"Евгенес"

Слэш
NC-17
Завершён
3395
Размер:
251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
3395 Нравится 406 Отзывы 1231 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Иди спать, - Питер отрывается от разложенных по резному кофейному столику бумаг, поднимая взгляд на тихо проходящего мимо Стайлза. Юноша наклоняется, поднимая с пола пару упавших листков, и вопросительно смотрит на альфу, протягивая их ему. Время глубоко за полночь, а Питер не отрывался от документов с самого ухода Дерека. В принципе, старший Хейл часто засиживался за делами чуть ли не до утра, но почему-то именно сегодня это Стайлза беспокоит, равно как и беспокоит перспектива лечь спать одному. Подросток уже успел прогуляться по комнатам, и спальня ему смутно не понравилась - большое, но какое-то давящее помещение, излишне помпезное, вызывающее неясную тревогу своей величественностью, темное. Резные изгибы мебели навевали мысль о возможных ночных кошмарах, пара картин с изображением охоты - волчьей охоты во всей ее красе - тоже не добавляли приятных ощущений. Засыпать там одному Стайлзу точно не хотелось, но как сказать об этом альфе, он плохо себе представлял. Но Питер и сам все понял - задумчиво нахмурился, оглядывая неловко переступившего с ноги на ногу мальчишку, забрал у него листки, мельком проглядев и положив поверх одной из папок, снова поднял взгляд на Стайлза, продолжающего нервно покусывать нижнюю губу. - Мне тоже не нравится здесь спать, - Питер откидывается на спинку кресла, снизу-вверх медленно оглядывая Стайлза. - Но придется потерпеть. Я еще пару часов буду занят. - Можно я с тобой посижу? - мальчишка чуть сутулится, убирая обе руки за спину. - Я тихо. Может, подремлю. Питер медленно кивает на кресло, в котором ранее сидел его племянник, и Стайлз с готовностью забирается на него с ногами, предварительно стянув конверсы, умудряется уместиться там, подтянув колени к подбородку и обхватив ноги руками, замереть, чуть клоня голову к плечу, сонно разглядывая Питера. Альфа, кажется, вскоре забывает о присутствии человека, сосредоточенно перечитывая бумаги, что-то дописывая в них, и раскладывая по тяжелым кожаным папкам. - Иди сюда, - Хейл укладывает последний лист в папку, откидываясь на спинку кресла, и выжидающе смотрит на встрепенувшегося Стайлза. Человек неловко улыбается оборотню, соскальзывая с кресла, неуверенно, сонно, встает на ноги, чуть пошатываясь, и подходит к вервольфу, становясь чуть сбоку от кресла. Альфа чуть недовольно поджимает губы, и мальчишка понятливо забирается к нему на колени, тихонько, довольно замычав, почувствовав прикосновение ладони к спине. - Испугался сегодня? - Питер закрывает глаза, слегка запрокидывая голову, ровно поглаживая мальчишку вдоль позвоночника. - Немного, - честно вздыхает подросток, устраиваясь удобнее. - Мне просто показалось... Не знаю... Почему ты сказал ему, чтобы не смел трогать то, что принадлежит тебе? Альфа молчит, и молчит непривычно долго, задирая футболку подростка, ритмичной трелью пробегаясь пальцами по позвонкам, затем все-таки заговаривая. - Если увидишь Айзека, дай ему понять, что не заинтересован в Дереке. Лейхи ревнив и не уверен в своем статусе в клане, особенно сейчас, когда его будет рассматривать под микроскопом толпа незнакомых ему людей. Но Айзек неплохой парень, по-своему дружелюбный. - С чего ему думать, что?.. - Стайлз не договаривает фразу, изумленно глядя на оборотня. - Питер? - Просто послушай, что я тебе говорю, - Хейл коротко, предупреждающе рычит, показывая клыки, и мальчишка низко опускает голову. - Эрика мне рассказывала немного о них... Я потому и не понимаю, с чего Айзеку может взбрести в голову подобное. - Потому что у Дерека сейчас почти не будет времени на то, чтобы оградить Лейхи от тех колкостей, провокаций и прочих семейных проявлений любви, которые его ожидают в ближайшую неделю. Тебя, впрочем, тоже ждет нечто подобное. Можете скооперироваться с ним по этому поводу. Стайлз удивленно и немного насмешливо