ID работы: 1916148

Звёздная мельница прекрасного далёко

Джен
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Милая несчастная девушка. (1)

Настройки текста
Противный звон будильника вывел меня из состояния блаженного сна, чему я, мягко говоря, не обрадовалась. Да помню я, помню про эту мозгоёбскую школу. Щас, проснусь только. Ничего не хочу. У-а-а-а, не хочу в школу, хочу поспать! А ещё лучше было бы, чтобы меня похитили. Во сне. И увезли далеко-далеко, за край света, где я могла бы отдохнуть. Ведь мне нельзя отдыхать, я должна учиться, пока не сдохну… На-а-ахуй! Я никуда не хочу идти. Но надо. Иначе Лидия Олеговна будет опять ебать мозг в жёсткой форме, за какую по законодательству, если половая, то в тюрьму сажают. Пиз-дец, одним словом. Сферический в вакууме. Ненавижу этот математический профиль, будь он трижды поёбанно проклят вместе с нашей алгебраичкой! Ёблядь. Пора вставать. Надо вставать, потому что там… Там нет дома. Там я могу отдохнуть от мамы. Я шумно вздохнула через нос, сдерживая малодушный порыв расплакаться прямо здесь. А ещё сегодня дополнительные у Татьяны Юрьевны… После 6 уроков, по каждому из которых нас мухрыжат почём зря. Нет, я её люблю, как педагога. И её предмет — биологию — люблю всей душой. И относится она ко мне по-человечески, поддерживает, хотя и по-своему. Наверное, если бы не она и не Ольга Владимировна, я бы точно что-то совершила. Они же для меня — близкие люди. Блядь. Блядь-блядь-блядь-блядь. Ненавижу. Если бы не отдых от мамы, то бросила бы всё давно и вместо большинства уроков ходила гулять, не заморачиваясь на такую хуйню, как учёба. Всё равно — всё плохо и с этим я уже ничего не могу поделать. В состоянии «Бобик скорее мёртв, чем жив», я сползла с дивана (всё равно своя кровать давным-давно сломана и спать на ней сейчас просто физически нельзя. А так бы я давно закрылась. Не хочу никого видеть и ни с кем говорить. Так будет лучше. В конце концов, имею я право сделать хоть что-то так, как я хочу и для себя?) и поплелась в сторону своей комнаты, мысленно продолжая подыхать и писать завещание (а ещё — расчленять своих самых «любимых» учителей. Тех, кого я на самом деле люблю, я ни за что не буду расчленять в любом случае). Примерно в том же темпе вальса (то есть еле-еле сдерживая свою надвигающуюся истерику, которая может рвануть в любой момент) всё же смогла собраться (и почему-то мне почти постоянно хотелось плакать, а не только орать. Вроде месячные были давно, так что истерики ждать сегодня не стоит. Тогда, блядь, какого хуя я сейчас истерю?), и, выйдя на улицу, поплелась в сторону остановки. Это я делала, опять же, лениво. Опозданий по разным причинам у меня и так уже скопилось достаточно, а что звонят… Пускай звонят, мне всё равно. Только лишь бы от меня отстали и дали хоть немного пожить нормально, для себя. Дайте мне отдохнуть, умоляю! Троллейбус пришёл не сразу, и народу там было достаточно, чтобы создать небольшую толкучку. Пиздец, а следующая остановка — у метро. Вот там-то народу… Такая вот потрясающая ситуёвина, блин. А ещё — опять пробки, потому что поздно вышла. А поздно вышла потому, что вчера легла поздно спать, а это потому, что я вернулась поздно домой, потому что школа… Замкнутый круг, из которого я не могу вырваться. Народу и вправду набилось как килек в банку (читай — минус 100 баллов Гриффиндору настроению). И в этом положении мне ехать до конечной остановки, а там у меня пересадка, на которой я тоже скорее всего задержусь, потому как транспорт ходит неидеально.

***

В особые приключения по пути я попасть не попала, но всё равно, мать вашу, это пиздец, товарищи. Ехать с двумя пересадками, а потом ещё три остановки по проспекту Вернадского идти пешком. Так, осталось каких-то 200 метров до угла, там мы поворот, бежим в сторону Ленинского проспекта (а почему бы и не побежать? Так, по крайней мере, можно списать слёзы на то, что ветром в глаза надуло), и… — Какогопиздоёбского хуя? Вашу мать за ногу, да через мясорубку… — хотя, пожалуй, я сказала это слишком громко. А у нас в гимназии ругаться матом запрещено правилами, престиж учебного заведения. Конечно, правила не монастырские, но всё равно мне очень сложно их соблюдать. Я… Я не могу уже без мата. Не могу это назвать! На моё счастье, рядом не было никого из моих одноклассников. На мои насыщенные праведным возмущением (это нечестно, несправедливо и не по-нашенски!) звонки в школе никто не ответил. — Ну, лично я в таком случае пошла домой, и плевать, что они там себе думают. — «Блядь.» — мысленно охарактеризовала я своё положение, направляясь в сторону проспекта Вернадского, откуда только что прибежала. Вот это сволочизм. И тут никакая музыка не поможет успокоиться, а потому я шла по улице и вытирала слёзы пальцами, пытаясь прийти в себя. Знаете, кому-то может показаться, что я пропагандирую паранойю и что так не бывает на самом деле, но меня усыпили при помощи платка, пропитанного какой-то усыпляющей хренью. Как в фильмах. Подошли сзади и приложили к лицу, заставляя дышать той дрянью, которой была пропитана ткань. Хотя, кое-какой вывод я смогла сделать. Судя по силе запаха, которую я успела оценить за секунду до того, как провалилась в сон, дозу рассчитывали они явно на более бодрого человека, нежели я была в тот момент. Ура! Наконец-то Высшие силы услышали меня, и меня похитили! Я могу выспаться и… Не будет больше никого. Только я и похитители. Надеюсь, что далеко отсюда. Там, где моя прошлая жизнь будет не так важна и нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.