ID работы: 1915241

Не совсем дружеский подарок

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Грей? Ты чего здесь забыл? - Леон удивленно посмотрел на парня, стоящего возле порога квартиры. - Может впустишь? - блондин пропустил мага в помещение. - С днем рождения, тебя, - сказав это, Фуллбастер положил на стол, завернутый в синюю бумагу, подарок и завалился на стоящий в гостиной, кожаный диван. - Еще помнишь? - Леон сложил руки на груди и оперся на стену, - Ну что ж, спасибо. Но мне от тебя ничего не надо. - Даже не глянешь что внутри? - вопросительно взглянул на Бастию брюнет. - Обойдусь как-нибудь. А теперь можешь проваливать. - Как грубо, - маг поднялся с диванчика и направился к парню, все так же стоящему около стены. Когда Грей оказался совсем рядом, он приподнял друга за подбородок и нежно накрыл его губы своими. Леон ошарашено посмотрел на парня. - Грей? - его голос дрогнул, - Ты что творишь? Он попытался оттолкнуть от себя мага, но тот лишь сильнее впился поцелуем в его губы. Язык Грея проник в холодный рот и принялся хозяйничать в нем. Бастия глухо промычал. Фуллбастер то проводил языком по небу, то обводил каждый зуб, то сплетался с языком Леона. Блондин сам не заметил, как ответил на поцелуй. Оторвавшись от парня, Грей схватил его за руку и поволок в спальню. Резким движением, он кинул мага на кровать, от чего тот недовольно зашипел. Фуллбастер налег сверху. Он вновь поцеловал Бастию, но уже более страстно и требовательно. Грей задрал реглан парня и провел рукой по его торсу, от чего блондин вспыхнул и закрыл лицо руками. Брюнет целовал его тело, кусал и сразу же зализывал, как бы извиняясь. Дойдя до пупка, он облизал его края и повел мокрую дорожку вниз. Дойдя до ремня, он остановился и, сняв с себя ненужную футболку, стащил с парня джинсы и боксеры. На минуту он замер, осматривая это прекрасное тело. Лицо, которое так отчаянно пытались скрыть руки юноши, пылало от стыда и возбуждения, грудь неровно вздымалась, мышцы и кубики пресса нервно подрагивали. И все это принадлежало сейчас Грею. Он еле сдержал себя, чтобы не накинуться на тело, лежавшее под ним. Фуллбастер провел рукой по возбужденной плоти парня, от чего Леон застонал и выгнулся, закусив нижнюю губу. Грей провел языком по стволу и, немного поиграв с головкой, взял полностью в рот. Бастия застонал. Громко и пошло. Маг опускал и поднимал голову, при этом держа бедра блондина, чтобы тот не толкался сам. Когда Леон был уже на пределе, парень отстранился, на что блондин издал недовольный стон. Что-то зашуршало. Достав откуда-то тюбик со смазкой, Грей смочил три пальца. Он подставил к дырочке один палец и немного помассировал колечко. Ввел внутрь. Бастия зашипел от боли и брюнет, не вытаскивая пальца, заткнул того поцелуем. Когда парень немного привык, Грей ввел второй, а затем и третий палец. Посчитав, что Леон и так уже нормально подготовлен, волшебник приставил член к дырочке и медленно вошел. Бастия вскрикнул и закусил губу так, по щекам потекли слезы. Слизнув одну, Грей поцеловал парня в лоб и начал медленно двигаться. Когда Леон привык, брюнет ускорил темп. Теперь он буквально вколачивался в парня, доводя того до крика. Комнаты наполняли крики и стоны удовольствия. Фуллбастер обхватил член мага и стал дрочить его в такт своим движениям. Еще несколько раз толкнувшись в парня, Грей кончил в него, а за ним кончил и Бастия. Брюнет вышел из него и упал рядом с ним. Минут пять они лежали, ничего не говоря, и пытались отдышаться. Первым заговорил Леон: - И что это было? - он злобно зыркнул на рядом лежавшего парня. - Не совсем дружеский подарок на днюху, - улыбнувшись, сказал Грей, протягивая Бастии порванную синюю бумагу. - Извини, но я воспользовался твоим подарком. - И Фуллбастер помахал тюбиком смазки. Блондин покраснел и, осознав, что подарил ему друг, вскочил с кровати, гневно крикнул: - Придурок! Извращенец! – он кинул в Грея подушку, - Маньяк озабоченный! Грей хитро улыбнулся и дернул мага за руку так, что тот плюхнулся назад на кровать. - С днем рождения, любимый, - с нежной улыбкой произнес Фуллбастер, зарываясь носом в шелковистые белые волосы Леона. Тот еще гуще покраснел, но все же ответил: - Спасибо, Грей. - И еще ближе прижался к своему новому любовнику. - Леон-сама, - дверь в квартиру с грохотом открылась. В помещение вбежала Шерри, - Леон-сама? Вас Джура ищет! Вы где? – девушка забежала в спальню и от увиденного, вспыхнула. На кровати Бастия лежал не один, а в обнимку с магом из Хвоста Феи. – Простите! – крикнула девушка и вся красная выскочила из комнаты. «На конец-то Леон-сама будет счастлив» - пронеслось в голове у Шерри, от чего на лице заиграла милая улыбка. А блондин вновь огрел подушкой смеющегося во всю Грея, залез под одеяло и прошептал: - Идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.