ID работы: 1917252

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Джули, вставай.- Качала моё тело Кристалл.- У нас репетиции. - Айщ...- Пробормотала я сонным голосом.- Мам, ну ещё чуть-чуть. - Какая мама!?- Выкрикнула Кристалл.- Вставай, макнэша. Нам и правда уже пора. ШинХё, наш лидер, поторапливала всех. Виктория уже оделась. Только вот... - Что ты делаешь в моём шкафу!?- Вскочила я с кровати. - Наконец-то...- С улыбкой на лице протянула Кристалл. Все девчонки копошились. Неужели мы так торопимся в зал? С чего вдруг такая спешка в выходной? - Джули, давай. Мы ждём в машине.- Почти в унисон сказали девчонки. Мне это определённо не нравится. Я встала с кровати, поправила простынь и одеяло. Попить кофе, естественно, не смогу. - Ох, ну вообще круто,- подумала я.- Где моя кепка?- Спросила я у пустой квартиры. Вещи у меня не то, чтобы терялись. Мемберы любили поглазеть на мою свуговскую одежду. Они называли меня "Дивой", но при этом говорили, что с Ки из SHINee я пока не на равных. Пф...С этим Ки мы не знакомы, но я уверена, что утру ему нос. Две Дивы на одну компанию. Нет, зачеркните это. Три Дивы, забыла про Дже. С Джеджуном-то я точно не сравняюсь. - Что ты, как черепаха?- Кричала из машины ШинХё. - А вот это обидно,- протянула я, одевая кепку, которую нашла спустя полвека. Вся группа уже уютно уселась в машине. Мы ехали в SM. - Девочки...- Начала наш лидер.- У меня для вас очень при очень хорошая новость. Я понимаю, что вы уже заинтригованы но скажу я её только в присутствии директора. - Ну так нечестно!- Возразила Кристалл. Вообще...Кристалл очень красивая и талантливая девушка. Кстати говоря, она ещё и тихоней была. Ключевое слово "была". После того, как ШинХё не стала продолжать разговор про какую-то хорошую новость, Кристалл превратилась в горгону. Да простит меня за это Крис. Она всегда заботится обо мне, так как я самая младшая. В любом случае я благодарна не только ей, но всей группе в целом. Это моя вторая семья. Я очень скучаю по маме и братику. Не представлю, какого сейчас маме. Она гордится мной. Я знаю это, потому что она каждый раз говорит мне это по телефону. После таких слов вся лень уходит, и приходит только одно желание: Юля, иди вперёд! За три года я начинаю забывать своё настоящее имя. Тут меня зовут Джули. - Уже приехали,- прервал мои рассуждения водитель. - Опять сталкеры?- Спросила Виктория, одна из участниц, разглядывая подростков за окном. - Снова...- сказала наш лидер. У меня не было настроения сейчас говорить или отвечать на чьи-то вопросы. Субботний депрессняк. Мы надели капюшоны. Честно скажу, на кепку натягивать капюшон не очень-то удобно. - Так, разошлись. Дайте пройти,- повторял мужчина крупного телосложения. Он помог нам пройти в здание. - Идите в кабинет директора, а я сейчас поднимусь,- сказала я, покидая свою семейку. Мне надо было сходить умыться. Мало ли какие новости сейчас на голову сваляться. Сегодня как-то многолюдно. Обычно у айдолов в это время уже съёмки клипов, шоу или песен. - Может, это мы приехали как-то рано?- Задала я вопрос сама себе. Я готова! Выходя из туалета, я оглядела хол SM и направилась в кабинет директора. - М? Джули? Заходи, садись.- Сказал директор, указывая на свободное место. Что-то мне не по себе. Все так напряжены, а Ли Суман, кажется, был взволнован больше всех. - Итак, девочки...- начал он.- Сегодня было принято очень важное для нас и для вас решение. Я надеюсь, что мой кабинет останется живым, потому что я знаю, как вы радуетесь. Особенно ты, Джули.