ID работы: 1916477

Independence

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
- И пожалуйста, видите себя прилично! - Преподаватель уже какой день наставляет своих учеников на экзамен, но один из них устал это слушать снова и снова, поэтому пытался не реагировать на очередные лекции учителя, но, увы, не получилось... - Хитоме, ты меня слушаешь? Кареглазая девушка с длинными, светлыми рыжими волосами уныло посмотрела на учителя и пробубнила: - Да, я слушаю вас Акайо-сан~ - Сато, ты же не хочешь повторения прошлогодней истории? - Ухмыльнулся учитель. Хитоме запрокинула голову назад и закрыла глаза. "И долго он ещё будут вспоминать тот инцидент?!" - Хитоме, смирись, я буду помнить об этом до конца своих дней. - учитель до сих пор ухмылялся, а ученики лишь засмеялись, в пользу учителя. Хитоме Сато была "белой вороной" среди чёрных, если можно так выразиться. Но чем она отличалась от других? Внешностью? Нет. Историей прошлого? Но у половины студентов была похожая ситуация, что и у девушки. Успеваемостью? Да, у Сато были хорошие результаты и в учёбе, и в практических заданиях, но до идеала ей было далековато. Но чем она была не похожей на других? Ответ - поступками и характером. Рыжеволосая девушка всегда поражала остальных. Например: В одном из последних зачётов по предмету истории, профессор не хотел ставить никому пятерки. Ученик за учеником получали тройки. Но настала очередь нашей рыжей бестии... Тот экзамен вошёл в историю Барсбургской Академии как самый длинный экзамен, который длился без малого целый час. Что тут и сказать, она успела потрепать нервы не только самому профессору, но и ученикам, и директору, и учёным-участникам первого в мире консилиума по истории, и врачам, которые откачивали бедного учителя. Но свою цель девушка тогда добилась. А в прошлом году, когда её перевели в класс для отсталых (в класс для тех, кто не владеет зайфоном), она чуть не совершила революцию в Академии. Причём всё это правда. Конечно, вся эта история осталась в тайных архивах Академии, но эта история оставила неизгладимый след на репутации "элитной военной школы". Урок, ну а точнее, "очередная лекция о поведении на экзамене", закончился. Это был последний урок в Академии. Завтра Сато сдаст экзамен (наверное.... скорее всего... а может и нет...) и сразу после выпускного уедет во второй дистрикт и поступит в университет, на факультет журналистики. Скоро, совсем скоро, она станет независимой, прославится, и заполучит уважение других. "Мир ещё услышит моё имя" - говорит всем девушка, и идёт с этим девизом всю свою жизнь. И когда это случится, она посмеётся в лицо тем, кто ненавидел её, насмехался над ней, ставил ей подножки. Это были практически все, кто её окружал - семья, однокурсники, учителя. Нет, конечно не все издевались над ней, были и те, кто общался с ней, как друзья, но дальше общения ничего не заходило. Но это была полностью её вина, она сама отталкивала тех, кто приближался к ней. Причём нельзя было сказать, что она была снобом, который ни с кем не хотел общаться. Она наоборот, свободно со всеми говорила, без каких-либо комплексов, но всё-таки этикета она придерживалась. После урока Хитоме Сато села под дерево, и погрузившись в свои мысли не заметила, как уснула. И опять она увидела тот самый сон, который снится её уже на протяжении очень долгого времени. В лесу стоят две фигуры. Рыжеволосая женщина в белом платье и с крыльями за спиной, просит о чём-то мужчину в военной форме. Но не слышно ничего, кроме дождя... "Опять этот дурацкий сон! Сколько можно? И что же он всё-таки значит..." - эти мысли посещали Хитоме каждый раз когда она просыпалась. Интересно, как давно она заснула? Ведь когда она уходила в царствие Морфея был полдень, солнце было яркое, и светило прямо на дерево, под которым Сато пряталась, но когда она проснулась, солнце... выходило из горизонта?! Какого чёрта?! Почему её никто не разбудил?! Куда бегут студенты? Всё-таки успокоившись Хитоме посмотрела на часы главной башни. На часах было 6:59, экзамен начинается в 7:00... Это была быстрая пробежка Хитоме Сато за всю её жизнь, даже на экзаменах по физической культуре она не бегала так быстро, как сейчас. Но главное - она успела, и это хорошо. *** "Если я выживу, я свалю нахрен из этого первого дистрикта, и больше никогда-никогда не вернусь!" - мысли девушки были таковы, когда она попала под купол, где она, в команде, должна была убить преступника. Нет, Хитоме и до этого сражалась с преступниками, да и крови она особо не боялась, в отличии от других девушек... НО К ТАКИМ ПЯТИМЕТРОВЫМ ГАБОРИДАМ ЕЁ НЕ ГОТОВИЛИ! Да в про чем как и остальных, так как после 30 секунд в живых осталась только она одна. Не теряя ни секунды девушка начала атаковать монстра с помощью сферы из зайфона, но он просто оттолкнул её. Девушка врезалась в стеклянный купол и сильно ударилась головой. На стекле появилась трещина, а по голове Хитоме потекла вниз струйка крови. Но Сато быстро поднялась и сделала то, чего никто не ждал из наблюдателей. *** - Да~ по ходу опять плохой выпуск будет. Как думаешь, Ая-тян? - лейтенант Хюга громко зевнул и положил руки за голову. Ответа от главнокомандующего так и не последовало. Аянами молча продолжал наблюдать за экзаменующимися студентами. Но лейтенанта это не остановило, он дальше продолжил комментировать экзамен. - О, уже только одна девочка осталась, интересно, на сколько её хватит?~ - На 10 секунд. Хитоме не отличалась никогда из общей массы студентов, так что не думаю, что ОНА сдаст экзамен. - подошедший глава Военной Академии был настроен решительно по поводу этой девушки. Но вся его уверенность улетучилась, когда девушка с помощью зайфона создала лук и стрелы и выстрелила в преступника. Произошёл огромный взрыв. Монстра разнесло на куски и везде волялись его "остатки": кровь, частички плоти, внутренности, но Хитоме не обращала на это внимание, она всё думала, как она это сделала? Подобный трюк мог совершить только один человек, с одним из самым сильнейших зайфонов Барсбурга - Аянами. Сато вычитала об этом приёме из одной статьи про главнокомандующего Чёрных Ястребов. Целый месяц девушка тренировала этот приём, и ничего не получалось. Но почему сейчас всё получилось? - Мироку-сама, я выбрал нового беглайтера. - молвил наконец Аянами. "Наконец-то я нашёл тебя, Вероника..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.