ID работы: 1915071

Эффект присутствия

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

словно все еще в моей жизни

Настройки текста
Представь, как она без разрешения врывается в твою жизнь, заполняя ее собой без остатка. И ты ничего не сможешь с этим поделать. Ты ведь не можешь ударить девушку, ты не так воспитан. Ты не можешь прогнать ее насильно. Ты ненавидишь ее за то, что она всегда рядом, и себя заодно, потому что ты позволяешь ей это. В очередной раз, говоря о том, что ей стоит исчезнуть из твоей жизни, ты вновь встречаешься со стеной непонимания. А когда, наконец, до нее доходит смысл твоих слов, по ее бледным щекам текут прозрачные слезы, на пухлых губах еле заметная улыбка, и она говорит, что все будет хорошо. Но хорошо уже не будет. Она достала тебя. Ты стараешься вычеркнуть ее из своей жизни многими способами. Ты сменил место жительства, нашел новую работу, поменял круг общения. Все это давалось нелегко, но ты сделал это. И теперь, кажется что все это было к лучшему. Более хорошая работа, новая квартира в спокойном районе и приличные ребята, с которыми вы ходите в боулинг каждую субботу, и в джаз – кафе каждый вторник. Тебя полностью устраивает такое положение вещей. Ведь тебе всего двадцать два года, ты молод, амбициозен. Ты хочешь показать этому миру на что способен, а балласт в виде надоедливой девушки тебе совершенно ни к чему. Но она вновь находит тебя, старается сделать все, чтобы быть вновь рядом. Прикладывает все усилия, чтобы переехать в тот же дом, где живешь ты. Перейти в ту компанию, где работаешь ты. Начинает крутиться в тех кругах, где ты проводишь свое свободное время по вторникам и субботам. И вновь ее улыбка заполняет калейдоскоп твоей жизни. Ты считаешь ее невыносимой. Воешь ночью в подушку оттого, что не можешь избавиться от нее. В голову закрадываются нехорошие мысли, когда ты специально приглашаешь ее к себе вечером, просто выпить вина и поговорить. Хочешь убить ее. Сбросить с девятого этажа, забыть о ее существовании. Но ты боишься, что даже после ее смерти, она все равно найдет выход, чтобы преследовать тебя до конца дней. Ты понимаешь, что это паранойя, но ничего не можешь с собой поделать. Ты ничего не понимаешь, когда в тот вечер она оказывается в твоей постели. Или это алкоголь играет в твоей крови, или ты совершенно съехал с катушек. Тебе приятно быть рядом с такой красивой девушкой, ведь если кто – то совершено другой увидел бы ее, подумал ,что она красавица. И на какое – то время ты позволяешь себе забыть о том, что она продолжает преследовать тебя. Твой разум полностью отключается, когда ты чувствуешь, что ее губы проходиться по твоей шее, ключицам и плечам. Наверное, все из – за того, что у тебя давно не было девушки. Кончики пальцев немеют, когда она искусывает твои губы, одновременно доставляя тебе удовольствие там. Это странно, но тебе хочется быть рядом с ней. Хочется видеть ее улыбку, чувствовать запах ее шампуня, видеть ее грациозную походку и иметь ее ночью в своей кровати. Все это становится странным, мнительным. И ты понимаешь, что она что – то сделала с тобой. Ведь некоторое время назад ты хотел убить ее. А сейчас она проходит мимо тебя в офисе, не забывая мило улыбнуться, и ты улыбаешься в ответ. Что это с тобой? Тебе нравится ее общество. Неудивительно. Только вот тебя постигает полная неожиданность, когда она однажды приходит к тебе в кабинет и говорит, что пора кончать с этим. С чем «этим»? У вас было что – то? И ты понимаешь, что фоторамки на твоем столе заполнены фотографиями с ней: как вы ездили на природу, вы в парке аттракционов, ты знакомишь ее со своей семьей. Ты словно очутился