- посмотрел он на меня. - А я что?- С удивлением пробурчала я. Все засмеялись. Всё из-за моей мимики. Точно говорю. - В общем,- продолжил директор.- Нам, то есть мне и многим преподавателям, нравится ваше стремление. Ваш дебют состоится через неделю!- Гордо прокричал он. Теперь я поняла к чему была спешка. Все девочки начали вопить. Я же сидела молча и всего навсего сдерживала подступающие слёзы радости. - Боже...- посмотрела на меня Виктория.- До чего же она рада, мамочки. Макнэ, не надо плакать. - Да.- Кивнула я.- Извините. - Дурёха, иди сюда.- Сказала Кристалл и потянула меня к себе. Она крепко обняла меня. Её доброе отношение ко мне и стало причиной моего водопада из глаз. - До чего же милые. У вас будет много фанатов. Я уверен.- Произнёс Ли Суман. ШинХё взяла Викторию за руку и подвела ко мне и обнимающей меня Кристалл. - У нас всё получится. Давайте постараемся!- Сказала она, обнимая меня с Кристалл + Викторию. Так мы стояли около минуты. Я всё не успокаивалась. Читатель, ты даже представить не можешь, сколько во мне было радости, боли, неуверенности, страха и слёз...Это очень значимый день для меня. - Так-с, ну что? Идите танцуйте.- Сказал директор. - Yes, ser,- сказала я всё ещё со слезами, прикладывая руку к виску, как делают военные. Угадай, что сделали все люди, которые были в кабинете? Смеялись. Я ничего против этого не имею. Даже наоборот...смех дорогих мне людей остановил слёзы. - Ты такая милая, Джули- смеялись Кристалл и Виктория. ШинХё была отличным лидером. Я никогда не понимала, как в одном человеке может одновременно жить и серьёзность взрослого человека, и жизнерадостность маленького ребёнка. - Ладно, пошлите в зал,- Указала я на дверь. Мы вышли. - А вас, ШинХё, я попрошу остаться,- услышала я голос Ли Сумана. - Сегодня на тренировку к вам зайдут SHINee. Они покажут вам несколько хороших движений, да и с пением, я думаю, помогут.- Сказал директор нашему лидеру. - Хорошо, мы будем очень рады их видеть. Правда...-Начала ШинХё. - Что такое?- поинтересовался Суман. - Джули их не знает. Слышала пару песен, да и только. Со всеми айдолами нашей компанией она знакома лично, а с SHINee встретится первый раз. Она будет волноваться и стесняться. Вы же её знаете.- Продолжила ШинХё. - Хм...Ничего страшного. Познакомится. Всё будет хорошо. Кстати, присматривайте за ней. Она ещё маленькая.- Вздохнул директор. - Угу. До свидания.- Вышла из кабинета ШинХё. Группа ждала своего лиду. ШинХё пришла. - Кто мне там про черепаху говорил?- Прищурившись, спросила я. - Да ладно вам. Ещё одна новость.- Пришла лидер. - ЧТО ТАКОЕ?- Спросила я явно с испугом на лице. - Воу, воу, Дива полегче,- пошутила Виктория. Парой эта девушка девушка напоминала мне ангела. У неё бледная кожа. Крылья пока не выросли. Наверное, это потому, что она ещё молодой ангел. Нимба тоже не было видно, но это не проблема. - А вдруг что-то серьёзное,- успокоилась я. - Ничего особенного. К нам на тренировку придут парни из SHINee.- Спокойным тоном проговорила ШинХё. - Ох, ну отлично. Теперь я увижусь С Ки..или как там его? Ну не в этом суть. Посмотрим мы, кто тут Дива, а кто нет.- Встала я с пола.- В моде всего один победитель.- Встала я в позу корейского война. - Твоя поза не очень похожа на позу победителя,- засмеялась наша лида. Я опять села, зная, что девочки всё равно на моей стороне. - Давайте начинать,- включила музыку Кристалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.