ID работы: 1916660

Прости меня, Джи.

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так долго. Слишком долго. Возможно, год, это так ничтожно мало, но не для меня. Я не видел тебя целый год. Я не видел как ты улыбаешься, я не слышал как ты смеешься. Я каждый день вру самому себе, что все в прошлом. Все. Но не Ты. Я бы соврал, говоря, что не счастлив. Но без тебя, пусть оно горит все, к чертовой матери. Я не могу без тебя, Джи. Если бы я мог быть с тобой сейчас, я бы сделал все, чтобы не отпустить тебя. Но я слишком беспомощен, чтобы набрать твой номер. С того дня, как я увидел обручальное кольцо на твоем пальце, я хотел избить тебя до полусмерти, а потом прижать к себе и никому не отдавать. Потому что ты мой, Джер. И будешь моим. Чувствую себя, последним ублюдком. Ненавижу все вокруг. Знаешь почему? Потому что я один. Да, у меня есть Джам, но любить ее, это как долг. Потому что я женился на ней. А люблю тебя. Понимаешь, Джи? Ты всегда твердил, что нельзя отдаваться этому миру. Ни мертвым, а уж тем более живым. Но ты сдался. Как сейчас помню: «Ты не можешь выбрать поражение. Ты должен бороться. Я буду всегда с тобой, Фрэнки. Только не сдавайся» - эти слова резанули эхом в голове. Знаешь как больно? Я опять начал курить. Я до сих пор не в силах жить без них. Как и без тебя. Я подсел на сигареты, зависим от них. Так же как и от тебя. Я знаю, что никогда не признаюсь тебе в этом, Джи. Помни меня. Я замкнулся в себе. Все мои мысли и мечты, предоставлены только тебе. Меня нет больше ни для кого. Я жив только для тебя. Знаешь, завтра я подаю на развод с Джам. Я не могу больше ей врать. А для тебя ложь, это было целое искусство. Ты так мастерски это делал, что я хотел и верил во все, что ты говорил. Вернись, Джи. Я могу умолять тебя вечность. Да только ты об этом, не узнаешь. Я больше ни во что не верю. Прости, Джи, не хочу жить без тебя. На улице уже была глубокая ночь. Чернота окутала Нью-Йорк. Все еще горячий, летний воздух туманил разум. Пара минут, и вечность моя. Как ты там говорил? Вечность, не отсутствие смерти? А вот и нет. Ты ошибся. Просчитался. Это так на тебя не похоже. Всегда такой точный, безошибочный. Я даже немного завидовал тебе. Ты спас миллионы. И убил нас. Ты убил меня. Ты никогда не знал границ, Джи. Это погубило все, что мы так старательно строили. Я встал с постели и на ватных ногах поплелся в ванну. Давай покончим со всем в эту минуту? Я не хочу так больше. Это был худший год, что я мог представить. Вот она. Маленькая пластинка железа. Пару порезов и я отдан вечности. А что? Ты обо мне не вспомнишь. Я не нужен тебе. Только не надо приходить на похороны и нести всякую чушь о том, что ты мог меня спасти. Мог. Ты можешь все. Но ты расставил свои приоритеты, еще тогда. Год назад. Захожу в ванну. Закрываю дверь на замок. Сажусь на пол. Снимаю толстовку. Мой взгляд останавливается на татуировке двух птиц. Я ведь сделал их в честь, тогда еще, нас. Знаешь, если это конец, то мне больше нечего бояться. Я удалил твой номер из телефона еще давно, но из головы, даже гарем бутылок алкоголя не сотрут его. Пальцы с точностью до миллиметра, набирают заветные цифры. Нет, не хочу звонить. Лучше напишу смс. Все так же быстро, как на автомате пишу пару строк. «Завтра, я буду человеком вчерашнего дня. Ты не виноват. Прости. Теперь вечность моя. Когда-нибудь, я разделю ее с тобой. Я люблю тебя». Пару секунд, перечитывал то, что написал. На выдохе нажал кнопку «отправить». Пути назад нет. Я взял лезвие, сделал первый порез на птицах. Он не большой, не глубокий, но думаю, его хватит. Я не боюсь боли. Мысль о том, что скоро все кончится, утешала меня. Затем еще один порез. И еще один. Четкость пропала. Я слышал. какие-то невнятные крики, но все как будто укрыто невидимой пеленой. Глаза закрываются. Я ничего не чувствую. Резкий белый свет ударил в глаза. Все? Это конец? Вокруг слышу разговоры. Честно говоря, ад, я представлял себе немного по-другому. Чувствую, как в кожу, что-то вводят. Это окончательно отрезвило меня. Я жив. Я повернул голову немного вправо. Вот. Вот он. Смысл всего моего никчемного существования. Джи, это ведь ты? Ты спас меня, да? Я слышал твой сорванный голос, как тогда, на одном из концертов. Зачем? Зачем ты спас? Я не просил тебя об этом. Поворачиваешь голову в мою сторону -Фрэнк! – кричишь ты. Я лишь опускаю глаза. Просишь доктора дать нам минуту. Садишься рядом на кровать. А ты ничуть не изменился. Все так же дико взъерошенные волосы, приятный запах крепких сигарет вперемешку с еле слышным дорогим одеколоном. Я так скучал по этому всему. Ты даже не представляешь. Но твои глаза… раньше, цвет их, можно было сравнить с летним лесом после дождя. Они были пропитаны, такой нежностью. Но не сейчас. Знаешь, там не было больше жизни. Они были непривычно пусты. -Фрэнк, зачем? Ты не мог подождать три дня? – что он несет? -А что поменялось бы? Мы оба знаем, что у тебя семья. И если ты счастлив, то я не могу тебя этого лишать. Я люблю тебя, Джи. – и я снова опустил глаза. -Глупый. Я развожусь с Лин завтра. И собирался приехать к тебе. Но ты решил что лучше оставить меня одного. Я люблю тебя, детка. Теперь ты мой. Навсегда. Он подарил мне такой легкий поцелуй. Обычное прикосновение губ. Но таких родных и теплых, именно их, мне не хватало. Ты ведь спасешь меня, да, Джи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.