ID работы: 1915248

Я хочу кричать!

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не кричи о том, что любить не суждено, Каждому любить, даже глупым дано. Плавать и тонуть в потоке любви, А потом и кричать "спаси, помоги", Писать бред на бумагу смеясь, Плакать в душе, не боясь, Что снова предадут, что снова убьют, И душу твою изнутри разорвут. Как голодные псы, не имея пощады, Тебе в этом мире - просто не рады. Плевали на душу - это так повседневно, Это дело - стало уже ежедневно. Настроение портить, Мыслями разными. Но кричать не уметь, От слез глаза красные. На днище тонуть - это боль, как любовь, В жилах моих - застыла алая кровь. Я кричать не могу, только хрип лишь исходит, Умолкать - это ад, а болезнь не проходит. И любить - не желаю даже врагу, Ведь это боль, и на днище тону. Горло болит, там пауки, Душу взрывая, слышу "умри". И закричать - я теперь не могу, Только о боли своей я хриплю. Боже, пожалуйста, ты помоги, Я больше не выдержу, меня убери. С этой земли, прямо как муравья. Не могу больше жить, жизнь не моя. Она для другого, хочу закричать. Но не могу, не могу умолчать. Море по горло, раны на теле, Долго мы ждали на самом же деле. Пальцы от боли кривятся, иголки втыкаю под ногти, Сгибаю снова холодные, мертвые локти. Как будто я умер, я еще жив, но люди меня убивают. Ничего, ничего, я умру, я вздыхаю... Нож ты в сердце воткни, будь же как остальные. Меня никто не поймет, люди они неживые. Один из них теперь я, уж привык. Из сердца последний раз - услышали люди пронзительный крик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.