ID работы: 1916834

Мама расскажи как вы с папой полюбили друг друга

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мама,Мама!Расскажи нам как вы с папой полюбили друг друга! -Вам интересно? -Очень! -Ну хорошо! "Вы знайте что такое любовь"?Это чувство внутри тебя.Оно тебя сжигает и нет сил вырваться из потока эмоций.Тоже испытываю я сейчас. Я лежу на кровати , а рядом со мной дракон.Он приходит каждый день ко мне.Он такой милашка.Я смотрю на него.Слышу как сопит.Улыбаюсь.Интересно ,а нравлюсь ему . Помню он привел меня в хвост феи. Я тогда думала он будет для меня просто другом и больше.Я ошиблась .Я люблю это дракончика! Я должна ему признаться! Я заделаю это завтра... На следующее утро... Я встаю.Моего дракончика уже нет рядом.Он встал раньше меня.Я слышу он уже громит мою кухню. Ладно... Иду в ванную вижу он и тут похозяйничал.На полу вода.Зеркало в разводах.Пустая бутылка шампуня так же валяется на полу.Знайте даже нет сил на него кричать.Я просто набираю ванну и сажусь в нее.Обдумываю как признаться ему в своих чувствах.Ничего не надумав я вылезка из ванной и направилась смотреть кухню ,что натворил он там. Захожу и вижу как стекла валяются на полу. Хэппи сидит грызет рыбку вместе в Нацу. -Доброе утро Люська!-Разом говорят они.-Ты тут извини за тарелку. -Ничего.-Сегодня я немногословна. Нацу и Хэппи смотрят на меня удивленно. -Ты не заболела Люська? -Нет,нет что вы!-Говорю я.Хотя что я вру.Я больна ,но моя болезнь не лечится. -Вот и славно!Мы с Хэппи в гильдию.Приходи к нам пойже. -Хорошо. Эх...Нужно привести себя в порядок.Я заделаю себя обычную прическу с хвостиком на бок.Хм..Что же мне одеть.Ага!Вот это розовое платье!То что нужно. Я готова! Я вышла из дома и направилась в гильдию.Вот я уже к ней подходила.Я как обычно села за барную стойку.Решила спросить совет у Миры. -Мира помоги пожалуйста ! -Конечно Люси!Чем? -Советом.Как мне признаться Нацу что я его люблю?! -Ну это сложно.Найди удобный момент и скажи . Да уж Мира..Не особо полезен мне твой совет! -Эй Люси пойдем на миссию. -Давай.Ты уже выбрал? -Да.Нужно поймать воров!И награда хорошая) -Пошли! Вот он мой шанс признаться,но что то мне мешает...Я не могу.Все время смотрю на Нацу..Мы закончили миссию ,а я не смогла этого зделать.Я НЕ СМОГЛА!! Может подождать его когда он прийдет ночевать ко мне. Я так и поступила.Я открыла окно для него и ждала...Просто ждала.Но он не приходил ко мне. Почти была готова уснуть.Но он прищел'Мой Нацу прищел! Встала наверно напугала его и обняла .Вот он нужный момент !Скажи Люси.СКАЖИ! -Я люблю тебя Нацу. -Что? -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! -Ты не шутишь? -Нет.Милый.Нет -Я тоже тебя люблю. Нацу обнял мен крепче. -Не уходи прошу. -Я останутся с тобой на вмегда. -Вот так все и произошло детки! -Здорово мама. -А вот и папа дома.-зашел Нацу и крикнул нам с порога. -Папа!А нам мама рассказала как вы влюбились друг в друга -Интересно было? -Очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.