ID работы: 1916068

Мне не нужны подарки мне нужен ты!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 10.00.Сейчас 30 декабря.Наруто шел по улице.Падал снег....Наруто думал что подарить Хинате на новый год...Ему ничего не приходило в голову.Навстречу ему бежал Киба.Наруто так углубился в свои мысли что не замечал его... -Наруто!-крикнул ему Киба. Наруто в недоумение посмотрел перед собой и увидел друга. -О!Привет Киба.Не заметил тебя.- ответил Наруто. -Вижу!О чем думаешь? - Что подарить Хинате....Я подчи ее не знаю...Можешь помочь? - Конечно!-Ответил Киба.Хинате не нужно подарки!Ей главное что бы пришел ты! Наруто зделал удивленные глаза. 12.00 Наруто шел по узкой аллее.В его голове было куча мыслей.Он все время думал о словах Кибы.завтра уже новый год ,а он ничего ни купил Хинате. -Может Киба прав?-вслух сказал Наруто...-Я не знаю.... Мимо проходили Саске и Сакура(Да кстати Саске вернулся в Коноху и они теперь с Сакурой пара)).-Они красива пара.-подумал Наруто. -Идея!-Громко сказал Наруто. Нужно поговорить с Яманако Ино!Они ведь лучшие подруги. -УФ...Надеюсь она мне поможет... Наруто бежал со всех ног к Ино...Он уже устал ,но не здавался .Наруто резко свернул на право и вот он домик Ино ))) -Ино,ты дома?-Спросил и постучался в дверь Наруто. Никто не отвечал. -Эй!Ино!Ты глухая!Открой! Но нашему бедному Наруто никто не открывал...Он совсем отчаялся и не знал что делать! Наруто раз вернулся и побрел прочь от дома Ино. Он шел по узким улочкам...Лицо было угрюмое и очень печальное.Он хотел преподнести такой подарок который покажет Хинате ,что Наруто любит ее!О к сожалению не мог сказать все то что чувствует в словах.( Наруто подумал ,а что если нарисовать ее портрет и подготовить красивые слова ? -Хорошая идея!Молодец Наруто!-сказал Наруто сам себе. Так слова я придумаю подумал Наруто,а портрет?Я не смогу...Хм.. САЙ! Наруто сорвался с места и побежал искать Сая! Сай стоял и говорил с Рокам Ли ) -Сай!Нужна твоя помощь! -Помогу.Ты скажи что? -Ты можешь нарисовать портрет Хинаты? -Да ,конечно. -Когда можно будет зобрать ? -Зайди сегодня вечером. -Хорошо.До вечера. 16.00 -Ну что портрет будет готов-говорил Наруто-Остались слова....-Сложно. Наруто очень долго думал сидя на лавочке в парке с карандашом и блокнотом.Один лист за другим выкидывал в мусорку. И тут он придумал за 1 час и 30 минут.Слова были готовы к 16.30 часам. -Слова готовы! 19.00 Наруто идет к Саю за портретом. -Сай ну что готово? -Да.- И протянул портрет Наруто. -Очень красиво ! Хината была изображенна в синем платье.Оно развевалась)В руке клач зеленого цвета.И на волосах заколка в форме сердечка розового цвета)) Наруто пошел домой .Теперь он был счастлив и ждал когда под бой курантов признается Хинате! 23.30 Все собирались у Цунаде в доме.Он был большое,шикарный и безумно красивый.В нем было 11-13 комнат))Наруто очень волновал ,но не показывал этого.К нему подошел Киба и сказал : -Ну что готов? -Да.-ответил Наруто уверенным голосом. 1 минута до курантов.Наруто подходит к Хинате и тут они звучат .Наруто начинает: Дорогая Хината.Мы с тобой давно дружим.Я знаю ты меня раньше любила,но я тебя не замечал.Передомной была только Сакура.Я понимаю какой я дурак...Ты добрая ,нежная и красивая.В этот день при всех я хотел бы скачать Хината я люблю ТЕБЯ !!!Давай встречаться ? Хината покраснела и сказала: Я согласна!... Наруто протянул Картину Хинате.-Мне не нужны подарки мне нужен ты !Она за улыбалась и поцеловала его!Все им начали опладировать!Весь вечер Хината и Наруто провели вместе и больше не расставались!Никогда! КОНЕЦ'
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.