ID работы: 1915634

Проект "Стабильная радость"

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ruslana M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Окружите здание! Снайперы, занять свои позиции и без моей команды не стрелять, - в приказном порядке произнес темноволосый альфа. - Клод, перед тем как действовать, подумай хорошенько! - Клаус, успокойся, я взвешиваю каждое свое решение! – рыкнул ему в ответ Клод. - Ага, оно и заметно, - пробурчал себе под нос его напарник. Клаус скептически проводил друга взглядом. Он понимал, что тем, кто больше всех переживает, был именно Клод. А все потому, что за этими стенами его самый дорогой человек находился в плену у преступника. Причиной же был непосредственно он. Буквально пару дней назад Клод вышел на след двух наркодилеров. При задержании один злоумышленник скрылся. Так как за сброс товара его все равно в живых не оставят, то преступник, сжигаемый жаждой мести, решил уничтожить Клода через его омегу. Убивать долго и мучительно, надеясь, что его простят и помилуют в группировке. Складское помещение оцепил отряд полиции. Все заняли свои места согласно предписанию. Преступник держал пистолет у виска своей жертвы. Все снайперы, как один, были прикованы к цели. Клод, раздав нужные распоряжения, шагнул в здание. - Ты пришел! Положи свое оружие на пол! – крикнул злоумышленник. - В этом нет нужды, - спокойно произнес Клод, раздвигая полы своего пиджака. – Я безоружен. - Какая беспечность, - с довольным оскалом ответил преступник. Приблизив свое лицо к беззащитной омеге у себя в руках, он произнес: – Что, не можешь приблизиться? Клод держался из последних сил, чтобы не сорваться с места и не прибить этого горе-мстителя. Что, несомненно, принесет больше проблем, чем сейчас. А рисковать своим возлюбленным он не собирался. - Тебе нужен я. Он не имеет к этому отношения. - Зато он имеет отношение к тебе, - проведя по щеке омеги языком, произнес дилер. Альфа лишь зарычал, но не сдвинулся с места. - Не хочешь посмотреть, как мы будем разв… Оставшиеся слова ему было не суждено произнести. Ровным счетом, как и спастись. А Клоду - вырвать из лап этого преступника своего любимого. Первые два выстрела пришлись в грудь омеги. Мужчина, не ожидавший, что будут стрелять по заложнику, выпустил из рук тело своей жертвы, и оставшиеся пули россыпью вонзились ему прямо в сердце. Все произошло в считаные секунды, так что Клод не успел даже среагировать. Он очнулся только тогда, когда второе тело начало опускаться на землю. Подбежав к своему возлюбленному и убедившись, что тот жив, аккуратно его поднял и понес к выходу, где уже дежурила карета скорой помощи. - Клод, мне холодно, - тихим голосом произнес омега. - Молчи, тебе нельзя разговаривать. - Клод, мне страшно. - Ничего не бойся. Все будет хорошо. Омега цеплялся за руку своего альфы, но того отодвинули в сторону, чтобы не мешался. Пока Клод устраивал разнос всему подразделению, пострадавшего доставили в больницу и, не прожив и тридцати минут, он скончался. Альфе сообщили сразу, как тот приехал. Клод чуть не разнес полбольницы, но родители омеги морально уничтожили несчастного, обвинив его в смерти их единственного сына. Клод несколько недель заливал свое горе и зализывал раны. Из этого состояния вытащил его напарник Клаус, сказав, что через пару дней омегу собираются хоронить, и тот бы расстроился, увидев альфу в таком состоянии. Когда Клод привел в порядок свои мысли и себя, ему сообщили, что никто из снайперов не стрелял, а был еще один, не принадлежавший подразделению полиции. И, стоя на могиле, он поклялся найти того, кто лишил его счастья. Другой конец города, неделя спустя. На улице начало темнеть. Во многих окнах элитной многоэтажки то тут, то там появлялись светлые огоньки лампочек, а миниатюрный омега, с солнечной улыбкой на лице, мчался на встречу к своему альфе. На входе в здание его окрикнул пожилой консьерж: - Руф, не спеши! Альберт уже давно дома! - Знаю, - ответил омега, кидая добродушному мужчине шоколадную конфету. Направляясь в сторону лифта, он обернулся и крикнул: - Кто любит сладости, тот любит жизнь! Консьерж лишь покачал головой: - Ох, ну и молодежь пошла. Когда дверь закрылась за Руфом, он достал еще конфетку и начал неторопливо жевать, наслаждаясь приятной сладостью. В силу своей врожденной патологии, у омеги всегда были с собой какие-нибудь вкусности, что помогало контролировать запахи вокруг. Он обладал сверхчувствительным носом. Если окружающие альфы, омеги, беты могли улавливать палитру из нескольких ароматов, то Руф ощущал целый калейдоскоп разных запахов и мог вычленить каждый из них в окружающей его обстановке. Лифт пиликнул на нужном этаже. Омега двинулся по коридору к квартире альфы. Руф решил не тревожить любимого и воспользоваться своими ключами. Сквозь открытую дверь на него пахнýл прохладный воздух со странными запахами. Комнаты были погружены во мрак. Омега наморщил носик и мысленно начал расставлять источники по своим местам. Сразу учуял запах крови своего альфы с примесями неизвестного вещества, а затем - металла, дерева, обивочного материала, веревки, бумаги и... неизвестного человека. Не веря собственным ощущениям и той картине, которая преставала перед Руфом, он быстро нашел выключатель. Квартиру озарил свет. Омега ахнул. Его альфа был привязан к кожаному креслу, на его теле были видны небольшие порезы, а на полу виднелись лужи крови. Различные бумаги были разбросаны повсюду, но постороннего в комнате уже не было. Ветер с улицы уносил оставшийся запах незнакомого человека через открытое окно. Руф зажал рот и нос руками, пытаясь отогнать этот кошмар, но ничего не получалось. Пребывая в шоковом состоянии, он пошел звать на помощь. В скором времени приехала полиция, скорая, но альфа был уже мертв. Первым подозреваемым стал Руф. Его допрашивали, выпытывали, пугали, но улики были в его пользу и из виновного он перешел в разряд свидетелей. Пока он несколько дней провел под арестом, квартиру, где он жил, кто-то обыскал. Полиция на этот инциндент лишь развела руками. В ту же ночь к нему наведался ночной гость - тот, кто убил Альберта. Его запах ворвался в нос омеги, что тот аж подлетел с кровати. Нашарив под подушкой пистолет, он произнес: - Я знаю, это ты! Но темный силуэт двинулся к балкону и исчез. Больше его квартиру никто не посещал. Похороны альфы состоялись через пару месяцев. Полиция выяснила, что одна из группировок убила его из-за разоблачительной статьи, которую он написал незадолго до смерти. Но дальнейшие попытки найти исполнителя ни к чему не привели. Из-за своего носа Руф прощался с возлюбленным на расстоянии. В его памяти от былого счастья остался лишь запах крови его альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.