разглядывает мужчину. - Ладно, насчет Айзека я понял. Хотя, на самом деле, не особо, но суть уловил. А вообще, вообще - чем мне заниматься? Я так понимаю, мне не надо ходить с тобой на все твои встречи, да? - Нет, ты мне не нужен на них, - Питер качает головой, задумчиво разглядывая подростка. - Можешь походить по дому, я говорил тебе. Эрика познакомит тебя с Дитоном - он старший из людей стаи, если возникнут какие-то вопросы, можешь к нему обращаться. Интернет, - мужчина указывает взглядом на свой ноутбук, и, пожав плечами, сдается. - Я понятия не имею, чем тебе заняться, Стайлз. Просто будь здесь по вечерам, не нарывайся на неприятности, и не отвлекай меня от дел. - А во двор выходить можно? Не в лес, просто перед домом. Хочу рассмотреть особняк снаружи. Питер задумывается на пару мгновений, мерно постукивая пальцами по плечу мальчишки. - Нежелательно, но... почему бы и нет. Ни шагу дальше, только во двор. В лесу просто-напросто небезопасно. Стайлз удивленно вскидывает брови, внезапно прижимаясь к мужчине чуть теснее. - Сказки о голодных волках в лесу - правда? - натянуто улыбается, чуть прикусывая нижнюю губу. - Одичавшие омеги - правда. Подобные им не представляют опасности для оборотня, но вот для человека они - смертельная угроза. - Зачем им убивать людей? - юноша медленно, сонно водит пальцами по груди вервольфа, то и дело задевая мелкие пуговицы на рубашке. - Ну, я понимаю, там, выкуп требовать... Или к работе какой приспособить. А убивать? Хейл смотрит на человека с укоризной, будто упрекая его в недогадливости. - Нет... - Стайлз округляет глаза. - Это же городская легенда. Как аллигаторы в канализации. - Стайлз, они, зачастую, уже не могут вернуться в человеческий облик, часто даже общаться могут исключительно рыком. И - да, свою добычу они съедают. - Но их же нет в окрестностях? - мальчишка поджимает губы, глядя на оборотня. - Нет. Но могут появиться. Всегда могут пролезть. Поэтому не смей соваться в лес, понятно? - А с Малией можно? - осторожно уточняет подросток, кивнув. - С Малией - можно. Они деградировавшие твари, но они не настолько тупы, чтобы кидаться на оборотня. Или даже на гибрида, - произносит тише, хмурясь и замолкая. Стайлз тихо вздыхает, качая головой, аккуратно перебирая пальцами волосы мужчины. - Я только во двор.

***

Утром Стайлз умудряется свалиться с кровати, что удивительно, учитывая, что здесь она еще больше, чем в городской квартире Питера. Но тем не менее, мальчишка начинает утро с соприкосновения с полом, смягченного одеялом, в которое он умудряется завернуться по пути. Питер тихо рычит, приподнимаясь на локте, и со странным, хмуро-насмешливым выражением лица оглядывая подростка, деловито выпутывающегося из одеяла, и потирающего ушибленное бедро. - Извини, - Стайлз виновато переводит взгляд на большие настенные часы, показывающие четверть седьмого. - Снилось что-то... Мальчишка вопросительно смотрит на оборотня, и тот, тихо фыркнув, кивает на постель, для большей убедительности хлопнув ладонью по месту рядом с собой. Стайлз мгновенно забирается обратно, сталкивая одеяло куда-то в ноги, жмется к альфе, расслабляясь, когда тот притягивает его к себе, забирая боль от ушиба. - Спасибо, - мальчишка сонно улыбается, мягко, почти неосознанно, притираясь пахом к бедру мужчины. - У тебя был такой вид, будто ты был уверен, что я тебя отправлю в твою комнату, - насмешливо проговаривает Хейл, проводя ладонью вдоль по-сонному теплого, прижимающегося тела. - Это я просто не проснулся, - подросток устраивается удобнее, готовясь, кажется, снова размеренно засопеть оборотню в плечо, но у Питера явно другие планы - он мягко подминает мальчишку под себя, переворачивая его на живот, сильно сжимает ладонями узкие, но еще по-детски мягкие бедра, аккуратно смыкая зубы на доверчиво подставленном загривке. Стайлз тихо, сонно стонет, мычит что-то неразборчивое, мягко двигая бедрами, и в воздухе разливается сладковатый запах человеческого возбуждения, куда более тонкий