ID работы: 1915489

«Потерявшая память».

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
-Аверин…ты…- парень вновь впился глазами в Макса,- ты…здоров. Весь класс выдохнул с каким-то облегчением. Было ощущение, что психолог в чём-то сомневается, но бросив ещё один недоверчивый взгляд на Максима, он вышел из класса, забрав с собой листы. Все наконец-то успокоились и как всегда начали, что-то обсуждать и только одна Юля сидела с ошарашенным и недоумевающим лицом, в прочем на лице Макса гримаса от удивления была не лучше. -Ты…врал мне?- прошептала девушка, наконец, вернувшись в реальность. В ответ она ничего не получила, лишь молчание. Вдруг парень сорвался с места, накинув чёрную школьную сумку на плече, он рванул к двери, поспешно говоря, -Извините, мне нужно идти… -Аверин,- только успела выкрикнуть ему вслед учительница, но дверь уже с грохотом захлопнулась. Все с интересом смотрели то на учительницу, которая после очередной выходки Макса, что-то бормотала себе под нос, разбирая бумаги на столе, то на Юлю, которая сидела в каком-то разбитом состоянии. Хотя, почему она не радуется, ведь оказалось, что Максим не психически больной, а в полнее нормальный, он просто врал всё это время,…но зачем? Урок закончился быстро, время пролетело незаметно. Все уже шли домой. -Я что-то не поняла реакцию Аверина, он, что разозлился из-за того, что он не псих?!- говорила Аня, девушка как и всегда была весёлой. Алекс усмехнулся и швырнул снег ногой. Юля шла, будто параллельно от друзей, было ощущение, что она вообще их не слушала. -Юля, вернись в семью,- раздался голос Димы. Брюнетка посмотрела на идущего рядом парня, тот ей улыбнулся, а вот у неё не было ни какого настроения для улыбок. -Всё в порядке?- с какой-то заботой в голосе произнёс всё тот же парень. -Да…всё просто супер,- пробормотала Юля, врать она не умела и после сказанного опустила голову. -Будем поднимать тебе настроение, сегодня все завалимся к тебе домой… - даже не спрашивая, проговорила Аня и широко улыбнулась. Юля, просто молча, смотрела на подругу, которая, что-то рассказывала, но она её не слышала. Мысль, о том, что она доверяла Максу, а он просто врал ей всё это время, просто убивала её. Девушка зашла в дом, скинув сумку с плеча, она прошла в зал и развалилась на бежевом диване. В зал зашёл Влад, у этого парня всегда было хорошее настроение, даже после того как ему разбили нос, правда сейчас по нему это не скажешь. -Леди…- парень как всегда поклонился и с довольной улыбкой сказал.- Сегодня у нас на обед, моя подгоревшая курица. После этого на Юлином лице невольно проступила улыбка, но она быстро исчезла и девушка вновь опустила голову. -Я не хочу есть. Кстати к нам сегодня все мои друзья придут… -Супер, тогда скормим подгоревшую курицу им.- Влад довольно потёр руки. Брюнетка усмехнулась, но потом тяжело вздохнула, эти мысли не отпускали её не на секунду. -Что-то случилось?- парень немного помялся, но потом присел рядом на диван. -Влад скажи, если б ты узнал что человек, которому ты доверяешь, врёт тебе всё это время,…просто давит на жалость,…что б ты сделал?- Юля сложила руки в замок и взглянула на брата. -Ну не знаю, а кто это? -Неважно кто, это…просто скажи, что б ты сделал? -Ну, если ты действительно сильно доверяешь этому человеку, то сначала сама проверь, врёт он или нет… -Только как это сделать… - пробормотала Юля и поднялась с дивана. – Не забывай сегодня, придут мои друзья. Девушка вышла и пошла в свою комнату. -Такое забыть невозможно, я ещё от прошлой встречи не отошёл! Брюнетка засмеялась и поднялась к себе в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.