ID работы: 1916245

Спор на соблазнение

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Фуфик2812 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Время

Настройки текста
Понятное дело, что время всегда летит огромной скоростью. Закончился май, я уехала с родителями к бабушке, пробыв там пару дней, мы свалили на море. Десять дней пролетели, как одно мгновенье. Отдых с братом оказался очень крутым. Мы взяли три двухместных номеров, то есть мои предки и предки брата жили в своих номерах, а мы с братом в своем одном. Это просто кайф. Когда предки отправляли нас спать, мы шли в номер, и тут у нас начиналось веселье. Мы, с братом погасив свет, мы начинали либо просто разговаривать, либо играть в карты под свет фонарика от телефона. Каждый день мы ходили на море. Так как я любитель поплавать «на глубину», то я заставляла плавать кого-то из взрослых до буйков. Почему я не могла плавать одна? Да, потому что мама за меня переживала. Нет, я, конечно, уверенно чувствую себя в воде, но взрослые фиг меня отпустят далеко. Мы ходили в кафешки по вечерам, стреляли в тирах (да, я умею стрелять), в общем, развлекались, как могли. Столько позитива в моей жизни давно не было. По вечерам на центральной площади этого небольшого городка устраивали танцы для молодежи, что то типа батлов. В первый день, когда мы гуляли и наткнулись на данных танцоров, мы просто смотрели. Когда мы пришли вечером второго дня туда же, у меня было хорошее настроение, а там разбивались на пары и танцевали разные танцы, вальс, танго, ча-ча-ча. Да, странно видеть подростков, которые танцуют вальс. Я приняла участие в данной затее. Ну, как приняла, меня просто пригласил мальчик на один танец и тут понеслось. С «танцпола» я не сходила весь вечер. Это было настолько ново для меня, но в то же время мне это настолько понравилось, что на следующий день я приперлась, опять к танцорам и зажигала с ними до ночи. Так же мы ездили на квартрациклах, это просто незабываемо. Вокруг грязь, слякоть и красивый мальчик за тобой, то есть инструктор. Чувствовать себя за рулем – это уже кайф, а вот когда ты еще едешь и разговариваешь с каким-то восемнадцатилетнем парнем, ну вы поняли. То, как мы не хотели возвращаться обратно домой, это было просто ужас. Мы с братом чуть ли не истерику закатили по этому поводу. Самое интересное, вот мне пятнадцать, а ему одиннадцать, но истерим мы одинаково. В общем, в поезде мы не спали вообще, играли в карты, в слова, шатались по вагону, короче страдали фигней. Когда мы приехали обратно к бабушке, я за две недели ни разу не поссорилась с ней. Нет, ну мы, конечно, особо не сидели дома, все время куда-то ездили, то в деревню к родственникам, то в Белгород, к брату. В общем, июнь удался у меня на славу, это было просто нечто, наверное, все события этого месяца, я запомню надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.