ID работы: 1916229

"Опять поспорили."

Джен
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мили зашла в свою комнату с улыбкой на лице. -Ну,и чего же ты так сияешь ?-спросила Глория. -Мы снова поспорили с ним. -Вы помирились с блондином ?-Глория встала с кровати-А,нет,постой,не говори,дай я сама угадаю.Ммм...бабушка,ведь так?Она вас помирила?! -Верно,абсолютно верно-ответила Мили и ещё больше заулыбалась.-Сегодня вечером ты пойдёшь со мной.Мы должны выиграть и утереть нос этому любителю всех коротких юбок. В комнату вбежала Марта,за ней по пятам шел Домиан. -Остановись же ты,киска,зачем тебе выдавать меня?Давай лучше всё обсудим сегодня вечером,когда все уйдут ,в моей комнате.-промурлыкал Рапалло и внезапно заметил удивленные лица Милагрос и Глории .Его лицо мигом сменилось на вид делового человека и он быстрым шагом,поправляя на себе галстук, удалился из комнаты. Время пролетело не заметно.Настал вечер. -Куда это ты собралась,куколка?-любопытная Лина,как в прочем и всегда пыталась разузнать все новости. -Мили!Неужели ты пойдёшь в таком виде?Одень что нибудь по лучше,ты же всё таки идешь...-начала было Глория. -Я Чолито,и буду ей всегда!Идём,Глория-перебила всех Милагрос. Час спустя,Глория всё же переубедила Мили и та одела мини платье.Выйдя в гостиную,где их уже ждали Иво с Бобби,четверка отправилась в бильярд.Оставив своих друзей,Мили и Иво заняли свободный столик и принялись играть.Сегодня Чолито почему-то не везло.Партия проиграна. -Идём!Знаю,тебе не нравится проигрывать,но мой выигрыш,ты,думаю оценишь.-сиял блондин. -Требую реванш-настойчиво просила девушка. После недолгих уговоров,все приняли решение- пойти в боулинг и сыграть вторую партию.На этот раз Иво играл не один- с Бобби ,а Милли-с Глорией . Всюду был слышен звук удара мяча о кегли.Иво не забывал заигрывать со своей любимой,что очень отвлекало девушку от игры,но последний удар оказался за Мили и она выиграла. -Ничья-протянул Бобби. -Последняя партия?-не отчаиваясь спросил блондин.И вновь засмеялся. На этот раз все сконцентрировались на игре.Результаты были важны,больше,чем сам процесс игры.Очередь Милли.Она легким движением берет мяч и уже замахнулась чтоб кинуть...Сзади подходит Иво.Видя,что они с Бобби проигрывают,он берёт девушку за талию ,разворачивает к себе и принимается целовать,от чего мяч просто выпадает из её руки и сам катится по игровой дорожке. -Есть!-крикнул Иво,когда увидел,что мяч докатился до конца и не сбил ни одной кегли.Крик Иво немедленно привёл в чувства Милагрос и она оттолкнула от себя блондина . Далее Бобби то и делал что сбивал абсолютно все кегли,и уже через несколько минут Милли пришлось признать своё поражение. -Что ты пообещала ему?-положила свою руку Глория на плечо Мили . -Провести с ним ночь-тихо ответила Милагрос. -Идёём !!-довольный Иво приобнял Мили и потащил её за собой.-Я приготовил тебе сюрприз! Попрощавшись с друзьями,пара отправилась на приготовленный сюрприз Иво. -Почему именно дискотека ?-целую дорогу не унималась Мили.-Я думала ты потащишь меня на квартиру или в свою комнату... -Ты счастлива?-перебил её блондин. В ответ тишина .Тогда блондину пришлось остановить девушку,которая явно рвалась быстрее на дискотеку. -Я люблю тебя-сказал Иво-ты девушка моей жизни! -Ты всем так говоришь-недовольно пробурчала Чолито. Ди Карло лишь улыбнулся и приблизился к губам девушки. -Не говори глупостей-блондин чмокнул её в губы-я люблю-снова чмокнул -люблю только лишь тебя!А теперь,идём! Дойдя до дискотеки ,Милагрос больше всего удивило то, что на ней абсолютно никого не было,кроме артистов,поющих на сцене и танцовщиц,которые так старательно танцевали.Не ужиная ,они принялись танцевать. Нежно обняв свою партнёршу ,Иво принялся танцевать танго...Танго-самый страстный танец.Что же может быть прекрасней?! Весь вечер они танцевали и танцевали,забыв о проблемах,о вечных ссорах ,которые преследовали бы их в доме повсюду. -Это был прекрасный вечер!-смеясь ,Милли от усталости упала прямо на блондина.-Я даже не так обижаюсь на тебя за то что ты выиграл...-На своей шее Мили почувствовала губы Иво.Их руки держались "в замке" друг у друга.Возбуждённо ,не понимая что происходит, Мили начала растёгивать рубашку блондина .-Ну почему ты такой красивый?!-спрашивала она,шутя. Вот,на нём остались лишь брюки.Иво,снимая с Милагрос платье,аккуратно пасадил её себе на колени.Далее последовал очередной,долгий поцелуй... Проснувшись утром ,в комнате блондина, первой,Милагрос стала будить своего жениха. -Что мы здесь делаем?-недоумевала она.-Мы же были на дискотеке!Как мы оказались здесь?! -Мили...-от усталости у Иво заплетался язык. Он явно рассчитывал поспать подольше и не вставать в такую рань.-Мили,когда ты уснула,я перенес тебя сюда.Странно что ты ничего не почувствовала... Поворчав ещё не много,Мили пошла на кухню и вернулась оттуда с двумя чашечками кофе.Иво уже окончательно проснулся,но продолжал лежать в кровати.Поцеловав друг друга,они стали пить кофе и вспоминать вчерашний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.