и ненавязчивый, чем мускус животного желания. - Я думал... - Стайлз тихо ойкает, послушно приподнимая бедра, помогая оборотню избавить его от остатков одежды. - Ну, то есть... Это же дом полный оборотней... Питер тихо, согласно рычит, подкладывая одну ладонь под грудь подростка, немного болезненно пощипывая чувствительные соски. Стайлз кусает губы, чувствуя приятный, привычно сильный жар, томление в паху. Влажные губы, скользящие по плечам, чуть охлаждают разгоряченную еще со сна кожу, создавая приятный, пробирающий до дрожи контраст, особенно когда альфе вздумывается подуть на влажные следы собственных губ. - Тебе не придется отвечать на вопросы, типа "спит ли Питер Хейл с тобой", - кажется, альфу это всерьез заботит. - Ты привлекательный мальчишка, так что это оградит тебя и от чьих бы то ни было намеков. - У меня метка на шее, Питер, - Стайлз слабо усмехается, понимая, что волку физически необходимо оставить на том, что принадлежит ему, новые следы, новые метки, оставить свой запах. - Но... постой, ты считаешь меня привлекательным? Ты никогда не говорил, что я привле... - альфа несильно, скорее предупреждающе вжимает мальчишку лицом в подушку, отчего он, полузадушенно пискнув, замолкает. - Тем более, ты все равно меня разбудил слишком рано. И уже поздно снова засыпать, - оборотень тихо, возбужденно рычит, притираясь членом к приятно-упругим небольшим ягодицам. - О, это наказание, я понял, - Стайлз бормочет все еще сонно и немного невнятно, заводя руки за спину, чтобы уложить ладони на плавно двигающиеся бедра мужчины. - Ты же теперь занят с утра до вечера... Буду будить тебя пораньше... Чтобы от меня пахло тобой. Каждый день. - Чтобы от тебя пахло сексом со мной, - тихо и серьезно уточняет Хейл, - я хочу, чтобы от тебя пахло сексом. Желанием. Удовлетворением. Полученным подо мной оргазмом. Мальчишка тихо скулит, вслушиваясь в пошлый, возбуждающий шепот оборотня, а альфа замолкает, наблюдая, как уши, шею и даже спину подростка заливает румянцем. В тусклом утреннем освещении Стайлз выглядит еще беззащитнее, чем обычно, особенно распластавшийся по огромной кровати, покорный, прерывисто дышащий. Непривычная, не домашняя обстановка будоражит, желанием стягивает в долгой, почти томной судороге все мышцы тела, и альфа едва находит в себе терпение, чтобы подготовить хрупкого человека. Мальчишка, кажется, возбужден не меньше своего хозяина - чувственно выгибается под малейшими касаниями, жадно принимает в себя пальцы, туго сжимая в себе, хныкая от ощущения пустоты в хорошо растянутой заднице, стоит альфе убрать руки. Питер в очередной раз поражается абсолютной искренности эмоций мальчишки, с трудом сдерживаясь дразнит его, проводя набухшей, почти болезненно чувствительной головкой между ягодиц, которые мальчишка сам нетерпеливо разводит руками, двигаясь навстречу, стараясь насадиться на крупный горячий член. - Питер, - выдыхает еле слышно, дожидаясь вопросительного рыка альфы. - Я ведь знаю... это твое состояние... - Знаешь, - звуки мешаются с рыком, а вылезшие против желания когти слабо покалывают тонкую кожу под ребрами, от этого юноша слабо выгибается, застонав, наконец-то почувствовав в себе возбужденную плоть оборотня. - Обратись... если хочешь, - возбужденный тихий выдох, скорее полупросьба-полуразрешение, но волк почему-то воспринимает иначе, реагирует как на приказ, но не со злостью, а с готовностью исполнять - вервольф отстраняется, по телу проходит мощная волна быстрой трансформации - Питер никогда не обращался во время секса так быстро, предпочитая плавно переходить из одной фазы в другую, - и альфа, не дойдя до полной трансформации в волка, замирает, хрипло, надрывно дыша. Стайлз совершенно точно не понимает, что произошло, он немного испуган, но по-прежнему возбужден, и оборотень довольно рычит разглядывая приятно пахнущее изогнутое тело. - Господи... - запах возбуждения усиливается, стоит альфе накрыть мальчишку собой, и этому полустону зверь вторит довольным урчанием, не