ID работы: 191551

Утро

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Икки разбудил громкий звук непонятного происхождения. С усилием разлепив глаза, он сел и кинул быстрый взгляд на часы. Шесть утра. «Вот невезуха». Он улегся обратно и завернулся по уши в одеяло. А сон как рукой сняло. «Какого черта, за какие заслуги надо мной так издеваются?!» Икки резко поднялся и вдруг заметил Акито, сидящего в углу. Он устроился там, сгорбившись и прислонив голову к стене. Кажется, даже уснул. И сидел так тихо и смирно, что даже стал похож на куклу. - Акито? - Минами тихо приблизился к нему и сел рядом. - Ты чего это тут? Юноша растерянно моргнул и поднял голову. Поначалу выражение его лица показалось Икки испуганным, будто бы он застал своего сожителя за каким-то непристойным делом. Но спустя мгновение Акито вновь стал прежним – губы его растянулись в легкой улыбке, а глаза по-доброму прищурились. - Икки, - Акито протянул руку и коснулся холодными пальцами шеи Минами, - Мне холодно. Ворон слегка дрогнул от прикосновения. И вправду замерз. - И ты сидишь на полу, - Саркастически заметил он, - Неудивительно, что ты замерз. - Но ты занял всю кровать. Икки обреченно вздохнул и подвинулся к нему вплотную. Дождался, пока Акито прислонится к его плечу головой, и обнял мальчика за плечи. Тот в свою очередь крепко обнял Минами и что-то тихонько пробурчал себе под нос. Впрочем, как всегда. - Чего-чего? - Я говорю, что сегодня очень доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.