ID работы: 1915297

Флешь, извини...

Смешанная
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надо мной все смеялись. Я стала посмешищем… - Твайлайт, не соскучилась ли? – Смеялись прохожие пони и толкали в бока. Я не могла больше сдерживаться, не могла…       Каждый день я ходила в Кристальный Замок. Проверяла всех стражников. Никто, никто… не было там Флеша… «Мне конец…». Я думала так все дни напролёт, но ничего не случалось… лишь бестолковый смех пони, которые ничего не понимают в любви.       Я решила покончить с этим. С этой дурью, которая окружала меня… - Твайлайт, что с тобой? – Спросил меня маленький дракончик, который не мог уснуть от шума. Мне было очень, очень… так плохо, что я не могла говорить. Я лишь поцеловала дракончика Спайка в щёчку, которую больше никогда не увижу. Уйдя из библиотеки, моя дорога – в вечно зелёный лес.       Нет… меня ничего не страшит. Все эти ухающие филины, летучие мыши… меня страшит смех пони, которые смеялись даже по ночам. Меня страшит взгляд одного стражника, который, наверное, меня совершенно не замечает…       «Пора покончить с этим!» думала я и с каждым шагом, приближалась к огромной и глубокой пропасти. «Эта жизнь – не для меня!». Наконец, я умру в лесу. Наконец народ пони не будет надо мной смеяться… вернее, я его уже не услышу. - Принцесса Твайлайт, стойте! – Закричал кто-то сзади. Я не обернулась. Это мог быть кто угодно: филин, летучая мышь или вообще какой-нибудь грызун.       Ни то и не другое. Позади стоял пони. - Твайлайт, что с Вами? – Спросил пони и посмотрел мне в глаза. «Вот что меня страшит» промелькнула мысль. Я тяжело дыша, помчалась быстрее к оврагу (пропасти).       Он… он пытался… но я прыгнула… а дальше – темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.