мешая подростку привычно направлять в себя член. Когтистые, покрытые темной шерстью ладони привычно-осторожно ложатся по обе стороны от головы человека, влажное, по-звериному жаркое дыхание опаляет давно уже поалевшую ушную раковину подавшегося назад, самостоятельно насаживающегося на член подростка, с оскаленных клыков терпким ядом стекает почти томный, полный удовольствия рык, и в ответ ему слышится стон - негромкий, заглушаемый подушкой. Подушку у Стайлза альфа отбирает, тихонько рыкнув, чтобы не смел глушить свой голос, и медленно толкается навстречу вскинутым напряженным бедрам, аккуратно подхватывая человека под грудь, выпрямляясь, прижимая его к себе, и глубже насаживая на свой член. Мальчишка скулит от давления внутри, заполошно заводя руки за голову, хватаясь за шею рычащего зверя, извивается, совершенно, кажется, не опасаясь острых когтей. - Только без узла, альфа... Я же не смогу ходить нормально... пожалуйста, - мальчишке, кажется больно - Хейл затуманенным удовольствием рассудком улавливает кисловатые резкие ноты чужой боли, и слабо раздражается - зачем было гнать оборотня в альфа-форму, если сам не готов? С другой стороны мальчишка не мог знать, что волк послушается, а Питер, вообще-то и не собирался обращаться сейчас. Обратная трансформация медленнее, и сильнее отвлекает, сбивает возбуждение, потому что контроль возвращается, а в этом для зверя приятного мало. Но Стайлз благодарно ерзает, сжимая в себе член, и Питер с тихим полурыком-полустоном откидывается на спину, удерживая мальчишку на себе, плавно приподнимая бедра, чтобы толкнуться глубже. Стайлзу понадобилось несколько секунд, чтобы разобраться со своими разъезжающимися от возбуждения и непривычности позы конечностями, и, когда Хейл снова толкается бедрами навстречу, мальчишка уже вольготно и удобно лежит на груди оборотня, постанывая от каждого поглаживания, каждого движения. Широкая теплая ладонь ложится на шею, почти не сжимая, лишь намекая на такую возможность, и Стайлз тихонько, восторженно стонет, лаская себя в ритме движений альфы, подрагивая от сдавливающего грудь удовольствия, жаркого, плавящего ребра и внутренности, отдающегося в голове яркими неоновыми вспышками. Юноша выгибается, застонав, когда сдерживаться больше не представляется возможным, глубже насаживается на пульсирующий внутри член, чувствуя, как альфа крепко сдавливает его бедра, заставляя двигаться, доводя себя до пика. Почти томный мягкий звук оборачивается громким, полным удовольствия вскриком, когда оргазмом вышибает все мысли, когда альфа рычит, и в его рыке отчетливо слышится стон, когда внутренности обжигает семенем, а Питер порывисто-крепко обнимает дрожащее от удовольствия тело, переворачиваясь набок и прижимая человека к себе. Мальчик продолжает тихо постанывать, слепо шаря рукой за спиной, притягивая отстранившегося, чтобы выйти из него, оборотня обратно. Хейл молчит, прерывисто выдыхая в темные влажные волосы на макушке подростка, обнимает его, тесно прижимая спиной к своей груди, наслаждается скользнувшей мягким шелком по телу истомой, стараясь не думать о том, что произошло, о небывалой, ненормальной послушности волка, о его четко высказанном желании подчиняться этому человеку. Питер надеется, что Стайлз не станет задавать вопросов - и мальчишка действительно их не задает, то ли не осознав случившегося, то ли не обратив внимания. Просто прижимается, тихонько вздыхая и довольно урча, гладит мужчину по бедру, легонько, игриво царапая короткими ногтями, и молчит. Редкость для Стайлза, с этим Питер уже смирился. Часы мерно отбивают семь утра, и мальчишка ойкает, вздрагивая и оборачиваясь к вервольфу, распахивая удивленные, цвета расплавленной карамели, глаза. - Они бьют с семи утра до десяти вечера, поэтому ты их и не слышал ночью, - с усмешкой поясняет альфа, лениво приподнимаясь на локте, оглядываясь на зашторенное окно. - Семь утра - это как-то рано, - бормочет подросток, никогда по собственному желанию не встающий раньше девяти