ID работы: 1916260

Он и она

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Я налила себе чай и принялась кушать печеньки. Но тут пришел Артем и облокотился об косяк, смотря на меня с ухмылкой. -Я тебя обидел,-сказал он это так уверенно и нагло,что мне захотелось со всей силы ударить его по щеке и оттолкнуть так,чтобы он больше не приближался. Я чувствовала злобу,но не понимала почему я вообще ее чувствую,он же мне никто, и я совсем в него не влюблена. Я бы себе такого не позволила. -Да трахайся ты с кем хочешь,мне пофиг,-сказала я безразлично. Артем изогнул бровь удивленный, затем взъерошил себе волосы. -Признаюсь, первые несколько секунд я тебе действительно поверил,-сказал он и ехидно улыбнулся. -Ты самодовольный идиот,-я встала и пошла прочь от кухни,но он схватил меня за руку,-серьезно, хватит. Он заглянул мне в глаза. Притянул к себе, взяв одной рукой за талию.Затем медленно приблизился к моему уху. -Я знаю,что ты скрываешь за этим гневом,-прошептал он и снова, посмотрев в глаза, отпустил. Я насупилась, не сводя с него глаз,а затем буркнула: -Ничего ты не знаешь,-и с этими словами ушла из кухни, запершись в своей комнате. Что он имел ввиду под этим:" Я знаю,что ты скрываешь под этим гневом?" Со своими мыслями я плюхнулась на кровать,закрыв глаза. Когда я их открыла и посмотрела на часы то поняла,что я так и заснула до вечера. Я еле встала с кровати и набрала номер подруги с мыслями лишь бы ответила. Но она не отвечала. Тогда я встала с кровати,причесалась,накрасилась,одела джинсы с футболкой. Все равно на улице тепло было. И вышла со своей комнаты. Проходя мимо Артема сидящего на диване,я заметила боковым зрением,что он с кем то переписывался. Я одела кеды. И собиралась уже выходить. Но мне помешал Артем резко, появившейся сзади меня и схвативший меня за запястье. -Отпусти меня,-испуганно сказала я. -Ты куда собралась? -Не важно. Он повернул меня лицом к нему и уже держал двумя руками за два запястья. -Я не хочу,чтобы ты совершила ошибку из-за меня,-внимательно смотря мне в глаза,проговорил он медленно. -Да не совершу я никакой ошибки, идиот,я не какая-нибудь там из твоих дур,-я закатила глаза и затем снова посмотрела ему в очи. -Тогда куда ты идешь?-снова спросил он. -Гулять,мне надоело здесь просиживать. -С кем гулять? -Одна. -Одну я тебя не пущу. -Да иди ты в жопу, нянька,-я попыталась высвободиться из его рук,но у меня совсем не получилось. Тогда он, взяв мои руки в свою одну,другой провел медленно по моей щеке,наблюдая за реакцией. На несколько секунд я замерла,а затем резко высвободила одну руку и начала пытаться высвободить другую, отталкивая и царапая его. -Если ты сейчас же не успокоишься,я трахну тебя прямо здесь,-предупредил он,все еще не отпуская меня. Я снова замерла,испугавшись его слов. А он лишь ухмылялся. -Да отпусти ты меня уже,-просила я его беспомощно. -А что мне за это будет?-на его лице засияла улыбка,такая игривая,забавная и пошловатая,что я на секунду залюбовалась им. -Ничего,-я опустила глаза вниз. -Ну тогда не отпущу,-надув губки,снова заглянул он мне в глаза. -Сексом я с тобой точно заниматься не буду,-я сразу убедительно предупредила. -Ну так не интересно,-он снова заулыбался. -И кроме поцелуя. -Ну сидеть короче ты дома будешь. -Да, блин, проси все что хочешь кроме этого. -Ну...обними меня...искренне...-он не переставал смотреть на меня и как-то загадочно улыбался. -Ты издеваешься?-я ошарашенно посмотрела на него. -Нет,ну так что? -Ни за что. -Значит - сиди дома и терпи меня,-он не прекращал улыбаться. Я закатила глаза. -Ладно,только отпусти меня. Он все таки медленно отпустил руки, перед отпущением моих рук проскользил своими пальцами немного по моим, отчего у меня пробежали мурашки. Я медленно и не уверенно подошла чуть ближе и затем протянула руки, и обняла его медленно за шею, показывая типа искренность. В ответ он тоже меня обнимал за талию. -И так не меньше 5 минут,-чуть ли не мурча,сказал он. Я не сказала ему ни слова. Какой же он крепкий...сильный...горячий...Я слышу его дыхание,похожее на мурчание. Я чувствую запах его одеколона,который просто сводит с ума. Я снова чувствую как будто что-то тянет внизу живота. И походу чувствую как я намокаю там, в том самом месте. Что же он со мной делает? И хотела чтобы он трахнул меня прямо здесь и сейчас,а затем на кухонном столе...а затем на диване...а затем на кровати... Я почувствовала,что обнимаю его уже не с открытыми глазами,а с закрытыми. Я вдыхала его запах,который как и он, возбуждал меня. Мне нравилось чувствовать его. И я уже не хотела отпускать его. Ну зачем же он это делает?..Он чуть-чуть опустил голову вниз,и я уже чувствовала его губы на моем плече. Меня начали переполнять чувства. Я чувствовала себя как будто не от мира сего. Словно чего-то обкурилась,и сейчас просто получаю кайф. Как же в глубине души я все же хотела сама притронуться к нему,ощутить его. И вот этот момент. Он наклонил голову и начал целовать мою шею. По мне бегала куча мурашек, и я чувствовала, как возбуждаюсь. Внизу живота стало тянуть сильнее,все тело хотело чувствовать его на себе. Я приподняла голову,он начал целовать в шею еще сильнее и прижал к себе так крепко,что уже не хотелось освобождаться. Но тут мое подсознание воскликнуло "да он просто хочет трахнуть тебя". И я начала отталкивать его от себя. Он отпустил меня с объятий с какими-то затуманенными глазами. -Что такое?-спросил он хрипло и тихо. Похоже не одна я возбудилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.