ID работы: 1915640

Сердце Ведьмы

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
onlineLove бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Вечерний сюрприз.

Настройки текста

***

-Эй, Фиона! Догоняй! – кричала Пирожок, убегая от сестры по берегу моря. Сегодня оно было особенно красивым под лучами заходящего солнца. -Всё, Пирожок, хватит... Я очень устала. Мы с тобой пробегали весь день, может, немножко отдохнём?- ответила усталым голосом Фи и упала на теплый песок. -Я не против,– сказала кошка и присела рядом.-Слушай, а классно ты сегодня завалила того монстра. Он так смешно убегал, после того, как ты ударила его по… -Давай не будем сейчас о битвах, ладно? -Ладно,- немного грустно отозвалась Пирожок.       Ей было скучно просто наблюдать за волнами. Это, конечно, немного завораживало, но для неё было недостаточно интересным занятием. Кошка начала с интересом разглядывать морской берег, и её взгляд остановился на подозрительном поблёскивали вдалеке. -Эй, смотри, что это? – Пирожок указала на мерцающий предмет. -Не знаю, но это напоминает мне лед. -Пойдем, посмотрим? -Ты иди, а я тут посижу.       Пирожок кивнула и убежала, радуясь, что больше не придется рассматривать морские брызги.       Фи осталась одна. Ей хотелось смотреть на спокойное море, в котором плескалось красивое вечернее небо. Ей хотелось просто сидеть в одиночестве и думать о разных вещах:важных и не очень. В такие моменты Фиона чувствовала себя особенно расслабленной и спокойной . Теплый ветер словно уносил её грустные мысли и воспоминания, оставляя в душе теплый кусочек далекого солнца. -Фиона! Иди сюда скорей!-где-то вдалеке раздался голос кошки. Девушка, не хотя, поднялась и неторопливо подошла к сестре. -Что ты нашла?- поинтересовалась Фи.       Но увиденное превзошло все ожидания. На сыром песке рядом с осколками льда лежала девушка. Ее длинные, темно-рыжие волосы с алым оттенком почти полностью закрывали обнаженное тело. Бледная кожа, омываемая водой, красиво переливалась на солнце. -Хорошо, что мы ее нашли, а не кто-нибудь другой, - нарушила молчание Пирожок.       Кошка быстро выросла и положила пленницу моря к себе на спину. -Стой, ты что хочешь взять её к нам? – удивилась Фиона. -Но не оставлять же ее тут! И ты тоже залезай. -Но мы даже не знаем кто она! -Вот и узнаем, когда очнется.       Фи задумчиво оглянулась на море. Сейчас она немного злилась на незнакомку, ведь теперь ей придется помочь. Но ничего не поделаешь, в этом и заключается нелегкая доля героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.