ID работы: 1916882

О Тоске...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На живых улицах города можно встретить серую особу – Тоску… Она всегда грустна, всегда задумчива. Ее легко отличить от других.. И ее внешний вид не причина того, что люди обращают на нее внимание. Все дело в ее тусклых, помутневших глазах, из-за которых кажется, что она, безжизненна, отрешенна от этого мира, что ее мысли витают где-то в небе, за черными тучами.. Думает она лишь об одном человеке. И день, и ночь, он занимает все ее мысли, никак не хочет покидать головы девушки, да и она не хочет его отпускать. Где-то в глубине сознания она знает, что нужна ему, так же как и он ей, но что-то мешает им снова увидеть друг друга. Этих двух людей связывает невидимая ниточка, прочная, но судьба не спешит их снова сводить - это было бы слишком просто... И днем и ночью молодая особь тоскует по нему,верит и ждет того, что в когда-то они все-таки увидят друг друга, почувствуют то тепло, что было раньше, постараются начать все с начала. И надежда ведь все еще есть у обеих, но никто не спешит делать первый шаг – шаг навстречу, который и должен наконец сблизить их так, что они больше никогда не смогут расстаться… Только вот решительности ни у Тоски, ни у ее предмета воздыхания не хватает для такого серьезного шага.. Так и получается, что дорожки их разошлись и возможно никогда не сойдутся. Но кто знает, что там будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.