ID работы: 1916135

Исповедь Черного мага

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадебный бал Сатаны

Настройки текста
Под звук загробного органа,под крики демонов с глубин, Где силы зла венчают пару,стоял в сторонке я один. Там свечи чёрные горели,икон там не было,святых, Там скрипки пели и ревели,там праздник был не для живых! Сам Вельзевул стоял,как пастор,в объятье пламя и следил, Чтобы вся нечисть разной масти,готовила кровавый пир! Оркестр мёртвых марш играли,обычай древних воскрешен, На сей же пир,дурной,кровавый,я был случайно приглашён... Прикрыв лицо под капюшоном,я молча просто наблюдал, На угли брошенный младенец,меня,увы,не забавлял... В обличье всей нечистой силы,на пир явился Азраил, С тоской в глазах,сложивший крылья,он с Вельзевулом говорил. Со всех сторон,слетались ведьмы,крича и дико хохоча, В большой костёр детей кидали,те в миг сгорали,как свеча! И тварь за тварью,чёрт за чёртом,всё заполняли этот зал, Я не взирая на весь ужас,стоял в сторонке и скучал. Две твари стоя на копытах,скрививши морд кривой оскал, Велели чтобы выводили,три юных девственницы в зал! Три юных крошки,умоляя,при наготе и босяком, Кричали,к Господу взывали,но он не слышал жалкий стон. Вели их словно скот домашний,плетьми хлестали,и хлыстом, Они кричали и стонали,томясь на привязи, ползком... А черти с бесами играя,плевали в след,а кто верхом, Садился,дико измываясь,зал озарялся хохотом... Явился идолопоклонник,здоровый муж,в руках с мешком, Вручил он бесам свою ношу,не побоялся пред крестом... Те из мешка достали юных,его несчастных дочерей, Они взывали,умоляли их отпустить домой скорей. Напрасны были их старания,исход их был уж предрешен, Для данной публики,для массы,их крик мольбы был лишь смешон! Отец тем временем,ликуя,кричал хвалу всем силам зла, С распутной ведьмой,улыбаясь,вели на привязи козла... (И.Ярмон)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.