ID работы: 1917371

Такое бывает с каждым...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Tomoya 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(((Раз я ничего не значу, желаю удачи!

Настройки текста
Чувства... А по сути, что такое чувство? Что такое любовь? Что такое верность, дружба, что есть симпатия в конце концов?! Ни один толковый словарь не сможет описать всю палитру ощущений ... Хотя так было бы намного проще. Ведь копаться в себе, раскрывать все больше и больше темных уголков своей души, выпускать воспоминания, словно черных воронов, хочет не каждый. Иногда самокопание приносит еще больше вопросов, чем было до этого... Начинаешь винить себя во всем, что произошло, понимаешь, что ты просто еще ничего не понимающий ребенок, который, по сути, не может ничего сделать, изменить! Хочется лезть на стену от собственной беспомощности... Ведь бывало такое? Да, бывало, я просто знаю это! Бывало, просто приходишь со школы, садишься на диван и смотришь в одну точку, как наркоман... При этом в голове тысяча мыслей, которые душат, убивают тебя, забирая по маленькой частички того тепла, что есть внутри. И что делать в такой ситуации? Довериться кому-то? Для меня это не вариант! Слишком много предательств и лжи я приняла на свои плечи... А тех, кто до сих пор со мной, я не хочу потерять! Спросите почем тут бывшие и нынешние друзья? Все очень просто, как только ты полностью начинаешь доверять кому-то, то тот самый человек непременно воткнет нож в твою спину, при этом повернет против часовой стрелки, что бы достать до сердца! И это самое печальное ... Так зачем же человеку чувства? Что бы страдать? Нет, ведь есть и теплая, светлая сторона медали под простым названием - Жизнь! Есть теплые воспоминания, как мама пела тебе колыбельную, как она заботливо поправляла пряди непослушных волос... Тот светлый миг, когда ты первый раз идешь в первый класс, не понимая какая рутина ждет тебя дальше... Первый друг, первая влюбленность... Таких воспоминаний много, главное только вспомнить! Берегите теплые воспоминания, дорогие читатели, ведь они самые дорогие! P.S.: Знаю, ошибок очень много. Писала ночью, мозг не работает, а вдохновение так и прет! Прошу по возможности исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.