часов. - Привыкай, - Хейл садится на кровати, размеренно поглаживая человека по бедру. - Я не против, чтобы ты просыпался позже, но у тебя навряд ли получится. - Очень смешно, - недовольный тон Стайлзу после секса дается плохо, в голосе слышна довольная улыбка, растягивающая его губы. На мысли о губах, теплых, мягких, припухших, альфу переклинивает на несколько мгновений, но он смаргивает это наваждение, снова оглядываясь. Время поджимает, почти весь чертов день расписан по минутам, а Дерек, всего третий год бывший альфой клана, и принимавший только вторую подобную "сходку", мог попросту не справиться с хищниками, могущими пренебрежительно обронить "Вот помню, когда твоя мать была беременна твоей старшей сестрой...". Бросать его одного больше было нельзя. Стайлз задумчиво, сонно потирает глаза, наблюдая за вернувшимся из душа, одевающимся альфой. - Кухня на первом этаже, в левом крыле - как захочешь есть, спустись туда, - Хейл придирчиво оглядывает себя в зеркале, заодно разглядывая поднявшегося с кровати и кое-как приведшего себя в порядок Стайлза. - Скажу Мартин, чтобы зашла, - Питер поворачивается к мальчишке, коротко погладив его по щеке. - Наденешь то, что она скажет, без пререканий. И не заставляй меня волноваться, понял? Стайлз демонстративно закатывает глаза, осекаясь от совсем короткого, но раздраженного рыка - смена обстановки действовала на Питера предсказуемо, от домашней вседозволенности оставалось все меньше и меньше. Мальчишка слабо улыбается, тихо вздохнув, и кивает, поднимая спокойный, доброжелательный взгляд на альфу. Питер сдается, коротким кивком разрешая приблизиться, и Стайлз привстает на носочки, мягко касаясь губами щеки оборотня, затем снова отступая. - Не нервничай, альфа. Справитесь. И да, я знаю, мне вообще лучше молчать в присутствии посторонних, - подросток улыбается шире, наклоняя голову, подставляясь ерошащей волосы ладони.

***

Узкие джинсы мешают привычно широкому шагу, обтягивающая подтянутое тело футболка и вовсе заставляет чувствовать себя обнаженным, особенно под чужими взглядами, которые Стайлз умудряется замечать на себе даже идя по пустынному коридору. Кажется, даже картины со стен пялятся на него своими застывшими темными глазами, придирчиво разглядывая татуировку на шее, след зубов на ней же, и ссутуленную спину подростка. Лидия, со вздохом отобрав для Стайлза вещи, коротко помахала рукой, уходя обратно, к Малии, и пояснив, что вот у нее уж точно дел невпроворот, а Стайлз, если хочет, может сколько угодно гулять по дому, в чем она ему немного завидует. Стайлз в свою очередь завидовал Лидии, которой не нужно было придумывать, чем занять себя на ближайшие часов пятнадцать. Дойдя до лестницы, мальчишка останавливается, снова внимательно рассматривая витражное стекло. В утреннем ярком свете оно не выглядит таким мрачным, но выражение морды у волка все такое же печальное, что утверждает Стайлза в мысли, что это не игра света, а замысел художника. При этом смотрит громадный хищник не на луну и не на лес, а куда-то в сторону. - Дженим? Подросток вздрагивает, резко оборачиваясь, и хватаясь рукой за перила, чтобы не навернуться с лестницы. Утреннее падение с кровати убедило его, что стоит сегодня быть аккуратнее, смотреть по сторонам и под ноги. - Ты ведь Дженим Стилински? - невысокий темнокожий мужчина сверяется с блокнотом. - Я, - Стайлз с любопытством оглядывает человека, замечая на его шее вытравленный белым цветом триксель. - Только я предпочитаю, чтобы меня называли Стайлз. Я так привык. - Тебе придется говорить об этом всем и каждому, а многим еще и напоминать по несколько раз, - мужчина протягивает ладонь, и юноша пожимает ее в ответ, вопросительно вскидывая брови. - Меня зовут Алан Дитон. - Питер мне говорил про вас, мистер Дитон. Сказал, чтобы я обращался к вам, если возникнут вопросы. - Доктор, - спокойно поправляет его мужчина. - Доктор Дитон, я врач. - Ух ты, - Стайлз расплывается в улыбке. - Мама моего лучшего друга была