от странного сна. И в твоем телефоне она записана как «любимая». Ты не можешь поверить своим глазам, ушам, самому себе. Ты лишь рассеянно киваешь. А она, улыбнувшись, говорит «спасибо» и уходит. И в тот же вечер ты видишь, как ее подвозит какой – то парень на дорогой иномарке. Надо же, кто бы мог подумать, что именно так все обернется. И теперь ты становишься преследователем, а она - целью. Ты не понимаешь, как все это произошло. Как пролетели почти полгода одним махом. Как ты научился любить эту девушку. Как ты научился хотеть ее. Научился скучать по ней и всегда вспоминать ее образ. Как приручил свои сны, чтобы в них была только она одна. Странно все это. Разобраться в себе ты не сможешь, ведь всеми мыслями, что витают у тебя в голове, завладела лишь она. Та прекрасная девушка с ониксовыми глазами, которая всегда преследовала тебя. Не давала шагу сделать без ее ведома. Не давала тебе покоя. И сейчас ты дежуришь у ее двери, сейчас ты пытаешься отыскать эту девушку. Ожидая хотя бы лишь ее тень, в ее любимых местах. Ее любимом кафе, городской библиотеке, за городом в небольшой деревне на берегу озера. Но она словно исчезла. Все еще работая с тобой в одной компании и проживая в одном доме, ты умудряешься не видеть ее, как бы ты ни пытался. Изнутри тебя пожирает ненависть к самому себе. "Что с тобой случилось Ким Чонин?" Когда ты превратился в такого человека? Сам виноват. Ты сверлишь ее взглядом. Ты нашел ее. Ты нашел и теперь уж точно не собираешься отпускать. Она такая красивая. Стоит в парке напротив тебя. Видимо идет со встречи с кем – то. И ты даже догадываешься с кем. Все в офисе судачат о том, что у нее новый молодой человек из отдела кадров. Говорят, он богатый парень. Ее глаза красноречивее любых слов. «Уходи». Но ты не двигаешься и с места. Теперь все не так просто. «Когда – то ты не хотел, чтобы я была в твоей жизни. Теперь этого не хочу я, Чонин». Ты все еще пытаешься разглядеть в ее глаза хоть каплю теплоты и нежности которые видел раньше. «Я не хочу, чтобы ты преследовал меня». И тут ты усмехаешься. Да ты ведь платишь ей той же монетой, что и она. Ты слетаешь с катушки. Насильно тащишь ее за собой. Она упирается, кричит. Но сейчас глухая ночь, и никого нет на улицах в такое время. Ты знаешь, что ей страшно. Но тебе плевать. До твоей квартиры не далеко, но ты решаешь идти к ней. Достаешь из ее сумки ключи и заходишь в ее квартирку, которая на этаж ниже, чем твоя. Надо же. Сама виновата. Ты берешь ее силой. Считаешь, что это так же подействует, если с тобой прокатило. Но почему – то не выходит. Она пытается вырваться, кричит, плачет. Просит отпустить. Но ты уже не властен над собой. Что ты творишь? Она виновата. Сваливаешь все на нее. Ведь это она сделала тебя таким. Это она. Утро встречает тебя холодно. Но как только ты открываешь глаза, то видишь ее лицо. Она смотрит на тебя и улыбается. Улыбается так безмятежно, будто неживая, и не моргает. Ты, наконец, окончательно приходишь в себя и слышишь шум вокруг. Кто – то пытается выломать дверь изнутри. И у них это получается. Ты приподымаешься на локтях и смотришь на свою любимую. На ее шее темные отметины от пальцев. От твоих пальцев. Ты убил свою «любимую». В помещение врываются люди в форме. Ты больше не сможешь видеть улыбающееся лицо своей любимой. Она больше не твоя. Ты сам отнял ее у себя. Становясь одержимым, ты оттолкнул ее от себя. Пугал ее. Заставлял бояться и ненавидеть. В твоем телефоне больше нет ни единого контакта. Кроме одного. Ты все еще открываешь контактную книжку и любуешься номером, который записан как «любимая».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.