ID работы: 1916249

Doesu/Doemu

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, настает время для всех запретных церемоний… Да, этот мир для стыда и мучительных агоний… Лишь робкий свет от горящей свечи озаряет небольшую комнатку с кирпичными стенами. От стен веет сыростью и холодом. Где-то в углу скребется крыса, которая убегает в свою норку, как только в комнату входит парень с хлыстом в руках. На его лице играет садистская улыбка. Объект его издевательств лежит на ледяном полу в позе эмбриона, среди грязи и пыли. Прелести девушки скрывает только наспех накинутая рубашка, которая местами запачкана кровью и порвана. Ухмыляясь, парень нависает над девушкой и, хватая её за волосы, поднимает голову бедняги с пола. Заглянув в глаза жертвы, он, облизнувшись, впивается в её губы жадным и полным злости поцелуем. Он кусает её губы, затем отстраняется от лица и принимается за шею и ключицы девушки. На коже бедняжки остаются яркие красные следы, которые теперь останутся на своих местах надолго. Наигравшись, парень поднимается. Шею твою нежно обхватил мой хомут – это знак твоей покоры… Тело изувечено кнутом. Для тебя наказания суровы. Я оскорбляю тебя всегда, будь покорную слугою И я тогда награжу тебя болью! Парень садится в потрепанное красное кресло, что стоит неподалеку от девушки. Она подползает к нему настолько близко, насколько позволяет цепь, приковывающая девушку к полу. Парень разваливается в кресле, а девушка начинает его всячески ублажать. Смущаясь, она начинает расстегивать рубашку, но получает хлыстом по кистям рук. На руках остаются красные следы-змейки. Девушка ахает, но не останавливается. Вот, рубашка расстегнута и отброшена подальше. Дрожащими пальцами девушка тянется к штанам парня и вновь получает удар хлыстом. Она всхлипывает, а её щеки покрываются румянцем. Мазохистка, ты лишь мазохистка, просто мазохистка, сто процентов уверен! Мазохистка, ты лишь мазохистка, просто мазохистка, не нужны объяснения! Милая, ты для меня – просто свинья! Девушка осторожно расстегивает ширинку на штанах парня. Тот резко поднимается и влепляет девушке звонкую пощечину. -Ты думаешь, я позволю тебе такое, мерзкая свинья?! Он замахивается хлыстом и начинает бить им девушку, оставляя на её теле новые шрамы. В некоторых местах хлыст рассекает кожу бедняги и на пол капают алые капельки крови, смешиваясь с потом и слезами девушки. Она кричит, но с её лица не сходит блаженное выражение. Она судорожно хватает ртом воздух и просит парня не останавливаться, но тот, назло ей, прекращает пытку. «Я ничтожество, но я прошу, чтоб держал ты меня крепче!» - умоляешь. Моё сердце бьется все быстрей.…Когда ты так меня соблазняешь… Девушка встает на колени и наклоняется к ботинкам парня. Она лижет их и целует, затем поднимает голову и умоляюще смотрит на мучителя. -Продолжай, прошу… Когда вижу я, как ты предо мной…ползешь на коленях нелепо… Я так хочу всю тебя…измучить свирепо! Злобно сверкнув глазами, парень отпинывает девушку от себя. Она расстилается на полу , жалобно постанывая. Садист садится перед ней и начинает злобно мять грудь девушки, провоцируя её на новые стоны. Все это время садистская улыбка не сходит с лица парня. Девушка выгибается и стонет от боли, но парень и не думает останавливаться. Одной рукой он продолжает мять её грудь, а второй хлещет её по лицу. Через несколько минут пытка прекращается, и парень берет со стола свечу. Поднося её к ранам на теле девушки, он наблюдает за тем, как горячий воск капает на тело жертвы, заставляя её блаженно вздыхать и постанывать. Мазохистка, ты лишь мазохистка, просто мазохистка, сто процентов уверен! Мазохистка, ты лишь мазохистка, просто мазохистка, не нужны объяснения! Милая, ты для меня – просто свинья! Парень наклоняется к шее девушки и покрывает её поцелуями-укусами. Девушка обнимает его и постанывает прямо в ухо садиста. Парень отрывается от девушки и поднимается. Подняв с пола хлыст, он направляется к двери. Девушка ползет за ним, но её сдерживает цепь. Парень останавливается у дверей и, обернувшись, произносит: -До встречи, хрюшка! После этих слов, он уходит. Оставив измученную девушку на полу среди грязи и пыли. Тусклый свет еще не погасшей свечи озаряет комнату, в которую снова пробралась крыса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.