ID работы: 1915158

Потусторонняя

Фемслэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты звонишь мне, детка? Сделала новую стрижку? Любишь эксперименты? Что ж, я любила твои длинные огненно-рыжие волосы, полюблю и каре иссиня-чёрное с частоколом белых и красных прядей. Знаешь, тебе чертовски идёт. Если мне что-то понравится, это уже навсегда. Зачем ты звонишь мне, детка? Твоя сестра попала в дтп на своём новеньком Лексусе? Твой брат подружился не с лучшей компанией? Извини, мне как-то фиолетово. Помнишь, мы как-то курили шмаль, и звёзды выстраивались в ряд, предлагая нам варианты развития будущего. Ты сказала тогда, что дышать без меня не можешь… Что-что? Ты сломала ноготь, бедная. Приезжай, я всегда держу про запас твой любимый зелёный чай и шоколадное печенье. Ты всё ещё мой самый желанный… гость. Как отдохнула во Франции, детка? Нет-нет, я ни слова не понимаю по-французски. Он, твой новый, почти не говорит по-русски? Увы, нам не удастся найти с ним общий язык. Но, чисто из любопытства, как звучит «иди нахуй» на его языке? Покажи мне его фото, детка. Что ж, симпатичный, но не в моём вкусе. И не в твоём, насколько я помню. Тебе же больше нравятся блондинки... Блондины. Оу, у тебя новая тату на лопатке. Помнится, до встречи со мной ты была совсем неиспорченной. Что ж, ты любишь эксперименты. Тяжело болтать с тобой о французах и делать вид, что мы никогда не трахались. Я счастлива, что ты по-прежнему мне доверяешь, сучка. Заткнись. Я больше не могу это слушать. В моём мире и так слишком много тебя. Привет, детка. Прости, сорвалась. Не вешай трубку, не устраивай показные истерики — я-то знаю, что дуешься не дольше пяти минут. Как дела? Ты слишком давно об этом не спрашивала. Курю, пью пиво с Анчеллой и работаю на полставки, пишу рассказы о странном и несбыточном. Вспоминаю тебя. Помнишь, четыре года назад мы расстались с тобой в этот день. Да-да, детка, кто старое помянет — тому глаз вон. Но, детка, кто позабудет — тому два. В последнее время ты кажешься мне ослепшей. Ты когда-то любила эксперименты в постели. Почему ты смеешься, детка? Женщина с женщиной — лучшее противозачаточное. Тебе больше не придется покупать тесты еженедельно и бегать по гинекологам. Шучу, разумеется, ты ведь и не допускала обратного. Почему ты звонишь мне, детка? Новый, да? Словно принц из сказки? Знаешь, принцы двадцать первого века, они странные. Больны борьбой за нравственность, компьютерными играми и сифилисом, подцепленным от девок в клубах и саунах, тех, что за восемьсот рублей в час. Что-что? Нет, это просто помехи на телефонной линии. Я говорила, что очень за тебя счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.