ID работы: 1916076

Но вновь-тишина...

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь барабанит по стеклам. Ясное, до этого голубое небо заволокли темные и мрачные тучи. Так темно, мрачно и одиноко. В квартире стоит мертвая тишина, которая так угнетает, раздражает и давит. Сидишь за столом. Смотришь на всю эту еду. Лицо мгновенно превращается в ужасную гримасу. Ты ждешь его. Каждый раз ждешь, что он вернется, что уделит тебе хоть чуточку своего внимания! Но нет... Он как всегда уходит, не сказав ни слова, не обняв, не согрев. Как же тяжело. Слезы, горячие слезы. Они льются ручьем из твоих прекрасных карих глаз. Больно, внутри так больно...Кричишь!...но вновь-тишина... Дверь скрипнула. Послышались тяжелые шаги. Он вернулся! Раньше ты бы побежала его встречать, стала бы расспрашивать. Но сейчас тебе все равно. Сейчас ты испытываешь к нему только...Раздражение. Бесит, как все это бесит! Как же он тебя бесит. Вот он появляется в проходе кухни. Смотрит на тебя все тем же невыносимо-прожигающим взглядом. Поднимаешь свои глаза. Смотришь с ненавистью, не говоря ему ни слова, выходишь, при этом не забывая ощутимо задеть его плечом. Гажил удивлен. Он не садится есть, он идет за тобой следом, словно тень. Ты садишься на кровать, вцепляясь руками в волосы. Да когда же это кончится! Но что это...тепло и...тяжесть на плечах. Поворачиваешь голову. Ты не веришь своим глазам. Голова Гажила покоится на твоем плече, а сам он сидит сзади тебя, руками перебирая твои шелковые волосы. Горячие и сухие губы прикасаются к нежной коже на шее. Он обжигает ее своем тяжелым дыханием. Ты вздрагиваешь, не в силах поверить в происходящее. Гажил времени зря не терял. Пока ты была в замешательстве, он развернул тебя лицом к себе и прильнул к твоим губам. Поцелуй был хоть и грубый, но и не без доли нежности. Гажил стянул с тебя кофту и примкнул губами к ключице при этом ощутимо укусил. Этот укус приятным импульсом разнесся по всему твоему телу, которое уже горело от желания. Ловкие руки расстегнули лифчик. Как только он упал ты сразу же прикрылась руками покраснела. Гажил с легкостью развел твои руки в стороны и ему открылся прекрасный вид на молодое, красивое и ни кем не тронутое тело. Губы переместились на грудь. Он целовал одну , другую мягко поглаживал рукой. Ты выгнула спину аж до хруста костей в позвоночнике при этом громко застонав. Это просто музыка для его ушей. Он поднялся цепочкой поцелуев к твоему ушку. Облизнул хрящик и прикусил мочку уха. Он уже покрывал поцелуями твой животик, щекоча его волосами. Ты от удовольствия путала свои руки в его мягких волосах. Ты извивалась на кровати словно змея от его ласк. пусть они были грубоваты, но тебе нравился этот коктейль из боли и наслаждения. Резкая боль. Слезы полились из глаз непроизвольно. Он поцеловал тебя, что бы заглушить крик боли, который хотел вырваться из твоей груди. Когда Гажил почувствовал, что ты немного расслабилась то стал двигаться. Боль прошла уступая место тягучему наслаждению. И вот пик страсти. Тела расслабились. Гажил притянул тебя к себе и заснул. Ты улыбнулась его спящей мордашке и тоже погрузилась в сон. Все же он тебя любит просто не знает как это показать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.