ID работы: 1917412

Рожденные любить.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько? - лишь одно лёгкое и тихое слово сорвалось с губ Розмари. "Ах, сколько страсти в этих прикосновениях, сколько преданности. С каждый движением, вздохом мне становится больно. Его нет рядом... Сейчас, скорее всего, он где то на задании и уж точно не помнит про меня! Что со мной? Что же? Почему я такая? Я наконец-то получила звание стража Лиссы, я сейчас должна радоваться, а я... Сижу в комнате, в которую не проникает свет. Так сейчас хотелось бы солнца, но выходить из комнаты я не намерена! Если эти мокрые, заплаканные глаза увидят... Я себе этого не позволю! Никто не должен видеть моих слез, даже Лисса. Вопреки всему я буду стойкой! Я забуду про него!" Но нет... Роза не могла забыть его потрясающую улыбку, его строение, его нежный и бархатный голос. Когда она вспоминала нотки в его голосе, ее тело бросалось в дрожь. Становилось то жарко, то холодно. Зной проходил по телу Розы, заставляя мучиться. Последняя минута на исходе... Вот сейчас он уже направляется к ее комнате, она судорожно тыльной частью ладошки вытирает слёзы. Стук... С уже уверенный, как только можно, лицом, Роза направилась к порогу. Да, это он! При виде его, улыбка вновь заиграла на устах дампирки. "Я смогу вытерпеть все!" Последняя мысль и снова новое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.