ID работы: 1916162

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я закончила с утренними процедурами которые являются стандартом для всех. Вообще не для всех, я не одна из тех девушек которые любят наносить на себя тонны косметики и они всегда идеальны. Утренние сборы у меня всегда проходят быстро, поэтому я не заставила томить свой желудок голодом и быстро пошла на кухню. Громко выругавшись, я пошла надевать свой сарафан. А что делать, если у тебя в холодильнике лишь один сыр и маленький кусок колбасы?! Перед выходом я взяла все это в рот и побежала в магазин. Я с облегчением зашла в супермаркет. Почему с облегчением? Да потому что я не встретила своих знакомых - надоедливых и скучных девушек, которые то и дело что визжали как резанные при виде красивого парня, меня же они за километр могли увидеть и тогда начинались мои мучения. Пожалуй расскажу немного о себе. Меня зовут Виктория, мне 19 лет. Как говорят парни, я очень красивая, но в себе ничего особенного я не вижу. Я хожу в клубы, но пьяная я там долго не засиживаюсь, да и не напивалась я "в стельку" никогда. Я люблю музыку, нет, я живу ею. В моей квартире всегда играет музыка, когда еду куда-нибудь - слушаю музыку, читаю - тоже слушаю музыку. Еще я умею петь, но не хвастаюсь этим и на публике пою не часто. Вообще я творческая личность, поэтому я рисую, все говорят, что у меня дар от бога, но рисую я действительно красиво. Я обожаю читать, нет, я обожаю книги. Я обожаю книги разных жанров, всю свою домашнюю библиотеку я перечитала уже раз сто, наверное, и с точностью могу пересказать все события которые описывались в перечитанных мною произведениях. Ну и писать я тоже умею, истории у меня тоже разных жанров - от милых и добрых до ужасов и паранормальных явлений, при всем этом мои герои переживают разные чувства - любовь, ненависть, страх, дружелюбие, милосердие, и так далее. Ну ладно, слишком много информации обо мне. И вот я протиснулась к кисломолочному отделу за кефиром, и как назло меня кто-то толкнул, и я выпустила все, что было у меня в руках. Пакет с макаронами, упаковка огурцов и помидоров... В общем, всё, что я держала в руках, мигом оказалось на полу. Так виновный даже и не посмотрел в мою сторону. Я злобно толкнула его со словами: - Эй, ты слепой что ли? Не видишь, куда идешь? - со злобой сказала я, но он даже и не повернулся. - Ты что глухой? - сказала я, снова при этом пихнув его, что он чуть не упал. И в этот момент я обомлела. Перед мной стоял нереально красивый парень, накачанный, лет 20. Из кармана джинсов "выглядывает" упаковка сигарет, а в корзине у него пара бутылок пива. Видно, что здоровый образ жизни он не ведет. - Ты чего, слепой? Видишь хотя бы, ибо толкать людей так, что они покупки из рук роняют, не очень хорошее занятие. - нагло сказала я, а этот парень стал в недоумении. Довольная, я подняла все с пола и пошла брать кефир, а заодно и шоколадный сырок к чаю. И вот я уже у толпы возле кассы, все сильнее сжимаю продукты у себя в руках, так как поднимать их с пола в этот раз будет не очень удобным и приятным занятием... В этот раз обошлось, но на выходе меня встретил тот самый парень. - Ты это, извини, в общем, - неуверенно проговорил он. - Дай мне пакет, я провожу тебя, - уже уверенней и с улыбкой сказал. - Кстати, я Тимур. - Я Вика, очень приятно. - Мне тоже, - и он снова улыбнулся своей обворожительной улыбкой. - Ты далеко живешь? - Не совсем, минут 15 ходьбы отсюда. - Ладно, пошли, я подвезу нас, - Тимур опять улыбнулся. Мы шли в направлении стоянки около супермаркета. Я подумала, что мы пройдем мимо этой машины, но я ошиблась. Ferrari F12 Berlinetta - моя мечта. Тимур положил пакеты в багажник и поспешил открыть мне дверь в салон, но я осталась стоять с открытым ртом. - Эй, Вик, ты собираешься ехать? - Д-да, прости. Просто я об этой машине всю жизнь мечтала. Он ничего не ответил. Мы в тишине так и подъехали к моему дому. Через зеркало я хорошо смогла рассмотреть Тимура. Голубоглазый блондин с красивым лицом и обворожительной улыбкой. Его взгляд иногда так завораживал, на что он лишь хитро улыбался. Потом я повела его к своей квартире. Сказать что она просторная - ничего не сказать, так как я действительно понимала, что она огромная. Вся квартира была сделана в теплых и нежных оттенках: кремовый, шоколадный, персиковый. Кроме того, на некоторых стенах были написаны фразы на английском. Оригинально получилось. Люстры во всех комнатах были разрисованы мною, то есть плафоны я купила прозрачные и витражными красками разрисовала. Все окна у меня большие, на них висят прозрачные гардины и белоснежные шторы. В гостиной у меня под окном в углу разбросаны подушки и лежит мягкий ковер с пледом. Этот укромный уголок я очень люблю, вид на наш большой город завораживает, плюс удобное место, чтоб посидеть. Здесь я обычно пишу стихи или тащу ноутбук и пишу фанфики, рисую эскизы. Рядом стоит большой раскладной кожаный диван молочного цвета и такое же кресло. На диване лежит скомканный легкий плед нежно шоколадного оттенка и под ногами еще один пушистый белый ковер. Мило, скромно и со вкусом, в общем мне нравится. Напротив журнальный столик, телевизор и пару шкафов с книгами. Я вам говорила, что люблю читать? Еще у меня кучу всяких ваз, статуэток, свечей, мне нравятся подобные мелочи. Что насчет кухни? Кухня у меня просторная в молочных оттенках. Бежевые тумбы, такого же цвета стол и стулья и мелкая техника: кофеварка, микроволновая печь, мороженица, шоколадный фонтан, соковыжималка и так далее. И вот моя любимая спальня в персиковом и нежно-розовом тонах. Тут у меня стоит огромная и мягкая кровать с балдахином, тумбы с кучей хлама, рядом большой деревянный шкаф и тут же зеркало. Еще у меня здесь стоит кресло и маленький книжный шкаф. Тут тоже много всяких украшений: те же свечи, снова статуэтки, вазы с искусственными цветами. Есть у меня еще и красивый балкон, он тоже довольно просторный. Здесь у меня стоит мольберт, шкаф с красками, кистями, холстами, тканью, листами, фломастерами, разными карандашами (сепия, уголь, обычный карандаш, сангина и тому подобное) и альбомом с моими эскизами. Рядом стоит гитара (я только учусь)и маленький диванчик. Когда Тимур зашел в эту "нору", он порядком удивился. Нет, удивился - это мягко сказано, он стоял с открытым ртом, надеюсь, ему понравится. Когда он отошел от так званого шока мы направились на кухню. Я заварила нам чай, достала тарелки и положила на них пирожные. Наш разговор был очень милым и веселым. Мы много узнали друг о друге, рассказали смешные моменты из жизни. Оказалось, Тимур хороший парень - веселый, заботливый, добрый, умный, в общем - душа компании. Я проводила своего нового друга когда уже было почти пять. Он уехал, а я пошла на балкон, заниматься своим любимым делом. Рисовать мне хотелось неистово и, как только я взялась рисовать эскиз, меня понесло. Я нарисовала парня, красивого, но когда принялась рассматривать картину, я поняла, что рисую Тимура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.