ID работы: 1915170

До завтра

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты возвращаешься домой. Уже далеко не вечер, а я даже не знаю, где ты был столько времени. Ведь каждый день я привык наблюдать за тобой в одно и то же время. Смотреть, как ты устало идёшь вперёд, уставившись в асфальт. Как твои светлые волосы раздувает ветер, или же с них капают капли дождя. А у тебя нет зонтика. Но сейчас на твоём лице нет грусти и уставшего взгляда. Есть только искры в глазах, которые видны даже в эту тёмную ночь и лёгкая улыбка на губах. Какой-то хитрый, игривый ты сегодня.       Мне не понятно, кто мог тебя так осчастливить? Это злит, но ничего поделать нельзя. Хотя можно. Именно сегодня я не буду просто наблюдать за тобой. Я намерен на большее. Я привык к твоему испуганному лицу, но никак не к радостному. Да, я знаю, что у тебя замечательная улыбка. Я знаю, как красивы твои серые глаза, когда излучают положительные эмоции. Но снова «но». Ты никогда не подпустишь меня к себе ближе, чем просто знакомого. Особенно после того, что я сделал с тобой. А это хочется повторить. Просто напросто невозможно устоять перед твоим хрупким телом и мягким голосом. Забавно, но теперь мне просто дотронутся до тебя - счастье. Возможно, я уже сошёл с ума. Хотя это неважно. Ведь сейчас главное - ты.       Тихо крадусь за тобой, стараясь оказаться незамеченным. Путь продолжать осталось недолго, я ведь давно изучил твой ход. Сейчас мы повернём в безлюдный переулок, а это мне на руку.       Ты свободно движешься и от неожиданности вскрикиваешь, когда я догоняю тебя и прижимаю к холодной стене дома. Нет, дом-то не твой. Тебе тут никто не сможет помочь, а я не собираюсь тебя сильно мучить. Я этим ещё тогда насладился. А сейчас лишь побудь со мной недолго.       Серые глаза смотрят в мои с привычным для меня испугом и зрачки расширяются. Ты меня узнал. А я думал, не вспомнишь уже. Медленно приближаюсь к твоим губам, но ты ставишь руку вперёд, пытаясь сопротивляться. Глупый. Ты же и так знаешь, я сильнее. Убираю твою руку, хоть и не отпуская тонкого запястья.       Целую тебя, аккуратно, проводя языком по нежным губам. Они мне знакомы. В течение года я никак не мог забыть их вкус. А ты всё такой же сладкий, хоть и изредка куришь. Я бы запретил тебе это, но у меня нет прав. Они есть только сейчас, на время, добытые нелегально. Ведь теперь ты будешь вновь бояться меня и перестанешь ходить этим путём домой.       Ты, осмелев, начинаешь мне отвечать. С чего это такой подарок? Вряд ли ты соскучился по мне после того, что я с тобой сделал. Ты ведь не мазохист? Хотя было бы неплохо. Возможно, у тебя стресс и ты сейчас меня используешь. Если так, то я не против. Тебе можно всё.       Залезаю тебе под свитер и, погладив бока, оставляю руки на талии. Мне все равно «против» ты или «за». Мне просто нравится тебя ощущать. А ты похудел. Провожу рукой вверх, по горячей коже груди. Рёбра сильно выпирают, может, из-за неудобной позы, но ты для меня все равно идеал. Навсегда.       Это действительно смешная история. Я полюбил тебя, свою жертву, которую не удержавшись трахнул. А сейчас ты и не против моего присутствия рядом с тобой.       Теперь уже неожиданно для меня, ты меня обнимаешь за шею. Я не понимаю тебя. Встаёшь на носочки пытаясь дотянуться до моего уха и что-то невнятно шепчешь. А на лице появляется улыбка. Я так давно не слышал твой голос. В тебе не изменилось ничего, только прибавилось смелости. Руки сами тянутся обнимать тебя, и я не в силах этому противостоять. Хотя бы минуту. Одну минуту и я отпущу тебя. Но только физически.       Чувствую, как вибрирует твой телефон в кармане. Отрываешься от меня и, приставив к уху аппарат, начал тихим тоном разговор с собеседником, рассматривая меня своими большими глазами с пушистыми ресницами. В нашей с тобой тишине мне ясно было слышно каждое слово этого человека. Он ждёт тебя дома, и ты сейчас извиняешься, что так поздно, а тебя нет.       Ты бы и продолжил разговор, но не выдержав, вырываю у тебя телефон и нажимаю на «отбой». Я не хочу слышать чужой голос, беспокоившийся о тебе. Сейчас ты только мой. И неважно, что по сути это не так.       Поднимаешь на меня глаза и теперь уже с улыбкой целуешь меня. Ты ведь против был? Куда делся тот неприступный ты? Я вряд ли тебя сломал, тогда, похожей ночью. Даже до той самой ночи я тебя отдельно изучал.       Снова отстраняешься, а мне снова становится холодно. С тобой теплее. Жаль, что ты уйдёшь. А я отпущу. На время. От обиды сжимаю в руки твой телефон, который издает хруст.       А ты всё смотришь на меня. Как будто запоминаешь в последний раз. Но я надеюсь, не сравниваешь с кем-то. Я не могу оторвать взгляда от твоих ямочек на щеках. Почему ты улыбаешься? Вот ты поднимаешься вновь на носочки и, шепнув мне простое «До завтра», отдаляешься.       А я застыл, в непонимание и с глупой улыбкой на губах. Это он действительно мне сказал? Меня коротко целуют на прощание, а я уже мечтаю вновь о новой встрече, вдыхая холодный воздух. Встрече с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.