ID работы: 1916245

Спор на соблазнение

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Фуфик2812 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Оставшееся лето у бабушки прошло не заметно. Я почти сразу окатила в Белгород и пробыла там две недели. А потом уже и поезд на Инту. С Митей мы переписывались каждый день и перезванивались. С нас снимали кучу денег, родители ругались, но это нас не останавливало. Как только я приехала в Инту, я в первый же день направилась на центральную площадь. Я знала, что Митя там катается на роликах. Увидев меня, Дима в буквальном смысле полетел ко мне на встречу. Ну, конечно на роликах-то! - Ритка! Как же я скучал! – Кричал парень, подняв меня на руки и начал кружить. - Мить отпусти, ты же на роликах! - Нет! Поехали. - Митя! Ну, кто меня слушать-то будет? Он повез меня прямо к его друзьям, которые с интересом наблюдали за нами. Наконец, меня поставили на землю. - Митя, чтоб еще раз… -Тсс! Парень подъехал ко мне и легонько поцеловал в губы. На что я только удивленно на него посмотрела. - Это Тоха, а это Сема. Знакомьтесь это Рита. – Представлял Митя меня своим друзьям. - Приятно познакомиться. – Улыбнулась я. - И нам! - Марго, я сейчас на кроссы переодену и пойдем. – Сказал мне Дима. - Хорошо. Мы сели на лавочку. - А как же спор? – Хитро улыбнулась я. - Сейчас? - А чего тянуть. - Да без проблем. – Ответил мне парень. В следующие десять минут мы эффектно продефилировали по центральной площади Инты я без майки, а парень без штанов. Нам просто аплодировали. Мы с Митей произвели настоящий фурор. - Как же я тебя люблю-то. – Говорил Дима натягивая штаны. - И я тебя. Я подошла к парню и обняла. - Рит. - Что? - Я больше не буду с тобой спорить. - А кто тебе теперь позволит кого-то соблазнять? - А я и не собирался. – Сказал парень. Ну, а дальше стандартная картина, мы с Митей по среди площади стоим и… ржем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.