ID работы: 1915545

Повторение истории

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 - Нацу! - Люси! - Тортик! - Одежда!

Настройки текста
Ночь в Магнолии. Особняк Хартфилий очень красив сегодня. Но как - то криво связанные шторы с простыней портят всю красоту. Да и Люси, которая аккуратненько сползает по ним вниз, странно смотрится. А Алиса держит этот " канат " и еще постоянно оглядывается по сторонам. Если их запалят... Страшно даже представить, какую трепку им устроят! Жуть! Люси тоже не забывает о бдительности. Осталось три метра... Два. Все! Заклинательница отпустила свой " канат " и прыгнула на землю. Свобода! Да здравствует мир! Люси развернулась и , помахав служанке рукой, побежала подальше от дома. Алиса улыбнулась, тоже вяло махнула рукой и тихо прошептала: - Удачи. Грей толкал Нацу в ребро своим локтем. - По - ошли на задание. - Не хочу. - Ну пошли, засранец. - Пшел нах. - Засранец, - Грей отвернулся. В гильдии хоть и было шумно, но без Драгнила не то. Конечно, Нацу сначала влез во всеобщий махач, только вскоре настроение пропало. Совсем. Крики Гажила: " Трам - пам - пам, засранец!", рев Эльфмана: " Это по - мужицки! " не могли вернуть Нацу в реальность. Нет Люськи. Тю - тю. - Нацу, ты должен смириться. Эльза только начала кушать тортик с апельсином, который она купила по дороге в гильдию. Драгнил фыркнул. Неожиданно всю гильдию заставил замолчать резкий крик: - Нацу! Нацу ошарашенными глазами посмотрел на дверь. У порога стояла запыхавшаяся Люся. - Люси? - Нацу вскочил. - Люська! - Нацу! Когда Нацу вскочил со своего места, он локтем нечаянно задел тарелку с тортом Эльзы. Титания выронила кусок. - Тортик! Тут все посмотрели на Грея. Да, маг успел уже раздеться. - Грей... - С укором сказала Люси. - Одежда!

Прошло несколько лет

- Нет, главное, что я потом..! - Паренек с темными волосами и синими глазами размахивал руками на пороге гильдии. - Заткнись, а, - Девочка, с синими волосами и татуировкой под глазом, закрыла парнишке рот своей ладонью. Брюнет что - то промычал в ответ и надулся от обиды. - Да ладно тебе, Кира! - Мальчик с красными волосами и мечом за спиной неловко улыбнулся. Дети сильнейшей команды " Фейри Тейл " стояли около здания гильдии. Скоро должен был выйти Драгнил с заданием, но его уж больно долго не было. Но вот на голову сына Грея падает, выше упомянутый Драгнил, с листочком в руке. Он хватает товарища за руку и, дико смеясь, бежит вперед. Дети семьи Фернандес сразу же бегут за ними. - Ты куда так прешь? - Орет брюнет. Сквозь смех Драгнила, как ответ на вопрос, прозвучал крик: - Мелкий засранец! Не по твоей силушке такое задание! Нацу пытается остановить неугомонного сыночка, но дети уже слишком далеко. Люси встает рядом и с умилением смотрит на детей. - Он спер задание высокого класса? - Спрашивает счастливая мать. - Угу. - Что - то мне это напоминает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.