ID работы: 1915077

Никогда не будет так, как хочешь этого ты. Привыкай.

Джен
G
Завершён
3
автор
Аниса._. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все чаще замечаю, что каждый из нас живет в своей иллюзии. Ну смотрите, у каждого свое мнение, каждый видит по своему. Все они говорят: "со стороны виднее... бла-бла-бла…". Но у меня к Вам такой вопрос. У Вас было такое, что вы идете, к примеру, на встречу одноклассников и не хотите туда идти? А вся причина в том, что Вы просто ненавидите всех тех людей, с которыми 9 лет делил класс. Но почему Вы туда идете? Что заставляет Вас туда идти? Скорее всего, вам просто интересно. Ну конечно: столько не виделись, интересно посмотреть кем они стали, как они теперь выглядят. Хотя, знаете, меня немного не туда потянуло. Как и у всех, у меня есть человек, которого я ненавижу. У некоторых их даже несколько. Не то, что бы он Вам сделали пакость (хотя всякое бывает), но вы именно ЕГО ненавидите. Просто так. Только потому, что он живет, только потому, что ты его видишь. Вам неприятно его существование так же, как и вируса. Но он есть. Более чем полгода назад, я поругался с одним человеком. Я считал его другом, но позже узнал, насколько он бесхребетная мразь. С тех самых пор я стал его ненавидеть, презирать, проще говоря, мне он не приятен. А вот самое интересное. Он в прямом смысле влился в компанию. В мою компанию! Кстати, забыл сказать, он делал попытки подкатить к моей девушке. И она тоже состоит в этой компании. "Нет, мы просто друзья, с ним мне приятно общаться..." - кто-нибудь, убейте меня. Недавно, так сказать, у сердца этой компании было день рождение. И мы "все" должны были праздновать вместе. О Боже, как я не хотел туда идти. Видеть это уебище. Стоять в пару метрах от него. Ну что же, первые пару часов мы успешно игнорировали друг друга. И знаете, это было так классно. Цинично смотреть в его наглую рожу. Кстати, я еще не говорил, что это было в лесу? Ну… Как в лесу? Это в Киеве, но довольно большая территория, из-за чего можно назвать это лесом. Только в нем, как для леса, многовато людей. Хех, как говорится, бомбит не по часам. Мы вроде развлекались, как могли, и играли в игру "камасутра"(это когда все становятся в круг, держатся за руки, и делают по очереди одной ногой шаг к ближайшему своему влево или в право соседу, точнее к его ноге, после чего, этой ногой он должен сделать следующий шаг дальше). Кстати, во второй партии этой игры я отказался принимать участие. За то, моя девушка и тот ебарь сыгранули. Ну а что мне делать? Смотреть на то, как они вдвоем запутываются ногами, обнимашки и прочее? Да ну вас нахуй. Сказав подруге, что я отойду за семечками, надев наушники, пошел бродить. Знаете, это было просто божественно! Не судите человека по предпочтениями в музыке. У каждого свои вкусы. У меня в наушниках "Жека КТО ТАМ? и Тбили", я брожу по этому псевдо лесу. Один. И не по аллелям, а по тропинкам, что ведут вглубь, подальше от всей этой суеты. Ну что говорить то? Я совершенно не хотел идти туда. Для некоторых этот день был лучшим в жизни, для некоторых как обычно, а для меня, он становился хорошим только тогда, когда я уходил от всех в поисках спокойствия. И пусть они делают что хотят. Меня это больше не беспокоит. Вообще, по характеру, я довольно мягкий. Без повода не могу послать людей подальше. Не провоцирую драки и прочее. И зачастую верю не тем. Но все мы учимся на своих ошибках. К сожалению, я на них не учусь. С каждым приходом в этот коллектив, с моей, не так уж и длительной, прогулки, мое настроение все стремительнее падало, куда-то в пропасть. Я просто ждал... Ждал когда смогу, наконец-то, уйти от них и погрузится в свои мысли, в свой мир. А знаете, мне не позволяли уехать домой только принципы. Я пообещал, что буду на праздновании дня рождения. К тому же, там оставалась моя девушка и тот мудак. Этот ужасное чувство, когда ты физически уехать можешь, но тебя что-то держит. Держит за горло, за саму душу и не отпускает. Только все больше и больше манит тебя в эту пучину. И чем больше ты к ней приближаешься, тем хуже тебе становится с каждой минутой проведенной там. Я ненавижу свою сентиментальность. Но, все-таки, день выдался не так уж и плохим. Но от этого, я не стану меньше хотеть смерти некоторым людям. И таких примеров много. Я думаю, что каждый узнает в этом тексте себя. Когда ты не хочешь находиться по близости с кем то, но это хотят другие. И только из-за твоего воспитания, твоей психике или по старой дружбе к кому то, ты не уходишь. Потому, что тебя это держит.

Куда ведут дороги? Брат, просто в никуда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.