ID работы: 1917486

Седьмой Мститель

Prototype, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через окна во всю стену солнце бойко проливало свои лучи на край длинного стола, по бокам которого стояло множество черных стульев. И только один из них был занят человеком с темной кожей, на нем было надето еще более темное пальто с несколькими карманами. Волос на мужчине не было, зато через все лицо проходила черная повязка, закрывающая один глаз. Это был Ник Фьюри, директор секретной организации ЩИТ, служащей для защиты Земли от инопланетных угроз. Ник нервно постукивал пальцами по столу, но, как только отворилась дверь, он прекратил сие действие. В зал пошел мужчина лет тридцати, на котором была надета темного цвета жилетка поверх белой рубашке, лицо скрывалось под тенью капюшона. Парень поднял взгляд на Фьюри, в его глазах читался едва сдерживаемый гнев. - Алекс Мерсер, я полагаю? - самоуверенно произнес директор, откинувшись на спинку удобного кресла. - Можете быть уверены, что не Капитан Америка, - холодно ответил бывший ученый. - Присядь, - приказал Ник. Вокруг рук Алекса собрались темно-бордовые сполохи, и парень сильно ударил по столу рукой, будто сделанной из стали. На плечах четко прорисовывались бицепсы и трицепсы. - Не смейте мной командовать, Фьюри! - выкрикнул Зевс стоящему с пистолетом в руках одноглазому. - Алекс, мы здесь не для того, чтобы вести диалоги на тему командования, у нас есть более важные темы для... - Верно, не чай же вы меня пригласили пить! - грубо прервал его Мерсер. Мужчина продолжил: - ЩИТ приглашает вас в проект “Мстители“ на защиту Земли... - А если я откажусь? - снова перебил Ника Алекс. - Прочтите! - директор бросил бывшему ученому запечатанный пакет. Алекс, не медля, распаковал его и открыл папку с бумагами. Пролистав всё, Алекс захлопнул папку и бросил ее обратно Нику. - Ваши “солдатики“ справятся сами... - У Локи в плену Дана Мерсер, ваша сестра. Вы обязаны помочь нам, пусть не ради человечества, но ради нее! Алекс не ответил. Воцарилось молчание. Алекс колебался, стоял выбор - спасти Дану в одиночку или получить помощь от этой странной организации. Но тут ненависть к людям переборола благоразумие, и Алекс Мерсер молча покинул помещение через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.