ID работы: 1915844

Изнанка наших душ

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлз… Малия свернулась калачиком позади своего возлюбленного, обнимая его одной рукой и мурлыча приятные нежности на ушко. Своим поведением она напоминала ему маленького котенка, иногда непослушного и капризного, но смотря в ее карие глаза, наполненные безграничной любовью, он понимал, что готов лежать так с ней целую вечность. — Стайлз, — Девушка проводит пальчиками по крепкой груди парня, обводя невидимые узоры, немного царапая его ногтями. Она медленно, словно пробуя его на вкус, произносит имя парня, лежащего рядом и приподнимается на локтях, — Стайлз. — Что, милая? — он заглядывает в ее бездонные, цвета темного шоколада, глаза, стараясь найти там ответы на немые вопросы, которые он никогда не задает ей. И, наверное, не сможет задать, ведь его девушка — довольно ранимая личность, а вопросы, блуждающие в голове Стилински, ничуть не безобидные, и это может пошатнуть их крепкие, нерушимые отношения. — Ты любишь меня? — томно спрашивает она, стараясь сделать так, чтобы ее голос звучал как можно более сексуально. Но у нее ничего не получается и все попытки становятся тщетными, когда она понимает, что все сказанное ранее звучит мило. Просто мило. Стайлз привык к этой миловидной девушке, из уст которой постоянно исходят приторно-сладкие словечки, что-то вроде: "милый", "солнышко" и "малыш". Парня всегда веселит все это, но он никогда не показывает этого, чтобы не обидеть свою вторую половинку. — А ты сомневаешься? — вопросом на вопрос отвечает молодой человек, удивленно смотря на нее. Почему она спрашивает это? Неужели сомневается? — Скотт и Эллисон нашли друг друга два года назад. Их связывала серебряная нить, которая, если я не ошибаюсь, до сих пор рядом с ними. — Я знаю, котенок. Она хмурится, недовольная тем, что ее перебили. — Они любят друг друга, не просто так, а по-настоящему. Их души связаны вместе. Стайлз устало закрывает глаза и мечтает о том, чтобы Малия прекратила. Он знал, к чему клонит его подружка, и не хотел выслушивать все это. Стилински понимал, что серебряная нить всегда связывает тех людей, которые точно должны быть вместе. Она возникает сразу и никогда не разрывается. Сын шерифа в шутку прозвал ее нитью Купидона, ведь, наверное, она послана именно им. Хотя откуда ему знать? Парень встречается со своей девушкой два года. Они вместе с того самого момента, как Малия перешла к ним в школу. Милая застенчивая девица сразу обратила на себя внимание, а вскоре Стайлз понял, что она и есть та единственная, о которой постоянно пишут в разных книжках. По мнению Малии — их связывала искренняя и настоящая любовь, по его — неопределенность, которая не опутана сетями любви. Или серебряной нитью, о которой ходят всеобщие слухи. — Мне нужно идти, — как можно громче говорит он, снова перебивая глупую болтовню Тейт. Она замолкает, и рука, лежащая на груди парня, падает вниз. — Хорошо, — шепчет та. Стайлз спешно надевает куртку, путаясь в рукавах, затем кроссовки, и выходит из дома, забыв получить напоследок столь приевшийся поцелуй сладких губ Малии. На улице уже темно, и их освещает лишь тусклый свет фонарей. Порыскав в карманах, парень громко ругается, поняв, что оставил ключи от машины на тумбочке Тейт. Возвращаться не хотелось, ведь тогда Малия точно начнет по-детски канючить и делать грустные глаза, как у котика из Шрека. Все знакомо Стайлзу настолько сильно, что эта банальность начинает его бесить. Да, любить спокойную Малию Тейт очень даже просто. До ненужности просто. А ведь ему так хочется чего-то небанального. Он быстро идет домой, и его тяжелые шаги эхом отдаются по всей улице. Мысли блуждают в голове парня, зарождая новые вопросы, которые снова будут его мучать. Почему Малия не может ответить хоть на один? Неужели это так сложно? — Черт! — неожиданный удар в грудную клетку заставляет его пошатнутся. Девушка, возникшая ниоткуда, махает руками в воздухе, стараясь удержаться на ногах и валиться назад, подворачивая ногу. Стайлз хватает неуклюжую за руку и притягивает ее к себе, ставя на место. В тусклом свете фонарей он замечает, что у незнакомки рыжие волосы. Настолько рыжие, что напоминают ему обжигающие языки пламени. Накрашенные алой, как кровь, помадой губы девушки кривятся, словно она съела кислый лимон. На лбу появляются небольшие складочки, оповещая о том, что рыжеволосая бестия злится. Стилински ухмыляется, когда понимает, кто перед ним стоит. Лидия Мартин — стервозная девчонка, которая с первого класса буквально пьет кровь Стайлза. Его всегда бесили ее красные губы, обведенные черной подводкой глаза и льдистый взгляд. — Тебя что, не учили смотреть перед собой? — рычит она, всматриваясь в ореховые глаза одноклассника. — Идиот. Ошарашенный Стайлз опускает глаза вниз, смотря на их сплетенные руки и его зрачки машинально расширяются. Нить. Серебряная нить связывающая их руки настолько яркая, что заставляет невольно жмурится. Лидия удивленно произносит: "Не может быть", а Стайлз продолжает играть в молчанку. Да, этого просто не может быть! Теперь Стайлз точно знает, что серебряная нить, описывающаяся в древних легендах — не выдумка и не миф. Она существует на самом деле. И истинным духовным партнером Стилински стала не милая Малия, с которой он хотел связать свою жизнь. Его настоящая любовь — Лидия Мартин. Он связан с дикой девушкой, о которой даже не мог думать. И эти складочки на лбу рыжеволосой больше не кажутся ему чем-то обычным. Он точно знает, что сделает все возможное, чтобы девушка, с которой он связан, была счастлива и больше никогда не злилась. Да, он хочет сделать Лидию счастливой. И Стайлз Стилински понимает, что теперь его жизнь не будет до тошноты однообразной. Вот ради этого и хочется дальше жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.