доме уже нашли кроху, что понравился нам обоим. - Да вы с ума сошли! - заорал блондин, моментально проснувшись. - Зачем вам это надо? Оба успешные люди, еще успеете родить! - Время идет, а мне бы очень хотелось стать папой, пусть и ребенка, которого бросили родители, - с расстановкой произнес Фрид. - Допустим, - не стал спорить Дреер. - Сколько месяцев? - Три года! - радостно возвестила Мира, мгновенно нахмурившись. - Надеюсь, что мы сможем стать хорошими родителями. - Да нахрена брать взрослого? Кроху никак нельзя найти? - не успокаивался Лексус. - У тебя есть ненужный ребенок? - скептически поинтересовалась Мира. - Или та, что готова выносить и родить для нас? Моментально в голове парня всплыла Люси, что говорила о беременности. "Да по любому аборт сделала! Все они так говорят, и еще ни одна не родила!" - Теперь, нет...

Семь месяцев спустя

- Лексус! - орала в трубку Мира. - У меня пропала подруга, я не могу ей дозвониться! Блондин поморщился и недовольно уточнил: - С чего ты это взяла? - А с того, что когда позвонила ей на мобильный, то трубку взяла какая-то тетка и сообщила, что моя подружка находится в центре помощи матерям и на данный момент на осмотре! - И что? - А то, что полгода назад она мне сказала, что вновь улетает в Америку к отцу. А центр тут, в Магнолии! Ее похитили, точно! Помоги мне ее найти, ведь отец, которому я все-таки смогла дозвониться, заявил, что Люси в Магнолии! - Что ты от меня-то хочешь? - недовольно проворчал Дреер. - Твой дед спонсирует этот центр, поэтому ты имеешь туда доступ! Найди мне ее! Я тебя очень прошу, тем более, что она скоро должна родить! - Уверена? В этом центре те, к кому вообще не к кому обратиться. Там и условия пребывания мамочек не такие хорошие, ведь им приходиться работать, чтобы откладывать на момент рождения - центр содержит матерей и детей до двух лет, а после отправляет в самостоятельную жизнь. Если у нее отец богатый, то делать ей там нечего! - Ты не знаешь Люси! Просто проверь! - Ладно, уговорила. Положив мобильный и свернув в сторону пригорода, блондин поехал к центру, что основал его дед. После того, как стал крестным и, узнав лучше малыша, что усыновила чета Джастин, парень все чаще вспоминал ту, что поселилась в его сердце. Сделала она аборт или решила рожать? Ответа на вопрос не было, ибо девушка сменила место жительства, а мобильный был недоступен. Возможно, просто внесла его в черный список, решив окончательно вычеркнуть из жизни. Обратившись к друзьям, что работали в органах, узнал, что Люси Хартфилии в природе нет. Есть Лейла Хартфилия и ее дочь Люсьена Сердаболия, но эта девушка была дочерью нефтяного магната, что проживал в Америке. Его Люси таковой быть не могла, ибо старательно экономила деньги, которые Лексус выделял на хозяйство. Его девочка старалась приготовить все сама, а при посещении дорогого ресторана - смущалась, выбирая самые дешевые блюда. "Где же ты?" - пусть и неосознанно, но он хотел знать, что происходит в ее жизни. Чтобы не говорил, но она прочно засела в душу и требовала к себе внимания. Только сейчас он понял, что любит, но так и не мог простить ей беременности, считая, что это очередная уловка, которую использовали многие женщины до нее. Правда с ними он расставался без сожаления, а эта хрупкая блондинка всегда старалась делать все самостоятельно, и с каждым новым днем парень все больше верил в то, что его дите растет в животике, остается лишь их найти, а потом... Про "потом" не думал, хотелось лишь прижать к себе и вновь почувствовать то ощущение, что было только рядом с ней. Только вот никак не хотелось себе признаваться в том, что нуждается в ней, что влюбился в первый раз в жизни. Это чувство дарило покой и умиротворение, но в то же самое время - неимоверно пугало: если бы блондинка была рядом, то смысла копаться в себе не было, а в данном случае... Лексус прекрасно понимал, что зря накричал, зря выгнал из дома, в котором все напоминало о ней. Хотелось просто найти, а потом разбираться в самом себе. Дела в компании пошли в гору, но этот факт не приносил радости. Попытался отвлечься, но неосознанно искал блондинку с пышными формами, а когда находил, то неосознанно сравнивал с "ней". Все его мысли в последнее время вращались вокруг той, что с его легкой подачи ушла из жизни, напоследок забрав с собой сердце блондина... - Лекс, ты тут вообще убираешься? - уперев руки в бока, кареглазая в шоке смотрела на одну из комнат. - Я здесь только сплю, - зевнув, провел рукой по волосам. - Ты же прекрасно знаешь мой ненормированный график. - Значит, мне предстоит нелегкая работа по приведению этого свинарника в уютную квартиру! - Зачем? - не совсем