ID работы: 1915663

Прощальная записка

Слэш
G
Завершён
172
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не честно, я знаю, но иначе, увы, я не могу. Так будет лучше, я знаю. Не стоило вообще привязываться к тебе, малыш, возможно тогда нам обоим было бы проще отпустить друг друга. Но менять что-то уже слишком поздно. Я совру, если скажу, что не люблю тебя, это не так, и нет смысла лгать. Ты единственный человек, кого я смог полюбить за долгое время. С кем мне всегда было хорошо, не смотря даже на твою извечную болтливость и неуклюжесть. Стайлз, прости меня. Я никогда не умел красиво говорить, и наверное по этому мне проще написать тебе все, что я так давно хотел сказать. Я уезжаю из Бикон Хилс, и не вернусь. И ты не должен меня искать, не должен! Я запрещаю! Тебе пора взрослеть, пора учиться жить нормальной жизнью, жизнью в которой не будет места проблемам, связанным с оборотнями и прочими сверхъестественными существами. Так будет лучше, просто верь мне. Я тебе не лгу. Пригласи на свидание какую-нибудь девушку, ведь ты красивый, видный молодой парень, и у тебя с этим не будет проблем, достаточно просто поверить в себя, и у тебя все получится. Так было всегда. Закончи школу, и поступай в колледж в Калифорнии, как и хотел. Добивайся поставленных целей, и забудь обо мне. Но знай, что я люблю тебя. Как никогда никого не любил. Спасибо за те сотни раз когда ты спасал мою шкуру, ведь если бы не ты, я наверное и не выжил бы. Обещаю, что буду осторожен. Я сумею, справлюсь без тебя, к тому же я не один. Кора будет рядом… Наверное, на этом все… Прощай, Стайлз. Я люблю тебя… Хэйл. *** Письмо написано, и вроде бы должно стать на душе легче, но это не так. Видеть мирно спящего юношу на развороченной постели больно, и в душе протяжно воет волк, но я должен порвать все нити, связывающие нас. Так будет лучше, хотя кому лучше… не знаю… Но я верю, что он справится. Он сильный. Осторожно складывая листок бумаги, шумно выдохнул, присев на край кровати, в последний раз взглянуть на умиротворенное лицо парня, посчитать россыпь любимых родинок на его груди, отметить несколько ярких засосов… Он сможет забыть меня… Сможет. Так тяжело покидать дом, зная, что больше не вернусь сюда, никогда не вернусь. И больше не почувствую его прикосновения, его поцелуи. От этих мыслей все внутри сжимается, и то письмо что написал несколько минут назад, превращается в простой комок мятой бумаги, а на чистом листе появляются всего несколько грубых слов: « Все кончено, Стайлз. Я больше не вернусь. Прости… Хэйл» Так будет правильнее. Пусть лучше ненавидит меня, чем любит. Я отпускаю свою любовь, и он тоже отпустит. Теперь отпустит. Я снова соврал ему, снова сделал больно, но это в последний раз. - Я люблю тебя… - выдыхаю на ухо, осторожно касаясь губами его губ. Он улыбается во сне, продолжая мирно спать, а мне пора… покинуть его жизнь. Закрывая тяжелю дверь лофта, я понял что погиб. Моя душа все равно будет принадлежать ему. Вечно….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.