врачом... Ну, почти. Она была старшей медсестрой в больнице, там, дома. Сложно получить такую профессию, да? - Сложновато, - мужчина спокойно кивает, убирая блокнот в карман пиджака. - Но, если дается возможность, и если приложить достаточное количество усилий, то это вполне возможно. - Из меня врач точно не получится, я иголок боюсь, - простодушно выпаливает подросток, улыбаясь. - Это, конечно, может стать проблемой, - Алан кивает юноше, чтобы тот шел за ним, и начинает медленно спускаться по лестнице, успевая внимательно оглядывать проходящих мимо. Стайлз немного зависает, увидев двух абсолютно, кажется, одинаковых женщин в одинаковых платьях - миловидные, белокурые, тихо переговаривающиеся на французском. Одна из них равнодушно оглядывает Стайлза, чуть тянет носом воздух, и удивленно вскидывает брови, поворачиваясь к сестре, быстро, неразборчиво что-то ей шепча. Дитон провожает их задумчивым взглядом, снова поворачиваясь к Стайлзу. - Это кто? - юноша снова опускает взгляд под ноги, аккуратно шагая по ступенькам. - Сестры Леру. Из европейской части клана. И не надо так пялиться на окружающих, Стайлз, - доктор Дитон добродушно усмехается. - Они этого не любят. - Просто любопытно, - мальчишка снова оглядывается, обнаружив, что они дошли уже до первого этажа. При свете дня внутренний интерьер вовсе не выглядит менее мрачным, даже наоборот, контрастируя с ярким солнечным светом, льющимся из окон, кажется еще более тяжелым, давящим. - Здесь, наверное, нелегко жить. Я имею в виду обстановку. Все такое... огромное, старое, изысканно-давящее. - После городских квартир, наверное. Я последние восемь лет здесь живу, так что привык. Наверное, просто не замечаю. Ты голоден? Стайлз отрицательно мотает головой. - Кофе утром принесли... Немного неловко, - Стайлз невольно краснеет, вспоминая чуть испуганный, но весьма любопытный взгляд девушки едва ли старше его самого, принесшей утром кофе и яичницу. - Привыкай, - мужчина пожимает плечами. - Хотя, наверное, не стоит особо привыкать. Через пару недель вернешься к привычной жизни. - Через пару? - мальчишка возмущенно задыхается. - Сначала речь вообще шла о паре дней. Нет, не то чтобы мне была особая разница, где жить, но все-таки... Эти жуткие шмотки меня доконают! - Тише, - Алан качает головой. - Меньше эмоций. Может быть, гости разъедутся раньше, здесь сложно сказать. Мужчина останавливается перед одной из дверей на первом этаже. - Здесь мои комнаты, если я тебе буду нужен. Правда сейчас меня здесь будет трудновато застать, так что если возникнут какие-то вопросы, просто передай с кем-нибудь, понятно? - Понятно, - юноша легко кивает, покачиваясь на пятках. - А вам помощь никакая не нужна? А то мне совершенно нечем заняться до вечера. Мужчина едва заметно вздыхает, пряча улыбку, и качает головой. - Спасибо, парень, но помощь не нужна. И не предлагай больше подобного никому. - Почему? - подросток удивленно вскидывает брови, быстро отступая в сторону, ближе к стене, отходя с пути идущих по коридору мужчин. - Это не принято, почти неприлично. У тебя, Стайлз, статус. Питер - второй по старшинству в клане, и у тебя есть определенные... поведенческие рамки, за пределы которых тебе выходить не стоит. - И которых я не знаю, - юноша беззаботно пожимает плечами. - В конце концов, никто не оторвет мне голову за то, что я предложу свою помощь. Дитон укоризненно качает головой. - Дело не в том, что кто-то оторвет тебе голову. Дело в том, как твое поведение отразится на отношении окружающих к твоему хозяину. Хотя, хочу тебе сказать, европейская часть клана менее лояльна к людям, чем американская, - это мужчина говорит сильно понизив голос, хоть Стайлз и догадывается, что подобное в принципе бесполезно. Юноша растерянно моргает, не без труда засовывая руки в карманы узких джинсов. - Тогда, знаете, мне совершенно точно нужен список. Что мне можно делать, а что нельзя. Не хочу, чтобы у Питера из-за меня были неприятности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.