ID работы: 1916753

Угадай карту

Слэш
G
Завершён
336
автор
Мэйрин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Выбери карту. Любую, — сказал Аллен и не сдержал улыбки, когда Канда с нескрываемым подозрением посмотрел на него исподлобья вместо того, чтобы выполнить указанное задание. Аллен положил колоду карт на стол перед собой и, накрыв её ладонью, лёгким движением превратил идеально сложенную стопку в чуть изогнутую длинную линию. — Давай же, Канда, — он убрал руку и разжал пальцы, тем самым показывая Канде, что ничего не спрятал. — Ты справишься. Это легко, если только у тебя нет проблем с памятью. Канда скрипнул зубами, принявшись с ещё большим гневом сверлить глазами самодовольного Аллена. — Ты ведь шулер. — В карточных играх, а не в карточных фокусах, — почти обиделся тот. — Врёшь. — Мои честные глаза не врут. — Зато язык — вполне, — сказал Канда, но всё же потянулся к столу и выудил наугад одну из карт. Он долго-долго пристально смотрел на неё, словно запоминал каждую линию рисунка. — Запомнил? — с лёгкой издёвкой протянул Аллен. Канда в ответ лишь нахмурился пуще прежнего. Устав ждать, Аллен сгрёб одной рукой остальные карты обратно в стопку, чем вызвал возмущение со стороны своего подопытного. — Какого хрена ты их лапаешь? — Что? — не понял Аллен. — Карты! Зачем ты их собрал? Мухлюешь? — Это продолжение фокуса, — прыснул со смеха Аллен. — Так ты запомнил карту? — Запомнил, — гордо отозвался Канда. — Тогда положи карту на стол «рубашкой» вверх. Всё честно, не беспокойся. Но то, что сделал Канда, заставило Аллена еле сдерживать приступ настоящей истерики. Сначала он сверху донизу прощупал стол. А вдруг там приклеены какие-то дополнительные карты? Или вдруг есть тайные отсеки с какими-нибудь загадочными штучками фокусников? — Хватить ржать. — Канда с хмурым видом повернулся к нему, когда закончил обследовать стол. — Теперь ты. Аллен сделал удивлённые глаза размером с два блюдца, когда Канда потянул свои шаловливые ручонки к нему. — Эй! Без рук! — Я должен тебя ощупать. — Он оставался невозмутим, проведя руками по торсу Аллена, скрытому под рубашкой, и перейдя на длинные рукава. — А больше ты ничего не хочешь?! В штаны, к примеру, залезть? Очень удобное место для хранения, и надёжное! Канда на секунду остановился, в упор глядя на раскрасневшегося Аллена. На эту секунду он прекратил свои манипуляции с обыском, и бедный Аллен было решил, что всё-таки у Канды духу не хватит завершить начатое. Однако как только он собрался вздохнуть с глубочайшим облегчением, Канда совершенно по-хамски запустил руку ему между ног, ощупав ценное и тщательно оберегаемое хозяйство. — Канда, твою мать!! — заорал он, подскакивая на месте. — Не трогай меня там! Канда же, равнодушно пожав плечами, вернулся на своё место за столом. — Судя по реакции, там у тебя ничего нет, кроме мелкого, как и ты сам, стручка. Аллен зарделся ещё сильнее и оглянулся по сторонам в поисках тяжёлого предмета. Тяжёлых предметов, увы, поблизости не нашлось, кроме стула. — Так ты закончишь фокус? Аллен запыхтел так, что у него из ушей едва не повалил пар. — Скотина ты, Канда. — Он с яростью схватил карту со стола, умудрившись проделать маленький трюк, необходимый для фокуса, даже несмотря на пышущий внутри гнев, и положил карту в самый низ колоды, принялся её перемешивать. Канда неотрывно следил за движениями его рук, а Аллен, завершив тасовать колоду, с чувством выполненного долга стал выкидывать на стол карты до тех пор, пока не остановился на нужной. — Червовый король, — гордо объявил он. Изогнув бровь, Канда кивнул. — Смотри-ка, действительно угадал, — и, облокотившись на стол, понизил голос до бархатного шёпота. — А теперь рассказывай, как ты это проделал, мелкий шулер. — Ты ведь меня с ног до головы облапал. Не было у меня никаких дополнительных карт, всё честно! — В фокусах всегда есть хитрость. — А ты не такой уж тупой, — съязвил Аллен. Несмотря на то, что фокус был выполнен блестяще и Аллен гордился своими способностями и ловкостью рук, чувствовал он себя не в своей тарелке. Что-то определённо шло не так, как должно было. Только вот что? Понять это не удалось до тех пор, пока Канда не перестал смотреть ему в глаза, а на лице не заиграла хитрая усмешка. — Так ты не только шулер, но ещё и извращенец. — Чего? — в который раз был готов возмутиться Аллен. — Фокусы возбуждают? — Что? — Извращенец, что ли? И вот теперь Аллен окончательно понял, что именно шло не так. — Канда, ты… да ты... Ненавижу тебя! — выпалил он на одном дыхании и, бросив оставшиеся карты обратно на стол, пулей вылетел в коридор, прикрывая последствие удачного фокуса руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.