Часть 1
27 апреля 2014 г. в 16:45
Твои пальцы ловко бегают по струнам гитары, перебирая аккорды. Тебе так легко дается эта игра. Знаю, я должна петь, но моё внимание привлекаешь ты. Как чудесно ты играешь. Ты не только играешь чудесно, ты чудесная. Тебе уже не важно пою я или нет. Ты увлечена в игру. Ты будто в другой реальности. Кто играет лучше тебя?
-Ну и почему ты опять не спела? - Ты вырвала меня из раздумий, я не смогла тебе ответить, лишь кратко улыбнулась и опустила взгляд, извиняясь.
-Эх, ты странная какая-то в последнее время... - Ты не поверишь, но я знаю это. И ты даже не догадываешься, что это из-за тебя.
Ты ушла домой. Я опять осталась одна. Ты - единственный цветочек, что у меня есть. У меня есть еще тетрадь, где я каждый день плачусь о тебе. Интересно, а ты помнишь все то что у нас происходило? Мы были настолько разные. Люди не могли представить, даже то как мы бы стояли рядом, а сейчас мне роднее тебя нету.
А ты помнишь как каждую зиму мы падали в снег и делали "ангелочков"? Этой же ночь мы записали кавер на песню "город и туман". Она описывала моё состояние. Хорошо, что ты не знаешь об этом.
На душе холодный лед, все мысли в тетрадь
Знаю это скоро пройдет, и мой город не будет спать
Не забуду как разбивались руки в кровь, моя первая любовь
В одну минуту тыщу слов, а после боль
Прокали меня иглой, мне не станет легче
Не нужен доктор, я болен тобой, только твой голос меня лечит
На улицах холода, скажи мне где тебя искать
Дорогой в никуда, стирать тебя во снах!
Город и туман от тебя без ума, помню старый парк
Бассанова с ума, где ее глазами, мир замер
Перемир, перебил аккорды гитары.
Почему ты не чувствуешь меня?
***
Очередной будний день. За окном светит солнце и ничего не радует. Свой каждый день, я молюсь чтобы не пришлось обнаружить в её глазах, мне плохих изменений. Я тебя сегодня увижу в школе, единственное ради чего я туда хожу. Больше мне не зачем.
Хотя...
Знаешь, я устала. Я устала терпеть одиночество. Мне надо забыть тебя. Прости. Да, мне только 15 лет и у меня есть брат который дома бывает раз в два года, и ты которая у меня дома 12 часов в сутки, но мне пора меняться. Просто я уже устала каждый день заново разбивать костяшки на руках и не чувствовать от этого боль. Я устала каждый день выкуривать по две сигареты, от чего легче не становится. Я слабая.
Я уеду. Начну заново жить. Сама по себе. Никто об этом не узнает. Все подумают, что просто машина сбила. Интересно, а ты заплачешь? Ну, конечно. Мы ведь только друзья.
Пройдет время ты начнешь радоваться снова, возможно вспоминая меня иногда. А я буду пытаться жить и наедятся, что тебе забуду.
"Прощай" - СМС наверно изменившее твою жизнь.