ID работы: 1916462

Life is love

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты дурак, Аомине-чи, дурак, дурак…». Кисе сидел на скамье перед домом, вглядываясь в беззвездное небо. Вот уже год, как они вместе. Прошло ровно 365 дней с того момента, когда в очередной ссоре Кисе в порыве гнева выпалил: «Да все потому, что я люблю тебя, Аомине-чи!». Тогда Дайки довольно улыбнулся, почувствовав свою победу, словно хищник, радующийся загнанной в угол дичью. Он подошел к Кисе, одним быстрым движением руки прижал его к себе и наградил страстным поцелуем… А теперь этот бесчувственный чурбан даже не вспомнил про их годовщину и ни разу не позвонил! Рёте больше всего на свете хотелось провести этот день с любимым: устроить романтический ужин, выпить по бокалу вина, а затем сидеть в объятиях Аомине, наслаждаясь спокойствием и теплом, разливающимся по всему телу. А сейчас блондину ничего не оставалось, как только погрузиться в сладкие воспоминания… Был серый осенний день. Дул пронизывающий ветер, пробиравшийся до самых костей, а дождь безжалостно «стучал» по прохожим. Кисе и Аомине стояли на остановке, дожидаясь автобуса. Блондин задрожал, мурашки покрыли все его тело, а и без того всегда холодные руки совсем окоченели. Дайки, заметил это и подошел к Рёте. Он прижался грудью к его спине, тем самым закрыв парня от ледяных порывов ветра. «Ну и неженка же ты, Кисе», - игриво улыбнулся Аомине, уткнувшись носом в шею модели. Сновавшие туда-сюда люди удивленно косились на пару, но им было все равно. Лишь сердце Кисе бешено колотилось, норовя выпрыгнуть из груди. «Такой теплый и нежный…совсем на него не похоже», - пронеслось в голове у Рёты… Воспоминания сменялись одно за другим, будто картинки в калейдоскопе. Кисе думал об их прогулках в парке: как они бегали друг за другом, играли, кричали, словно маленькие дети, и громко смеялись. Как он заворожено смотрел на Дайки, вглядываясь в его темные глаза, которые невозможно было забыть. Всех больше Рёте нравились эти бездонные глаза, полные тайн и загадок… Блондин вспомнил, как они вместе выехали за город. Тогда Кисе лежал на холодной траве, положив голову на колени Аомине, и смотрел на прекрасное ночное небо, полное звёзд. Это было так красиво! Так захватывающе! Никогда он этого не забудет. Как и не забудет слов, сказанных в ту ночь. «Давай всегда будем вместе, несмотря ни на что», - прошептал тогда Дайки, обнимая Рёту… «Неужели он забыл про все это? Неужели это больше для него ничего не значит?». Из раздумий блондина вывел шум подъезжающей машины. Из нее вышел довольный Аомине с большой коробкой в руках. - Чего опять нюни распустил, Кисе? – добродушно спросил Дайки. - Где ты был, Аомине-чи? – блондин постарался сделать строгий голос, но было видно, что он очень рад. - Да я полгорода объездил в поисках твоего любимого торта. Я же знаю, что моя моделька любит сладенькое, - Дайки ухмыльнулся и чмокнул Кисе. - Ну и дурак же ты, Аомине-чи, - блондин улыбнулся своей самой милой обворожительной улыбкой,- Но за это я тебя и люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.