ID работы: 1915884

Ты у меня один

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мне теперь делать?

Настройки текста
-Леон,прошу останься со мной..-умоляла парня,девушка-Мне сейчас очень плохо.. -Виолетта..Я люблю другую..Прости.. -Ты знаешь мне сейчас нужна твоя поддержка..-слезы текли ручьем-Стоп!-опомнилась девушка-Да как ты мог!Ты знаешь, у меня кроме тебя никого нет! -То что было уже не вернуть..-отвернулся от девушки,Леон-Я пойду. -ИДИ!ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!-начинала истерить Виолетта,она кидала все что попадется ей под руку. Варгас ушел.Он оставил бедную девочку одну,что она будет делать?К каким последствиям это приведет?Его это не волновало.. -Мама почему?Почему ты оставила меня одну?-плакала девушка,стоя на коленях.Вокруг тишина,и только слышен звук падающей слезы.. P.S.Мама девочки погибла в автокатастрофе. Виолетта еле встала с пола и поднялась на верх,в МАМИНУ комнату.Когда она поднялась,взяв мамину фотографию,упала на кровать..и начала плакать,плакала долго,пока это не превратилось в рев.. Спустя час,девушка успокоилась и заснула. Утро было прекрасное,но не для нее.. Девушка встала,умылась,позавтракала и пошла искать сот.телефон -Где же он?-возник вопрос у нее в голове. -Куда он мог деться?Может он в моей комнате? Вилу поднялась наверх в свою комнату. -Таак.Ну и бардак здесь!-с улыбкой сказала она.-Мама бы меня заставила убраться сейчас-по щеке потекла слезинка,вторая,третья-Возьми себя в руки!Смирись!-громко сказала Виолетта. -Вот мой телефон,под горой одежды.Четыре пропущенных вызова!От кого же?Один от Франчески и от..Тети!!!Неужели она приедет! P.S.Тетя Виолетты-Анхелес(Анджи)была знаменитым фотографом,и редко приезжала к своей сестре и племяннице. -Надо бы позвонить ей! *Гудки* -Алло? -Тетя привет!Как твои дела? -Девочка моя,привет!Все просто замечательно!Ты как? -Отлично-девушка соврала что бы не расстроить Анджи -У меня для тебя есть сюрприз! -Какой же?Не томи! -Я приезжаю к тебя завтра вечером! -Супер!Буду ждать!Целую,пока. -Люблю тебя!Пока. POV Виолетта В этот трудный момент мне необходима ее поддержка. У нее был такой веселый голос..наверное она ничего не знает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.