ID работы: 1916574

Жизнь после.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дистрикт тринадцать. В нём будет протекать моя жизнь. Тут я буду жить до последнего вздоха. Я и Пит. Мы живём в одной комнате. Она просторна. Но она выглядит мрачно. Мне кажется, что потолок падает. У него цвет странноватый. Но пол приятного цвета - бежевый,деревянный. Стены белые. Из - за из цвета, мне кажется, что я в психушке. Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Пит читает книгу и периодически спрашивает меня, как я себя чувствую. Почему он меня об этом спрашивает? Я беременна. Он беспокоится, ухаживает. Это очень приятно, когда ты нужна человеку. Я люблю Пита. Искренне люблю. Это уже не чувство симпатии, а любовь. Приятное ощущение, когда ты смотришь на человека, и понимаешь, что вот он! Тот самый, который всегда будет с тобой! Твоя судьба! Пит встаёт и подходит ко мне : - Как себя чувствуешь? - Он присаживается рядом, гладит живот и целует в щёку. - Спасибо, всё нормально, но только есть хочется..- Отвечаю я. - Обед через час, но у меня есть хлеб. Будешь? - Говорит Пит и идёт ко своей сумке. - Нет, спасибо, хочется мяса.. - Признаюсь я. И Пит убирает хлеб обратно и возвращается читать книгу. Я не знаю, чего хочу. И не понимаю - из-за беременности это, или нет? Я беременна один месяц. Разве это нормально, что я так капризничаю? Пит заботится, иногда не спит ночами, а караулит - вдруг мне станет не хорошо? Я отношусь так к Питу.. - Пит, можно мне всё - таки хлеба? - Говорю я, не много покраснев от стыда. - Да, конечно.. - Отвечает Пит и достаёт опять хлеб. - Держи.- Он подходит ко мне с кусочком свежеиспечённого хлеба. - Спасибо..Прости, что сразу не взяла, гоняю тебя туда - сюда... - извиняюсь я. - Да ладно, ты же беременна... - ответил Пит и я слышу в его голосе, что он улыбается. Он рад ребёнку. Я тоже. Я ем хлеб. Он так вкусно пахнет!Пит всегда печёт самый лучший хлеб! Доев хлеб, я иду в ванную, чтоб умыться после еды, но вдруг, я чувствую тошноту. Я подбегаю к унитазу и меня рвёт туда. Вот она какая, беременность!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.