ID работы: 1915721

Ума...

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты же еще девчонка... На первый взгляд, такая маленькая, хрупкая, как фарфоровая кукла, но познакомившись с тобою убеждаешься в обратном. Помню наше первое знакомство. Яркий макияж, высокие каблуки... Первое твое задание проходит на отлично. Последующие тоже, но вот сегодняшнее не как не выходит из головы. Тебя похитили. Если бы ты знала, как я волновался за тебя, боялся. Сорвался на ребят, надо бы извинится, но это уже завтра. Все ушли... Сижу в комнате отдыха, потягиваю горячий чай. Приятно обжигает, все внутри становится теплее... Как я испугался за тебя... - Борь, а ты чего еще здесь? - вздрагиваю, даже не заметил, как ты вошла. Тихо и незаметно. - Да вот чай пью. Будешь?- спрашиваю и улыбаюсь. - А угостишь?- спрашиваешь, твой голос такой приятный. - Конечно, сейчас чайник только поставлю.- отвечаю я. - Бизон, а можно вопрос? - Конечно, спрашивай. - почему то, становится страшно. - Правда, что ты сегодня на ребят сорвался?- спрашиваешь и смотришь на меня, такими большими карими глазами. Не знаю, что ответить... Молчание продолжается минуты две и ты первая нарушаешь тишину. - Боря? Ты меня слышишь? - А... Да, конечно. Просто испугался, вроде как отвечал за тебя и не уследил.- вру. Нагло, в глаза, вру. - Да? Ну ладно, поверю... Опять тишина... Ее прерывает вскипевший чайник. Иду, наливаю в белую, с эмблемой КТЦ кружку. Протягиваю тебе. Делаешь первый глоток и слегка морщишься. Горячий... Сажусь рядом и слегка приобнимаю тебя за плечи. - Борь? - Что? - До дома не подвезешь? А то у меня машина сломалась.- делаешь такие глаза, как у кота из Шрека. Ну как можно отказать? - Конечно. - отвечаю и помогаю одеть тебе куртку. Это только начало. Пусть будет просто дружба, но зато я буду знать, что ты будешь в безопасности. Ты же еще девчонка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.