понял парень. - Раз в неделю приходит уборщица и все здесь... Она не дослушала, а лишь звонко рассмеялась. - Ты сам все поймешь, - нежная улыбка и задорный блеск глаз. - Я хочу, чтобы ты стремился вернуться туда, где ждет ужин и нужная обстановка, чтобы расслабиться! Дреер тогда лишь удивленно поднял бровь, не понимая, как этого вообще можно добиться. И только спустя неделю после этого разговора понял, что как только заканчивались дела, немедленно спешит домой. Люси словно угадывала его появление, а скорее просто заранее держала еду на плите. Стоило парню зайти, как златовласка подогревала легкий ужин, кровать была разобрана, а девушка ненавязчиво интересовалась делами. Но были моменты, когда все было хреново и она... просто приносила бутылку вина и легкую закуску, усаживаясь рядом, писала что-то на листочках, а стоило позвать, как с улыбкой откликалась. Но все испортила эта чертова беременность! Он был не готов к такому, как-то слишком неожиданно, да и в голове сразу вспыхнули те, кто пытался таким способом выйти замуж и... он смешал ее с грязью, даже не предложив выбора. Просто поставил перед фактом, абсолютно наплевав на чужое мнение. "Где же ты?" - почему-то хотелось вернуть, прижать к себе и никогда не отпускать. "Даже если ты сделала аборт..." - на этой мысли сердце екнуло, а после пропустило пару ударов. Хоть он и являлся крестным, но Мира категорически отказывалась крестить малыша без своей подруги, что как оказалось, пропала. Общаясь с маленьким Джастином, блондин вдруг понял, что был бы не против, чтобы по его квартире носился светловолосый ураган, вечно кричащий: "Папочка! Мамочка!" Только вот "мамочку" найти, никак не получалось. - Дурак, - устало выдохнув, развернул машину, припарковываясь. - Хоть Мире сделаю доброе дело, чтобы не волновалась. Выйдя из машины и щелкнув брелком сигнализации, уверенно направился к зданию, что было выкрашено в приятный персиковый оттенок. Данная постройка насчитывала пять этажей: первый - стойка регистрации и небольшие кабинеты для общения, что в основном использовались для переговоров со спонсорами и вновь поступившими беременными; второй - гинекологический блок, в котором были палаты, две операционные и небольшой инкубатор для недоношенных детей; третий этаж имел несколько просторных комнат, в которых находились игровые комнаты, пищеблок со столовой, прачечная, что насчитывала просторный балкон для сушки белья и десять стиральных машин, библиотеку; четвертый и пятый этажи имели маленькие комнаты, что предназначались для мамочек и новорожденных, оснащенные всем необходимым. Помимо проживания, молодых матерей старались трудоустроить, дабы те могли скопить денег на тот момент, когда придет время уходить из Центра. Работа была разной, и старательно подбиралась каждой: если педагогическое образование, то искали учеников, которым требовались уроки репетитора; если экономист, то выставляли в газеты объявление. Но самое главное было то, что Макаров лично отслеживал места работы своих подопечных. "Им итак досталось по жизни, поэтому работа - это самое меньшее, что мы можем дать бедняжкам, чтобы могли воспитать ребенка!" Центр был благотворительным местом и существовал на деньги спонсоров, коим и являлся Лексус, по просьбе деда. - И как я должен найти какую-то Люси? - пробормотал парень, заходя во внутрь. - Мистер Дреер, что привело вас в центр? - с улыбкой поинтересовалась пожилая женщина. Эту даму Макаров нашел совершенно случайно через знакомых - прекрасный психолог со стажем, что попала под сокращение. Понимая, что эта женщина идеальный вариант для Центра - предложил хороший оклад, моментально приняв на работу. - Рей, - голубоглазый решил сразу перейти к делу. - Есть ли в нашем центре девушка по имени Люси, которая должна вот-вот родить? - С чего вдруг такой интерес? - серые глаза внимательно осмотрели парня. - Хоть ты и являешься спонсором, но... - Моя знакомая ищет подругу, что пропала несколько месяцев назад. Сегодня на звонок ответила одна из ваших сотрудниц, поэтому я здесь. Женщина лишь кивнула в ответ, а после медленно проговорила: - У нас есть девушка с таким именем. Только увидеть ты ее не сможешь... - Почему? - Дреера разозлил тот момент, что приехал, вроде нашел, но увидеть не дадут. "Черт, а я ведь собирался отвезти к Мире и узнать та или нет..." - Люси сейчас на работе, - хмыкнула Рей. - Эта девочка старается заработать как можно больше денег, чтобы потом можно было прокормить малыша, что носит. - Но у нее же будет еще два года, после рождения? - Сразу видно, что ты ничего не понимаешь, ведь своих детей нет. Приезжай завтра, у Люси выходной, поэтому сможете пообщаться.

