ID работы: 1916162

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Вика Все было хорошо до седьмого месяца. На очередном мероприятии я стояла и мило болтала с девушкой чуть старше меня. Ее звали Еленой. Ее отей был владельцем самой крупной фирмы по изготовлению деталей для машин, а мать владела сетью магазинов обуви по всему миру. Мои модели постоянно выходят на показы в туфлях и босоножках этого бренда. Ну так вот, обсуждая личную жизнь Дженифер Лоуренс вместе с Еленой, я почувствовала как моя голова начала кружиться. Таблетки остались лежать в клатче который, кстати, лежал в машине. Я извинилась и отошла от девушки в поисках мужа. Тимура нигде не было. Мои ноги стали подкашиваться, голова сильно болела и я, не успев за что-то схватиться, рухнула на пол. Конец POV Вика Тимур, услышав крики гостей, оглянулся. Знакомая фигура исчезла из поля зрения. Мигом рванув туда, где собрались гости, он растолкал всех и увидел Вику. Он взял на руки девушку, при этом крикнув: "Звоните в скорую". Уже через 10 минут он ехал в больницу. Врачи суетились в здании, Тимура никто не слушал, и объяснять ему никто ничего стал, так что оставалось лишь ждать. Через три с половиной часа к молодому человеку подошел врач. - Тимур, верно? Это ваша жена, Виктория, если не ошибаюсь. Ее состояние сейчас более-менее нормальное, и она в сознании. Но... - Что "но"? Доктор, что "но"?! - Она может умереть. В любой момент и с этим ничего не поделаешь. Рано или поздно это должно было случиться... - Что могло случиться? - орал блондин, - Как она может умереть?! Разве вы не собираетесь делать что-то?! - Тимур, у вашей жены неизлечимая болезнь. Пока не поздно, поговорите с ней. Парень побежал в палату. Ее красивый глаза смотрели в окно, а на ее руках лежал ребенок. Очень крохотный ребенок. Вика обернулась. На ее лице была легкая улыбка. - Ее зовут Диана, - тихо сказала девушка. - Мне нравится это имя. Очень красивое, - грустно ответил я, - Ты ведь не умрешь? Скажи мне, прошу. Вика молчала. - Я не знаю, - тихо сказала она, - Я очень люблю Диану и тебя и я не хочу лишаться вас, но... Я не знаю, - из глаз девушки покатились слезы. Ее голос дрожал, - Я понимаю что это уже конец. Ты люби дочь и не оставляй ее. Если ты найдешь себе новую жену, то это нормально. Не можешь же ты жить сам с дочерью... - после этих слов она заплакала. - Что ты такое говоришь? Какая новая жена? Вика слабо улыбнулась и поцеловала Диану. - Я люблю вас и никогда не буду винить в чем-либо на том свете. Просто не оставляй Дианку и будь хорошим отцом. Из глаз молодой девушки вновь брызнули слезы и она улыбнулась. Ее веки опустились, а сердце замерло. Это конец. Из глаз Тимура покатились слезы, и он, прижав малышку Диану к себе, заплакал. Вика умерла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.