ID работы: 1915025

Я люблю шоколад...

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю шоколад.

Настройки текста
Что любите вы? У всех свой ответ.       Лично я не равнодушна к шоколаду. Вы подумаете я сладкоежка? Наверное есть и такое, но в основном кое что другое.       Шоколад имеет множество сортов. Я вот люблю молочный...чистый...без каких либо других вкусов. Мне многие говорят, что глаза у меня...молочные, добрые, прям как шоколад. А ещё, у молочного шоколада разный характер. Наверное смешно звучит, но это так. Не мало из вас пробовали множество разных шоколадок, в том числе и молочный. И что вы скажите? Неужели каждый кусочек молочного шоколада из разных упаковачек были одинаковы на вкус? Думаю нет. Вот именно, разный характер... И он, он тоже имеет разный характер. Грубый, бесчувственный, но в тоже время такой нежный, добрый...свой.       А ещё я часто сравниваю себя с шоколадкой. Как вы думаете, какою частью от шоколадки я себя называю? Могу поспорить вы не угадали. Упаковка. Да, да именно упаковка. А всё потому, что я сома такая. С виду яркая, азарная, милая, поучительная, но если мы откроем шоколадку и снимем упаковку, то увидем серую часть, то есть фольгу... Вот и я, вроде красивая, а из нутри вся серая, тусклая...плоская.        Шоколад успокаивает меня из нутри. С виду не скажешь, но это так. Если выпить чай с кусочком от плитки шоколада, можно заработать не много ума. Дети любят шоколад не за ум и красоту, а за вкус. Каждый ребенок выберет что-то своё. По настроению. Какой ребёнок, такой и шоколад. Вот и я, доброя и нежная, но такая серая. Он. Он разный... всегда по разному... - Пойду попью чай. - С шоколадкой?..       Мама. Именно тогда я и полюбила шоколад и ещё больше тебя. Мне очень не хватает тебя, твоих нежно-голубых глаз, полных доброты и ласки, твоих, так вечно вкусно пахнующих, волос. Волосы, цветом тёмного...шоколада. Пахнут всегда шоколадом, молочным шоколадом.

***

      Откусив кусочек, я начинаю понимать, какой ты бываешь... Milka, сегодня ты такой нежный и ласковый; "Алёнка", милый, как в детстве. А если взять что-то по грубже? Нет. Не хочу. Ты должен быть ласков и добр, а я серая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.