ID работы: 1915311

Жизнь Садрины.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Жизнь маленькой Садрины

Настройки текста
Был как обычно солнечный день,ничего нового.Садрина как всегда лежала в своей кроватке,и смотрела на картину которая висела возле двери. Садрина это самая обыкновенная девочка но у неё необыкновенные способности.Да-да, именно она владеет ими! А ведь ей всего 13 лет, у неё такие же как и у всех светлые длинные волосы, и у неё обыкновенная светлая кожа.И так, вернёмся к кровати. Она смотрела на картину так, будто она весела у неё на стене. Через некоторое время послышался голос мамы: -Садрина вставай! а то опоздаешь в новую школу! -Новую школу?! но я думала что я поеду в старую. -Да, в этот раз ты будешь в новой школе. -Ура! Садрина съела свой завтрак и пошла в школу.Она тайно от мамы взяла своего кота Марса. Но Садрине показалось место странным. Все владели какой-то магией, и они умели летать в воздухе. "Ого...что это за место?!"-Подумала Садрина входя в школу. Люди были ей не знакомы,и она не знала с чего начать. -Думаю сначала надо познакомится с другими людьми. Садрина подошла к одной пони,которая стояла среди компании других пони. -Эм...Привет! Пони розового цвета посмотрела на неё и засмеялась. -Давненько мы людей не видели! ха-ха-ха! похоже ты здесь новенькая да?! а как тебя зовуут? Она уставилась на Сабрину и её глаза её немножко пугали. -Я...Садрина... -А я Пинки Пай-лучшая пони веселья! -Эм...понятно.Может поможешь мне орентироватся здесь? -С удовольствием! Пони показала и рассказала обо всём Садрине. Оказалось даже что есть пегасы и единороги! люди конечно есть, но их достаточно мало. Неожиданно Садрина нашла непонятный камень... И на этом конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.