ID работы: 1915551

Бесконечность

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
недопёс бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез (c) Алан Уоттс Что такое жизнь? Для чего она нужна? Что будет после неё - вечная тьма или вечная жизнь? Просто представь, что всё, что ты сейчас видишь, всё, что ты чувствуешь и слышишь лишь игра! Ловко изготовленный мир, существующий лишь для того, чтобы подготовить тебя к смерти. Что будет, если ты разрежешь тонкую грань между видимой "реальностью" и неизведанным миром за пределами твоего сознания? Вдруг смерть - всего лишь рывок на встречу настоящему миру? *** Ветер. Темно-золотые волосы вьются вокруг головы с бешеной скоростью. Город. Тысячи людей торопятся по своим делам, словно муравьи. Им даже не приходит в голову посмотреть наверх. Да и что бы они увидели? Слепящее солнце, грязновато - серое, противное небо. Никто не мог её заметить. Или просто не хотел. Зачем ей этот мир, полный слепцов и глупцов? Дураки. Она уйдет. Её черное, поношенное платьице легко развевалось на ветру. Воспомнания не кружились перед глазами. Их не было. Пустота. Серый и тяжелый "стальной" город тянул её вниз, к земле. Ветер кружил возле неё, обещая забрать с собой. Стоя на краю небоскреба ей казалось, что она взлетит. Полёт. Тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.