*******

Спустя ровно сутки Лексус вновь заходил в двери Центра, намериваясь найти "потерявшуюся подружку". Но его остановил крик мужчины, что стоял у стойки регистрации. - Я еще раз спрашиваю, где моя дочь? Почему отказываетесь отвечать, если я уверен, что она находится в этой богадельне? - блондин просто тряс кулаком перед лицом Рей. - Где моя беременная дочь и какого черта она находится здесь? - Что тут происходит и по какому поводу такой крик? - ледяным тоном произнес Дреер, подходя к стойке, - и с чего вы вообще взяли, что ваша дочь вообще здесь находится? - Мне об этом сообщила ее подруга, поэтому первым рейсом вылетел, чтобы забрать ее домой! - А фото есть? - вклинилась в разговор Рей. - У нас действительно есть девушка по имени Люси, но ее фамилия не Сердаболия. - Что? - теперь не смог утерпеть внук Макарова. "Неужели это моя девочка? Она... она..." Пока мужчина показывал фото, раздался крик: - Рей, вызывай Полюшку! Люси рожает! У нее началось кровотечение! - ДА!

*******

Двое блондинов уже пятый час сидели в холе, не проронив и слова. Как оказалось Люси была одна и та же, только все документы были на фамилию Сердаболия, а вот представлялась девушка иначе. Роды проходили тяжело, это обсуждали все участники Центра, что успели привязаться к кареглазой, что бралась за любую работу. - А ведь она могла мне все рассказать, - прошептал Сердаболий, пряча лицо в руках. - Я ведь думал, что одумается, вернется, а теперь... - Я просто оставил ее одну, не подумав о том, что она упряма, - вторил ему блондин, сжимая волосы. - Ты отец ребенка? - так и не поднимая головы, спросил мужчина. - Да... Небольшой диалог примирил между собой двух представителей мужского пола, ведь оба были виноваты в случившейся ситуации. Только сейчас волновало состояние той, что рожала, той, что могли потерять в любой момент... Спустя час вышла Полюшка, устало потирая глаза. - У нее родился мальчик, рост 50 сантиметров, а вес 4 килограмма. - Я дед? - хриплым голосом проговорил блондин, проводя по волосам. - Только Люси сейчас переезжает в реанимацию, так как потеряла очень много крови, да и сами роды для нее прошли не без последствий. - Она выживет? - едва слышно прохрипел Дреер, а сердце болезненно сжалось. - Это известно только Богу, - вздохнула розоволосая. - Малыша сможете забрать через пару недель, а... - Я могу перевести в лучшие клиники и... - Убьете ее! Не порите чепухи! Она в реанимации! Раз проснулась совесть, то позаботьтесь о внуке, а если вспомнили про Хартфилию, - фамилию Полюшка выделила специально. - То сходите в церковь! - А если серьезно? - Молитесь, бестолочи! Женщина подошла к концу коридора и практически вышла, но на минуту обернулась: - Она до последнего боролась за ребенка, сопротивлялась одна, ища работу и моя полы. Молилась день и ночь, не захотев позвонить ни одному из вас. Так позаботьтесь о ребенке, чтобы потом Люси, придя в себя, не переживала! Она боролась за него до последнего!

*******

Прошел ровно год с того времени, как Люси родила здорового мальчика, которого назвала Алекс. Сейчас блондинка жила в квартире, что купил и обустроил отец, который просто заваливал внука и молодую мамочку подарками, словно пытался искупить вину перед собственной дочерью. Сердаболия нашла в себе силы простить отца, видя, как тот нянчится с внуком, забывая о собственной работе и наведываясь каждый день. У родственников появился второй шанс вновь стать ближе друг к другу. - Люси! - прокричала Мирочка, ведя за руку своего сына. У четы Джастин вообще свой праздник: неделю назад врачи подтвердили беременность девушки, вызвав настоящую суматоху в семье. Теперь единственного сына не только балуют, как и раньше, но и морально подготавливают к рождению второго малыша, да тот и не против, так как безумно любит возиться с сыном Люси. Блондинка помахала в знак приветствия, одной рукой поддерживая собственного карапуза, что старательно делал первые шаги: причем эта упрямая кроха, ловко отмахивалась от рук мамочки, желая шагать самостоятельно. За всей этой картиной, чуть в стороне, наблюдал Лексус, одетый в строгий костюм, ведь приехал сразу после встречи по работе. После того, как Сердаболию выписали из больницы, их отношения перешли в какую-то не очень понятную фазу: блондинка давала ему видеться с сыном, но старательно избегла серьезных разговоров, что касались их отношений. Дреер не давил, прекрасно понимая, что доверие вернуть не так-то просто. - Что у вас с Лексом? - моментально переходя к главному, поинтересовалась Джастин. - Учусь заново доверять, - с улыбкой произнесла Люси, внимательно смотря за собственным чадом. - И как успехи? - Я смогла его понять... - А значит, простить... "Если смогла, то теперь все в моих руках, милая! Раньше я думал, что могу только приглядывать издалека, но ты подарила надежду на то, чтобы мог вновь вернуть свои позиции! На то, что я услышу первые слова от нашего сына и вновь смогу проснуться с тобою рядом". Спасибо за сына... Спасибо, что оказалась умнее меня... Остальное в моих руках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.