ID работы: 1916225

Феи - это павшие ангелы .

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось много столетий назад.Когда Господь сказал своим детям-ангелам - Когда дверь в комнату будущего будет отварена ужасную судьбу вы навлечёте на свой род .Ангелы лишь покачали головой., но любопытство было сильней чем правила отца .Габриэль один из ангелов не справился с искушением и вошёл в комнату будущего и увидел он там зеркало в котором видна земля полная хаоса боли и смертей ,это то что ожидает землю , ангел пошатнулся его сердце было полно боли , он хотел убежать , но на его пути был отец - Ты ослушался меня .Ведь я предупреждал. - Нет .Отец прости .Но не какие мольбы поблекшего ангела не могли нечего изменить..В ту же минуты все ангелы пали на землю пали на землю белым пушистым снегом .Многие ангелы погибли при падении , другие превратились в маленьких фей похожих на лепесток .Вся власть могущество ангелов пропала в месте с благодатью .И до сих про они прокляты скитаниями и одиночеством всё что им остается это быть падшими и изгоями на небесах.Их обязанностью было жить в мире людей скрываясь и охранять леса . Для Габриэля Господь выбрал оболочку сам .Этой оболочкой было дерево , в народе его прозвали плачущей ивой.Стоял Габриэль на вершине высокой горы склонившись своей кроне в корням , ему выпала самая страшная учесть стоять и наблюдать за болью. страданиями людей . Самых верных и самых сильных Господь простил дав возможность жить и охранять райский сад в обличии цветов и животных .А плачущая ива всё так же стоит и склонившись к корням и просит прощение у братьев ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.