ID работы: 191546

Hello, SM Entertainment!

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вам нужно поставить роспись и договор будет заключен. Дальше я ничего не слышала. Все расплылось перед глазами, а разум затуманился. Облокотившись на спинку стула, подняла голову вверх и глубоко вдохнула. Родители, сидевшие по бокам спокойно кивнули и наклонившись вперед поставили свои росписи. В эту минуту моя жизнь должна окончательно измениться. Теперь я стажер крутой компании и мне нужно усердно работать. В моем контракте говорилось, что теперь я официально принадлежу компании СМ Энтертеймент и каждый мой шаг будет контролироваться не только менеджером, но и президентом. -Менеджера мы пока не отыскали, так что временно им будет Чой Джин. - Дяденька, имевший статус генерального директора компании, подправил прямоугольные очки, съехавшие на нос и сложил документы в толстую голубую папку. - Надеюсь у вас нет никаких претензий? Родители переглянулись, похлопав ресницами. -А должны быть? -Понимаете, многие начинают возмущаться, что их менеджер руководит еще и другой группой. Но раз у вас нет вопросов, то мы можем пройтись по зданию. - Аджосси встал из-за стола, подправляя бардовый галстук совсем не сочетавшийся с темно-синим костюмом. Мы так и не узнали какой еще группой управляет Чой Джин, но нас это не волновало. Куда важнее были предстоящие тренировки. -Здесь столовая, тут Сора может перекусить, но в рамках разумного. - Мужчина указал в сторону просторного помещения, огражденное прозрачной стеной. - Чуть дальше гримерная, уборная, а на третьем этаже знаменитая комната с облаками, я думаю, что ты видела ее уже. Ген.директор похлопал меня по правому плечу и приобняв, потащил вверх по лестнице. Знаменитый зал был излюбленным местом фанатов и моим тоже. Я всегда мечтала станцевать там и вот моя мечта осуществится. Как только мы вошли в комнату, то я готова была взорваться от радости. -Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi. Oitsukenai supiido de. Nee tsuite kureru no? Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou... Мы попали прямо на репетицию всемирно известного гёрлсбэнда Соши. При виде мужчины, девочки растерялись и прекратили репетировать. Минусовка продолжала играть, пока вскоре сама не остановилась. -Здравствуйте, аджосси! - ТэЁн как истинный лидер подошла к нам и сделала поклон по пояс. - Я ТэЁн.-Она тут же представилась нам и тепло улыбнулась. -Принимайте нового члена семьи - Пак Сора, сольная певица. ТэЁн еще шире расцвела в улыбке, теперь я была поражена ее красотой и миловидностью. -Здорово, мы рады новичкам! Ты стажер, да? Я кивнула, потеряв дар речи при виде айдола. -Расслабься, чувствуй себя как дома. - Девушка приобняла меня за плечи и два раза похлопала, давая моральную поддержку. - Только не убегай во время тренировочных дней, мне здорово попало за это. - Эти слова она прошептала мне, но мужчина все равно услышал и помотал головой, вздыхая, на что лидер Соши лишь задорно рассмеялась и подмигнула мне. Атмосфера в зале была теплой и дружелюбной. Лидер старалась сделать так, чтобы мне было комфортно и это придавало ей еще больше шарма и обаяния. СНСД по праву могут гордиться таким лидером, как ТэЁн. Долго задерживать девочек мы тоже не стали, так как скоро у них турне в Европе и им надо усердно готовиться. При выходе из здания аджосси сунул мне листок с расписанием и строго приказал, чтобы я следовала ему, пригрозив, что меня могут выгнать. -Спасибо...Я буду завтра после учебы. - Я сложила листок и отдала маме на сохранность. -Мы отправим за тобой машину, они заберут оттуда тебя вместе с менеджером, так что не задерживайся, как прозвенит звонок сразу беги на улицу. -Хорошо-хорошо. - Поспешно ответила я. -Да, мы проследим за всем. - Вмешалась мама, кивая мужчине, - до встречи. Завтра Сора будет тут. Не волнуйтесь. Отец обменялся рукопожатиями с мужчиной и направился к машине. Мы с мамой последовали следом за ним. -Выспись хорошенько, завтра первый день и он будет очень трудным! Файтин, Сора! - Генеральный директор поднял вверх кулак и тепло улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.