***
В особые приключения по пути я попасть не попала, но всё равно, мать вашу, это пиздец, товарищи. Ехать с двумя пересадками, а потом ещё три остановки по проспекту Вернадского идти пешком. Так, осталось каких-то 200 метров до угла, там мы поворот, бежим в сторону Ленинского проспекта (а почему бы и не побежать? Так, по крайней мере, можно списать слёзы на то, что ветром в глаза надуло), и… — Какогопиздоёбского хуя? Вашу мать за ногу, да через мясорубку… — хотя, пожалуй, я сказала это слишком громко. А у нас в гимназии ругаться матом запрещено правилами, престиж учебного заведения. Конечно, правила не монастырские, но всё равно мне очень сложно их соблюдать. Я… Я не могу уже без мата. Не могу это назвать! На моё счастье, рядом не было никого из моих одноклассников. На мои насыщенные праведным возмущением (это нечестно, несправедливо и не по-нашенски!) звонки в школе никто не ответил. — Ну, лично я в таком случае пошла домой, и плевать, что они там себе думают. — «Блядь.» — мысленно охарактеризовала я своё положение, направляясь в сторону проспекта Вернадского, откуда только что прибежала. Вот это сволочизм. И тут никакая музыка не поможет успокоиться, а потому я шла по улице и вытирала слёзы пальцами, пытаясь прийти в себя. Знаете, кому-то может показаться, что я пропагандирую паранойю и что так не бывает на самом деле, но меня усыпили при помощи платка, пропитанного какой-то усыпляющей хренью. Как в фильмах. Подошли сзади и приложили к лицу, заставляя дышать той дрянью, которой была пропитана ткань. Хотя, кое-какой вывод я смогла сделать. Судя по силе запаха, которую я успела оценить за секунду до того, как провалилась в сон, дозу рассчитывали они явно на более бодрого человека, нежели я была в тот момент. Ура! Наконец-то Высшие силы услышали меня, и меня похитили! Я могу выспаться и… Не будет больше никого. Только я и похитители. Надеюсь, что далеко отсюда. Там, где моя прошлая жизнь будет не так важна и нужна.Часть 1. Милая несчастная девушка. (1)
16 июля 2014 г. в 15:15
Противный звон будильника вывел меня из состояния блаженного сна, чему я, мягко говоря, не обрадовалась. Да помню я, помню про эту мозгоёбскую школу. Щас, проснусь только. Ничего не хочу. У-а-а-а, не хочу в школу, хочу поспать! А ещё лучше было бы, чтобы меня похитили. Во сне. И увезли далеко-далеко, за край света, где я могла бы отдохнуть. Ведь мне нельзя отдыхать, я должна учиться, пока не сдохну… На-а-ахуй! Я никуда не хочу идти. Но надо. Иначе Лидия Олеговна будет опять ебать мозг в жёсткой форме, за какую по законодательству, если половая, то в тюрьму сажают. Пиз-дец, одним словом. Сферический в вакууме. Ненавижу этот математический профиль, будь он трижды поёбанно проклят вместе с нашей алгебраичкой! Ёблядь. Пора вставать. Надо вставать, потому что там… Там нет дома. Там я могу отдохнуть от мамы. Я шумно вздохнула через нос, сдерживая малодушный порыв расплакаться прямо здесь.
А ещё сегодня дополнительные у Татьяны Юрьевны… После 6 уроков, по каждому из которых нас мухрыжат почём зря. Нет, я её люблю, как педагога. И её предмет — биологию — люблю всей душой. И относится она ко мне по-человечески, поддерживает, хотя и по-своему. Наверное, если бы не она и не Ольга Владимировна, я бы точно что-то совершила. Они же для меня — близкие люди.
Блядь. Блядь-блядь-блядь-блядь. Ненавижу. Если бы не отдых от мамы, то бросила бы всё давно и вместо большинства уроков ходила гулять, не заморачиваясь на такую хуйню, как учёба. Всё равно — всё плохо и с этим я уже ничего не могу поделать.
В состоянии «Бобик скорее мёртв, чем жив», я сползла с дивана (всё равно своя кровать давным-давно сломана и спать на ней сейчас просто физически нельзя. А так бы я давно закрылась. Не хочу никого видеть и ни с кем говорить. Так будет лучше. В конце концов, имею я право сделать хоть что-то так, как я хочу и для себя?) и поплелась в сторону своей комнаты, мысленно продолжая подыхать и писать завещание (а ещё — расчленять своих самых «любимых» учителей. Тех, кого я на самом деле люблю, я ни за что не буду расчленять в любом случае).
Примерно в том же темпе вальса (то есть еле-еле сдерживая свою надвигающуюся истерику, которая может рвануть в любой момент) всё же смогла собраться (и почему-то мне почти постоянно хотелось плакать, а не только орать. Вроде месячные были давно, так что истерики ждать сегодня не стоит. Тогда, блядь, какого хуя я сейчас истерю?), и, выйдя на улицу, поплелась в сторону остановки. Это я делала, опять же, лениво. Опозданий по разным причинам у меня и так уже скопилось достаточно, а что звонят… Пускай звонят, мне всё равно. Только лишь бы от меня отстали и дали хоть немного пожить нормально, для себя. Дайте мне отдохнуть, умоляю!
Троллейбус пришёл не сразу, и народу там было достаточно, чтобы создать небольшую толкучку. Пиздец, а следующая остановка — у метро. Вот там-то народу… Такая вот потрясающая ситуёвина, блин. А ещё — опять пробки, потому что поздно вышла. А поздно вышла потому, что вчера легла поздно спать, а это потому, что я вернулась поздно домой, потому что школа… Замкнутый круг, из которого я не могу вырваться.
Народу и вправду набилось как килек в банку (читай — минус 100 баллов Гриффиндору настроению). И в этом положении мне ехать до конечной остановки, а там у меня пересадка, на которой я тоже скорее всего задержусь, потому как транспорт ходит неидеально.
Примечания:
(1) На самом деле часть должна была называться "Die ziemlich unglücklich Maid" (та же фраза, только на немецком), но ФикБуковская графа название части не любит немецкий алфавит.